Практика в Общероссийской общественной организации "ВСЕРОССИЙСКИЙ СТУДЕНЧЕСКИЙ СОЮЗ"

Всероссийский студенческий союз приглашает студентов и аспирантов вузов и ссузов для прохождения практики в федеральном аппарате Союза в г. Москва.
Наш Союз занимается самыми разными направлениями, которые интересны студентам. Мы ждём будущих юристов, управленцев, специалистов по связям с общественностью, маркетологов, социологов, переводчиков и многих других! Всех, кому интересна работа с молодежью и реализация студенческих проектов!
Вся информация по практике на сайте организации в разделе «Практика» http://rosstudent.ru/praktika.

Всероссийский студенческий союз с 2013 года включен в Федеральный реестр молодежных и детских общественных объединений, пользующихся государственной поддержкой. В 2015 году подтверждено соответствие требованиям для организаций, состоящим в Реестре. Всего в настоящее время в Реестре состоит 16 ключевых молодежных и детских организаций России. Реестр ведется Федеральным агентством по делам молодежи (Росмолодежь) в соответствии с Федеральным законом «О государственной поддержке молодежных и детских общественных объединений» от 28.06.1995 № 98-ФЗ.

Союз создан в октябре 2010 г. Зарегистрирован в Минюсте России – 31.01.2011 г.

Социально значимые проекты и мероприятия реализуются в соответствии с приоритетными задачами государственной молодежной политики в Российской Федерации.
Среди ключевых проектов Организации стоит выделить:
- Всероссийский студенческий проект «Качество образования: перезагрузка»;
- Правозащитный проект «Студенческий дозор»;
- Саммит студенческих лидеров стран ШОС;
- «Интерактивный университет»;
- «ВУЗ БЕЗ ГРАНИЦ. Инклюзивное образования» и др.
Перечисленные проекты получили государственную поддержку в виде грантов Президента, грантов Росмолодежи для НКО.

Контактная информация: inform@rsunion.ru, +7 925 925 15 31 (Вышегурова Лейла Руслановна)

Контактное лицо: Вышегурова Лейла Руслановна (написать письмо автору)
Компания: Общероссийская общественная организация "ВСЕРОССИЙСКИЙ СТУДЕНЧЕСКИЙ СОЮЗ" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:39, 02.04.2017