Школьники Башкортостана изобразили свой Космический мир

Итоги Республиканского творческого конкурса для школьников «Мой космический мир» подвели в Уфе в конце марта. Комиссия, в которую вошли Председатель Общественной палаты РБ Ольга Панчихина, председатель комитета по образованию, науке и культуре Общественной палаты РБ, ректор Института экономики и сервиса Наталья Солодилова, руководитель аппарата регионального отделения Союза машиностроителей России Наталья Козлова, председатель АНО «Виктори» Вадим Курилов, представители Союза художников РБ, творческого объединения «Город мастеров», художники, собралась в центре поддержки технического образования школьников «Гагарин-центр» в Уфе для финального просмотра работ конкурса рисунков.
Надо отметить, что интерес к творческому конкурсу растет год от года. В этот раз со всей республики было представлено 18 684 работ учеников 1-8 классов. После двух туров и экспертной оценки из общего числа было отобрано 547 рисунков. Жюри заключительного этапа предстояло сделать непростой выбор и определить победителей и призёров в восьми категориях.
Члены комиссии пристально изучили каждую конкурсную работу. Рисунки отличались интересной композицией, техникой, сюжетом. Уникальность некоторых работ заключалась в личностном подходе к тебе, фантазии. Жюри обращало внимание на самостоятельность выполнения работ, отсутствие копирования с Интернета. В итоге были определены победители, имена которых огласят на церемонии награждения, приуроченной к проведению в Уфе «Гагаринских дней».
Поддержку проведению конкуса, организованного АНО «Виктори», оказали Общественная палата РБ и РО РБ Союз машиностроителей России.

Контактное лицо: Наталья Козлова (написать письмо автору)
Компания: Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 14:44, 04.04.2017

Пост-релиз о проведении I краевого интеллектуального турнира по военной истории России и Прикамья «Земля Пермская – имена и события в судьбе Родины», Ивчик А.А., 08:22, 19.04.2017, Россия
Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края, Администрация г. Перми, городское отделение ВВПОД «Юнармия» организовали I краевой интеллектуальный турнир по военной истории России и Прикамья «Земля Пермская – имена и события в судьбе Родины». Турнир проводился в три этапа: 2 этапа – заочных и 1 – очный.

Пресс-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (второй этап: Строевая подготовка «Выше ногу, тверже шаг»), Ивчик А.А., 08:20, 19.04.2017, Россия

Банк УРАЛСИБ улучшил условия по автокредитованию, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 08:28, 18.04.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ улучшил условия по программам автокредитования – расширен диапазон допустимого возраста потенциальных заемщиков, снижены ставки по автокредитованию в рамках программы государственного субсидирования, также теперь можно оформить кредит только по двум документам.

День Земли в Ломоносовской школе, Ломоносовская школа, 08:27, 18.04.2017,
22 апреля в загородной Ломоносовской школе состоится серия мероприятий, приуроченных к Международному Дню Земли.Праздник объединит гостей из разных стран мира, неравнодушных к проблемам экологии и интеллектуальному развитию школьников.

Банк УРАЛСИБ предлагает новую программу автокредитования «АВТОПАРТНЕР», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:22, 17.04.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ предлагает новую программу автокредитования «АВТОПАРТНЕР» со сниженными процентными ставками, в рамках которой можно приобрести как новые автомобили, так и автомобили с пробегом.