Школьники Башкортостана изобразили свой Космический мир

Итоги Республиканского творческого конкурса для школьников «Мой космический мир» подвели в Уфе в конце марта. Комиссия, в которую вошли Председатель Общественной палаты РБ Ольга Панчихина, председатель комитета по образованию, науке и культуре Общественной палаты РБ, ректор Института экономики и сервиса Наталья Солодилова, руководитель аппарата регионального отделения Союза машиностроителей России Наталья Козлова, председатель АНО «Виктори» Вадим Курилов, представители Союза художников РБ, творческого объединения «Город мастеров», художники, собралась в центре поддержки технического образования школьников «Гагарин-центр» в Уфе для финального просмотра работ конкурса рисунков.
Надо отметить, что интерес к творческому конкурсу растет год от года. В этот раз со всей республики было представлено 18 684 работ учеников 1-8 классов. После двух туров и экспертной оценки из общего числа было отобрано 547 рисунков. Жюри заключительного этапа предстояло сделать непростой выбор и определить победителей и призёров в восьми категориях.
Члены комиссии пристально изучили каждую конкурсную работу. Рисунки отличались интересной композицией, техникой, сюжетом. Уникальность некоторых работ заключалась в личностном подходе к тебе, фантазии. Жюри обращало внимание на самостоятельность выполнения работ, отсутствие копирования с Интернета. В итоге были определены победители, имена которых огласят на церемонии награждения, приуроченной к проведению в Уфе «Гагаринских дней».
Поддержку проведению конкуса, организованного АНО «Виктори», оказали Общественная палата РБ и РО РБ Союз машиностроителей России.

Контактное лицо: Наталья Козлова (написать письмо автору)
Компания: Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 14:44, 04.04.2017

REMAR Group приняла участие в работе конференции «HR-Перезагрузка», REMAR Group, 01:01, 18.04.2018, Россия
10-11 апреля в отеле «Англетер» в Санкт-Петербурге прошла конференция «HR-Перезагрузка», организованная Группой компаний HeadHunter. Сотрудники REMAR Group приняли участие в работе конференции

REMAR Group приняла участие в бизнес-форуме iPlace, REMAR Group, 00:52, 18.04.2018, Россия
Сотрудники REMAR Group посетили ведущий форум по продажам и маркетингу для малого и среднего бизнеса iPlace

REMAR Group продлила сотрудничество с сообществом HR-профессионалов, REMAR Group, 00:56, 18.04.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group продлила сотрудничество на 2018 год с экспертным советом бизнес-сообщества HR-tv.ru

Пресс-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (Первый этап), Ивчик А.А., 23:23, 20.03.2018, Россия
Министерство физической культуры, спорта и туризма Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края, Администрация г.Перми проводят спортивный фестиваль молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия», 24 марта 2018 года.

ООО «Гарант» представляет новую версию обучения по ХАССП для сотрудников пищевой отрасли, ООО «Гарант», 04:39, 07.03.2018, Россия
Компания «Гарант» – лидер на рынке разработки систем пищевой безопасности ХАССП в нашей стране – выпустила новую версию обучения на платформе HACCP24.ru, которая будет применяться по всей России на предприятиях пищевой отрасли.