НМХЦ им. Н.И. Пирогова проведет научно-практическую конференцию «Стратегия борьбы с антибиотикорезистентностью: проблемы и перспективы»

Мероприятие будет проходить 12-13 апреля 2017 года непосредственно на территории Пироговского Центра, участие в конференции — бесплатное.

Двухдневная программа мероприятия будет полностью посвящена обсуждению такой важной проблемы современной медицины как резистентность микроорганизмов к антибиотикам. В рамках запланированных пленарных заседаний на конференции выступят известные ученые и эксперты в сфере эпидемиологии, молекулярной диагностики инфекций и антимикробной химиотерапии.

Также участники научно-практической конференции смогут прослушать цикл лекций приглашенного зарубежного эксперта М. Бассетти — специалиста в области лечения госпитальных инфекций госпиталя г.Ундина, Италия.

Второй день мероприятия по большей части будет отведен практической работе, которая будет организована в виде семинаров, раскрывающих основные аспекты эффективного использования современных медицинских разработок в повседневной практике. Участники семинаров смогут ознакомиться с реальным опытом применения стратегии контроля антимикробной терапии (СКАТ) в ведущем медицинском учреждении страны.

Организаторы конференции в лице ФГБУ НМХЦ им. Н. И. Пирогова приглашают к участию специалистов в сфере клинической фармакологии, бактериологии, анестезиологии-реаниматологии, хирургии, эпидемиологии, организации здравоохранения.

До 12 апреля 2017 года открыта онлайн-регистрация на сайте Пироговского Центра. Здесь же вы можете ознакомиться с программой конференции, уточнить время и место проведения.

Обращаем ваше внимание, что в рамках конференции будет проводиться выставка медицинского оборудования, изделий, средств и технологий диагностики, профилактики и лечения инфекций от ведущих отечественных и зарубежных производителей.

Контактное лицо: Борняков Антон (написать письмо автору)
Компания: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России (все новости этой организации)
Добавлен: 07:51, 04.04.2017

Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018, РЕСТЭК, ВО, 22:09, 13.12.2017, Россия

Подведены первые итоги конференции «Конверсия и выход на глобальные рынки», РЕСТЭК, ВО, 21:17, 04.12.2017, Россия
28-29 ноября в Санкт-Петербурге работала научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки»

Ростуризм и ООО «МИОЦ» провели семинар для профессионалов индустрии туризма, ООО «МИОЦ», 21:15, 01.12.2017, Россия
Двадцать первого ноября 2017 года Ростуризм и ООО «МИОЦ» организовали семинар для специалистов туристической индустрии «Нормативно-правовой аспект практики осуществления деятельности в сфере туризма и продвижения туристского продукта».

Может ли конверсия стать локомотивом экономики?, РЕСТЭК, ВО, 00:31, 29.11.2017, Россия
28–29 ноября в Санкт-Петербурге (КЦ «ПетроКонгресс») состоится научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки» (продвижение продукции радиоэлектроники и IT).

Проблемы перехода продукции предприятий ОПК в гражданский сектор обсудят в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 03:32, 23.11.2017, Россия
28–29 ноября в Санкт-Петербурге состоится научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки» (продвижение продукции радиоэлектроники и IT).