НМХЦ им. Н.И. Пирогова проведет научно-практическую конференцию «Стратегия борьбы с антибиотикорезистентностью: проблемы и перспективы»

Мероприятие будет проходить 12-13 апреля 2017 года непосредственно на территории Пироговского Центра, участие в конференции — бесплатное.

Двухдневная программа мероприятия будет полностью посвящена обсуждению такой важной проблемы современной медицины как резистентность микроорганизмов к антибиотикам. В рамках запланированных пленарных заседаний на конференции выступят известные ученые и эксперты в сфере эпидемиологии, молекулярной диагностики инфекций и антимикробной химиотерапии.

Также участники научно-практической конференции смогут прослушать цикл лекций приглашенного зарубежного эксперта М. Бассетти — специалиста в области лечения госпитальных инфекций госпиталя г.Ундина, Италия.

Второй день мероприятия по большей части будет отведен практической работе, которая будет организована в виде семинаров, раскрывающих основные аспекты эффективного использования современных медицинских разработок в повседневной практике. Участники семинаров смогут ознакомиться с реальным опытом применения стратегии контроля антимикробной терапии (СКАТ) в ведущем медицинском учреждении страны.

Организаторы конференции в лице ФГБУ НМХЦ им. Н. И. Пирогова приглашают к участию специалистов в сфере клинической фармакологии, бактериологии, анестезиологии-реаниматологии, хирургии, эпидемиологии, организации здравоохранения.

До 12 апреля 2017 года открыта онлайн-регистрация на сайте Пироговского Центра. Здесь же вы можете ознакомиться с программой конференции, уточнить время и место проведения.

Обращаем ваше внимание, что в рамках конференции будет проводиться выставка медицинского оборудования, изделий, средств и технологий диагностики, профилактики и лечения инфекций от ведущих отечественных и зарубежных производителей.

Контактное лицо: Борняков Антон (написать письмо автору)
Компания: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России (все новости этой организации)
Добавлен: 07:51, 04.04.2017

Известный писатель Борис Екимов встретился с лучшими молодыми педагогами России, ДОН, 07:43, 04.08.2017, Россия
Мероприятия ВМШ «ДОН» проходят в Волгограде, Калачёвском и Серафимовичском районах области, где гости остановились на базе отдыха «Донские зори».

Премия "Глаголица" ищет обладателей хрустальной совы, БФ "Счастливые истории", 12:50, 16.07.2017,
Детская литературная премия «Глаголица» продолжает прием заявок

Детская литературная премия «Глаголица» продолжает прием заявок, БФ "Счастливые истории", 08:42, 13.07.2017,
Независимая детская литературная премия «Глаголица» продолжает прием работ

В Москве с 10–11 октября 2017 пройдет Международная конференция «eLearning Stakeholders and Researches Summit 2017», НИУ ВШЭ, 12:48, 10.07.2017,
Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ) совместно с глобальной платформой Coursera проводит 10-11 октября 2017 года Международную конференцию «eLearning Stakeholders and Researches Summit 2017» (estars.hse.ru).

Открытая лекция «Есть ли у животных собственное «я»?», Московский Институт Психоанализа, 08:33, 04.07.2017,
Московский институт психоанализа приглашает 27 июля в 19:00 на открытую лекцию в Парк искусств МУЗЕОН Иван Хватов «Есть ли у животных собственное «я»?»