Школьники Башкортостана изобразили свой Космический мир

Итоги Республиканского творческого конкурса для школьников «Мой космический мир» подвели в Уфе в конце марта. Комиссия, в которую вошли Председатель Общественной палаты РБ Ольга Панчихина, председатель комитета по образованию, науке и культуре Общественной палаты РБ, ректор Института экономики и сервиса Наталья Солодилова, руководитель аппарата регионального отделения Союза машиностроителей России Наталья Козлова, председатель АНО «Виктори» Вадим Курилов, представители Союза художников РБ, творческого объединения «Город мастеров», художники, собралась в центре поддержки технического образования школьников «Гагарин-центр» в Уфе для финального просмотра работ конкурса рисунков.
Надо отметить, что интерес к творческому конкурсу растет год от года. В этот раз со всей республики было представлено 18 684 работ учеников 1-8 классов. После двух туров и экспертной оценки из общего числа было отобрано 547 рисунков. Жюри заключительного этапа предстояло сделать непростой выбор и определить победителей и призёров в восьми категориях.
Члены комиссии пристально изучили каждую конкурсную работу. Рисунки отличались интересной композицией, техникой, сюжетом. Уникальность некоторых работ заключалась в личностном подходе к тебе, фантазии. Жюри обращало внимание на самостоятельность выполнения работ, отсутствие копирования с Интернета. В итоге были определены победители, имена которых огласят на церемонии награждения, приуроченной к проведению в Уфе «Гагаринских дней».
Поддержку проведению конкуса, организованного АНО «Виктори», оказали Общественная палата РБ и РО РБ Союз машиностроителей России.

Контактное лицо: Наталья Козлова (написать письмо автору)
Компания: Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 14:44, 04.04.2017

REMAR Group вошла в экспертный совет сообщества HR-профессионалов, REMAR Group, 10:53, 29.10.2017, Россия
Специалисты рекламной группы REMAR Group вошли в экспертный совет бизнес-сообщества HR-tv.ru

Доходный бизнес с Университетом Красоты – это реально!, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 06:45, 05.10.2017, Россия
Выпускница Университета Красоты Шуваева Александра отрыла собственную парикмахерскую в с.Волчиха.

В «СМ-Стоматология» прошли занятия в Школе анатомии, СМ-Стоматология, 23:32, 02.10.2017, Россия
В начале осени в детских отделениях «СМ-Стоматология» прошли занятия в Школе анатомии.

Family-book изготавливает в эксклюзивном кожаном переплете библиотеку русской классики в 100 томах, Family-book, 23:51, 21.09.2017, Россия
Переплетная мастерская Family-Book готовит подарок любителям русской классической литературы.

В «СМ-Пластика» прошел День открытых дверей, СМ-Пластика, 18:46, 04.09.2017, Россия
В центре пластической хирургии «СМ-Пластика» творят настоящие чудеса: опытные специалисты, мастера эстетической хирургии, делают внешность пациентов гармоничнее. В начале августа каждый желающий смог познакомиться с ними лично на дне открытых дверей.