Практика в Общероссийской общественной организации "ВСЕРОССИЙСКИЙ СТУДЕНЧЕСКИЙ СОЮЗ"

Всероссийский студенческий союз приглашает студентов и аспирантов вузов и ссузов для прохождения практики в федеральном аппарате Союза в г. Москва.
Наш Союз занимается самыми разными направлениями, которые интересны студентам. Мы ждём будущих юристов, управленцев, специалистов по связям с общественностью, маркетологов, социологов, переводчиков и многих других! Всех, кому интересна работа с молодежью и реализация студенческих проектов!
Вся информация по практике на сайте организации в разделе «Практика» http://rosstudent.ru/praktika.

Всероссийский студенческий союз с 2013 года включен в Федеральный реестр молодежных и детских общественных объединений, пользующихся государственной поддержкой. В 2015 году подтверждено соответствие требованиям для организаций, состоящим в Реестре. Всего в настоящее время в Реестре состоит 16 ключевых молодежных и детских организаций России. Реестр ведется Федеральным агентством по делам молодежи (Росмолодежь) в соответствии с Федеральным законом «О государственной поддержке молодежных и детских общественных объединений» от 28.06.1995 № 98-ФЗ.

Союз создан в октябре 2010 г. Зарегистрирован в Минюсте России – 31.01.2011 г.

Социально значимые проекты и мероприятия реализуются в соответствии с приоритетными задачами государственной молодежной политики в Российской Федерации.
Среди ключевых проектов Организации стоит выделить:
- Всероссийский студенческий проект «Качество образования: перезагрузка»;
- Правозащитный проект «Студенческий дозор»;
- Саммит студенческих лидеров стран ШОС;
- «Интерактивный университет»;
- «ВУЗ БЕЗ ГРАНИЦ. Инклюзивное образования» и др.
Перечисленные проекты получили государственную поддержку в виде грантов Президента, грантов Росмолодежи для НКО.

Контактная информация: inform@rsunion.ru, +7 925 925 15 31 (Вышегурова Лейла Руслановна)

Контактное лицо: Вышегурова Лейла Руслановна (написать письмо автору)
Компания: Общероссийская общественная организация "ВСЕРОССИЙСКИЙ СТУДЕНЧЕСКИЙ СОЮЗ" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:39, 02.04.2017

Пост-релиз о проведении I краевого интеллектуального турнира по военной истории России и Прикамья «Земля Пермская – имена и события в судьбе Родины», Ивчик А.А., 08:22, 19.04.2017, Россия
Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края, Администрация г. Перми, городское отделение ВВПОД «Юнармия» организовали I краевой интеллектуальный турнир по военной истории России и Прикамья «Земля Пермская – имена и события в судьбе Родины». Турнир проводился в три этапа: 2 этапа – заочных и 1 – очный.

Пресс-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (второй этап: Строевая подготовка «Выше ногу, тверже шаг»), Ивчик А.А., 08:20, 19.04.2017, Россия

Банк УРАЛСИБ улучшил условия по автокредитованию, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 08:28, 18.04.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ улучшил условия по программам автокредитования – расширен диапазон допустимого возраста потенциальных заемщиков, снижены ставки по автокредитованию в рамках программы государственного субсидирования, также теперь можно оформить кредит только по двум документам.

День Земли в Ломоносовской школе, Ломоносовская школа, 08:27, 18.04.2017,
22 апреля в загородной Ломоносовской школе состоится серия мероприятий, приуроченных к Международному Дню Земли.Праздник объединит гостей из разных стран мира, неравнодушных к проблемам экологии и интеллектуальному развитию школьников.

Банк УРАЛСИБ предлагает новую программу автокредитования «АВТОПАРТНЕР», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:22, 17.04.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ предлагает новую программу автокредитования «АВТОПАРТНЕР» со сниженными процентными ставками, в рамках которой можно приобрести как новые автомобили, так и автомобили с пробегом.