Отчётный концерт хоровых коллективов "Мы в России живём, для России поём"

23 апреля 2017 года Дом Культуры Загорье (гор. Москва) проводит отчётный концерт хоровых коллективов "Мы в России живём, для России поём". Адрес: ул. Загорьевская д.1 корп. 1

Немного о детских кружках в Бирюлево

Всестороннее развитие ребенка – первоочередная задача родителя, желающего воспитать полноценную личность. И одним из лучших способов развивать в ребенке таланты, качества, преодолевать различные социальные преграды и фобии – посещение детских кружков и секций.

В одном только доме культуры Загорье в Бирюлево их десятки – это вокальные, обучающие, спортивные и театральные, а также танцевальные кружки.

Каждый вид деятельности оставляет свой след на характере, привычках и мировоззрении ребенка. Поэтому родителям при выборе детской секции рекомендуется прислушаться к пожеланиям детей, а не решать на свое усмотрение, что для них лучше. Если же особых пожеланий нет, но заметно, что ребенку есть куда расти, то внимательные родители сделают правильные выводы исходя из наблюдений.

Нетрудно догадаться, что если есть тяга к пению или танцам, то не стоит тянуть дитё на изучение английского, какими бы благими не были ваши побуждения. Если же есть неуверенность в себе, неорганизованность, а то и хуже – обижают во дворе или школе, то есть смысл записаться на секции боевых искусств, например карате или таекван-до. Помимо навыков самообороны ваше чадо приобретет уверенность в себе, станет дисциплинированным, собранным и спокойным как удав в экстремальных ситуациях. Неплохо звучит, не так ли?

Если вы видите, что энергия из вашего наследника бьет через край, то может следует задуматься о танцевальных кружках? Кружок танцев – это пластика, грация, позитивный взгляд на жизнь, физически развитое тело и многое другое. Альтернативно можно предложить посещение художественной гимнастики. Возможно, нигде больше не сделают ребенка более гибким и грациозным, на школьных дискотеках гимнасты всегда выгодно выделяются среди других.

Для более усидчивых и спокойных личностей подойдут группы изобразительного искусства или игры на музыкальных инструментах, таких как классическая гитара, фортепиано. Такие занятия способствуют выработке отличного вкуса и стиля, повышенной эрудированности и уникальному мировоззрению, помимо, конечно, навыков красивой игры или передачи другим собственного ощущения окружающего мира через
кисть, гипс и многое другое.

Помимо этого, подобные посещения могут нести и чисто практическую нагрузку. Занятия в логопедических секциях или подготовительных группах помогут избавиться от задержек в развитии речи и адаптироваться к будущим школьным занятиям, не перегружая ребенка.

И, конечно, многие родители слышали о том, что уже в дошкольном возрасте дети могут отлично усваивать иностранные языки. Это действительно так, и при правильном подходет изучение незнакомого языка не станет проблемой. Так, в доме культуры Загорье действуют группы английского и испанского языка.
Как видите, для развития детей есть все необходимые условия и ведь это далеко не исчерпывающий список потенциальных секций.

Если у вашего ребенка есть склонности или интересуют любые из этих направлений или вы просто ищите хорошие кружки для детей в районе Бирюлево – обращайтесь в дом культуры Загорье по адресу г. Москва, ул.Загорьевская, д.1, корп.1.
Тел.: +7 (495) 329 85 93.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Дом Культуры Загорье (все новости этой организации)
Добавлен: 10:43, 05.04.2017

Дуэт органа и балалайки в Соборе на Малой Грузинской, Благотворительный фонд "Искусство добра", 08:43, 27.04.2017, Россия
"Времена года" А. Вивальди в переложении для духового органа и балалайки прозвучат вечером 28 апреля в Римско-католическом Кафедральном соборе, что на Малой Грузинской улице в Москве. Необычную программу при свете живых свечей представят лауреаты международных конкурсов Вячеслав Чайран (балалайка) и Екатерина Спиркина (орган).

Международный фестиваль искусств «Сокровища Эллады» пройдет на острове Родос в октябре 2017 года, Академия культурных и образовательных инноваций, 10:12, 26.04.2017, Россия
В рамках развития культурного сотрудничества Академия культурных и образовательных инноваций при поддержке Мэрии и Департамента культуры острова Родос проводит Международный фестиваль искусств «Сокровища Эллады», который состоится в период осенних каникул с 19 по 26 октября 2017 г. на солнечном острове Родос.

В гостях у солнца побывали 22 орских десятиклассника, Оренбургский филиал "Т Плюс", 08:37, 20.04.2017,
Орская солнечная фотоэлектрическая станция им. А. Влазнева – красивейший объект альтернативной энергетики и настоящая достопримечательность города. Вчера она вновь встречала гостей: учащиеся орской школы №28 побывали на станции и узнали, как солнце вырабатывает энергию.

ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА ЖЮРИ КОНКУРСА, Центральный Дом армии России им. Фрунзе, 15:56, 19.04.2017, Россия
20 апреля в Центральном Доме Российской Армии имени М.В.Фрунзе состоится заключительное заседание жюри III Всероссийского конкурса военной вышивки «Суровая нитка», которое определит победителей и призеров завершившегося творческого состязания.

Активисты ОНФ в Камчатском крае организовали для школьников экскурсию в выставочный центр, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 08:23, 19.04.2017, Россия
В преддверии Международного дня памятников и исторических мест активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае организовали для школьников экскурсию в Исторический выставочный центр «Город воинской славы». В ходе мероприятия старшеклассники познакомились с героическими страницами истории Петропавловска-Камчатского.