В Рязанской области проходит VII детский интернет-конкурс по электробезопасности «Электрознания и призомания»

Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» напоминает детям и подросткам Рязани и области о седьмом межрегиональном интернет-конкурсе на знание правил электробезопасности, который стартовал 20 марта и продлится до 10 мая 2017 года.

Энергетики проводят онлайн-конкурс среди детей и подростков от 5 до 18 лет уже не первый год, обращая внимание тысяч ребят на проблему электротравматизма и необходимость соблюдения мер безопасности вблизи энергообъектов. В этот раз участникам предстоит побороться за призы в трех новых номинациях, разработанных с использованием вопросов и рисунков, присланных в ходе прошлых интернет-состязаний:

Номинация «Эрудиция» - участникам предстоит пройти интерактивный тест и узнать кодовую фразу, которая даст шанс на получение планшета.

Номинация «Я поэт, пишу про ток» - жюри оценит стихи или авторские частушки на тему электричества и электробезопасности.

Номинация «Мозговой штурм» - участникам необходимо придумать ребус, загадку или вопрос для викторины на тему конкурса.

Призы получат победители в каждой номинации из всех 9-ти регионов присутствия ПАО «МРСК Центра и Приволжья». Предусмотрены также подарки для учителей, одержавших победу в номинации «Педагог» и призы участникам группы «Электропатруль», сделавшим «Счастливый репост» новости, а также активистам группы. Первым 30-ти участникам конкурса будут направлены сувенирные наборы «Посол электробезопасности». Стоит отметить, что каждый ребенок может попробовать свои силы во всех номинациях сразу.

Подробная информация о конкурсе доступна на сайте ПАО «МРСК Центра и Приволжья»: http://www.mrsk-cp.ru/for_consumers/electrosafety_rules/special_projects/ и в группе ВКонтакте: https://vk.com/elektropatrul.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:13, 04.04.2017

Street Fashion Show 2018 приглашает дизайнеров принять участие в модном показе, MySELFF.ru, 06:13, 22.01.2018, Россия
Участие в показе на SFS – прекрасная возможность поделиться своим талантом с множеством людей, завести полезные контакты и заявить о себе

Street Fashion Show 2018 объявляет о старте работы и приглашает к сотрудничеству партнёров, MySELFF.ru, 01:51, 13.01.2018, Россия
Участие в fashion-фестивале Street Fashion Show – прекрасная возможность поделиться своим талантом со множеством людей, завести полезные контакты и заявить о себе

Мастер-класс «Рождественский венок» от «Русской школы флористики», Цветочница, 22:41, 27.12.2017, Россия
16 декабря 2017 года в «Русской школе флористики» состоялся творческий мастер-класс «Рождественский венок», в рамках которого каждый участник смог сделать своими руками волшебное украшение для дома или в подарок под руководством мастеров-декораторов Цветочницы Анны Авиловой и Натальи Горбуновой.

Повышение квалификации для учителей предметников «Особенности использования системы дистанционного обучения Moodle в образовательном процессе», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:15, 04.12.2017, Россия

Активисты ОНФ на Камчатке поговорили со школьниками о ценности материнства, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 21:13, 01.12.2017, Россия
Активисты ОНФ в Камчатском крае провели для школьников мероприятие, приуроченное ко Дню матери. Встреча состоялась в «Светелке» Дома писателей для воспитанников различных творческих студий. Ребята смогли узнать об истории праздника, его идейном содержании, познакомиться с представительницей многодетной камчатской семьи, почитать собственные сочинения, а также стихи известных российских авторов о маме.