НМХЦ им. Н.И. Пирогова проведет научно-практическую конференцию «Стратегия борьбы с антибиотикорезистентностью: проблемы и перспективы»

Мероприятие будет проходить 12-13 апреля 2017 года непосредственно на территории Пироговского Центра, участие в конференции — бесплатное.

Двухдневная программа мероприятия будет полностью посвящена обсуждению такой важной проблемы современной медицины как резистентность микроорганизмов к антибиотикам. В рамках запланированных пленарных заседаний на конференции выступят известные ученые и эксперты в сфере эпидемиологии, молекулярной диагностики инфекций и антимикробной химиотерапии.

Также участники научно-практической конференции смогут прослушать цикл лекций приглашенного зарубежного эксперта М. Бассетти — специалиста в области лечения госпитальных инфекций госпиталя г.Ундина, Италия.

Второй день мероприятия по большей части будет отведен практической работе, которая будет организована в виде семинаров, раскрывающих основные аспекты эффективного использования современных медицинских разработок в повседневной практике. Участники семинаров смогут ознакомиться с реальным опытом применения стратегии контроля антимикробной терапии (СКАТ) в ведущем медицинском учреждении страны.

Организаторы конференции в лице ФГБУ НМХЦ им. Н. И. Пирогова приглашают к участию специалистов в сфере клинической фармакологии, бактериологии, анестезиологии-реаниматологии, хирургии, эпидемиологии, организации здравоохранения.

До 12 апреля 2017 года открыта онлайн-регистрация на сайте Пироговского Центра. Здесь же вы можете ознакомиться с программой конференции, уточнить время и место проведения.

Обращаем ваше внимание, что в рамках конференции будет проводиться выставка медицинского оборудования, изделий, средств и технологий диагностики, профилактики и лечения инфекций от ведущих отечественных и зарубежных производителей.

Контактное лицо: Борняков Антон (написать письмо автору)
Компания: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России (все новости этой организации)
Добавлен: 07:51, 04.04.2017

«Крошка Ру» говорит и показывает, Крошка Ру, 08:38, 23.05.2017, Россия
С 25 по 28 мая 2017 г. говорящие книжки и карточки «Крошка Ру» будут представлены на XII Санкт-Петербургском Международном Книжном Салоне

Лидеры отрасли поддерживают проведение RAO/CIS Offshore 2017, РЕСТЭК, ВО, 09:42, 20.05.2017, Россия
12 – 15 сентября 2017 года в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации (№989-Р от 15 июня 2013 г.) в Санкт-Петербурге состоится 13-я Международная конференция и выставка по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа - RAO/CIS Offshore 2017.

Участники "Школы управления" завершили тему "Должностные обязанности", "ЦО "Деловая инициатива" (г. Оренбург), 08:14, 17.05.2017,
19-20 и 26-27 апреля в "ЦО "Деловая инициатива" состоялось продолжение темы "Должностные обязанности руководителя" в рамках "Школы управления".

Лучшие новинки от ведущих отраслевых компаний были представлены в Санкт-Петербурге на выставке «Энергетика и электротехника», РЕСТЭК, ВО, 09:46, 16.05.2017, Россия
Выставка «Энергетика и электротехника» по праву считается одной из лучших площадок для демонстрации мировых новинок энергетического оснащения промышленных предприятий, а так же конструктивного диалога специалистов всех отраслей экономики с производителями и поставщиками энергетического, электротехнического и светотехнического оборудования и технологий.

Обучающий семинар «Технологии и машины лесозаготовительного производства. Лесосечные работы, лесовосстановление, транспорт леса» успешно завершил свою работу в Санкт-Петербурге., РЕСТЭК, ВО, 09:46, 16.05.2017, Россия
Мероприятие прошло 26-27 апреля в КЦ ЧОУ ВПО «Санкт-Петербургский университет технологий управления и экономики». Организатор семинара – Выставочное Объединение «Рестэк».