Детская музыкальная школа, Москва  

Новости образования - ГОУ Детская Музыкальная Школа №86 в Олимпийской Деревне (г. Москва)
       

У нас публикуются


Наша реклама


Разделы

Пресс-релизы

Отчётный концерт хоровых коллективов "Мы в России живём, для России поём"

23 апреля 2017 года Дом Культуры Загорье (гор. Москва) проводит отчётный концерт хоровых коллективов "Мы в России живём, для России поём". Адрес: ул. Загорьевская д.1 корп. 1


Немного о детских кружках в Бирюлево

Всестороннее развитие ребенка – первоочередная задача родителя, желающего воспитать полноценную личность. И одним из лучших способов развивать в ребенке таланты, качества, преодолевать различные социальные преграды и фобии – посещение детских кружков и секций.

В одном только доме культуры Загорье в Бирюлево их десятки – это вокальные, обучающие, спортивные и театральные, а также танцевальные кружки.

Каждый вид деятельности оставляет свой след на характере, привычках и мировоззрении ребенка. Поэтому родителям при выборе детской секции рекомендуется прислушаться к пожеланиям детей, а не решать на свое усмотрение, что для них лучше. Если же особых пожеланий нет, но заметно, что ребенку есть куда расти, то внимательные родители сделают правильные выводы исходя из наблюдений.

Нетрудно догадаться, что если есть тяга к пению или танцам, то не стоит тянуть дитё на изучение английского, какими бы благими не были ваши побуждения. Если же есть неуверенность в себе, неорганизованность, а то и хуже – обижают во дворе или школе, то есть смысл записаться на секции боевых искусств, например карате или таекван-до. Помимо навыков самообороны ваше чадо приобретет уверенность в себе, станет дисциплинированным, собранным и спокойным как удав в экстремальных ситуациях. Неплохо звучит, не так ли?

Если вы видите, что энергия из вашего наследника бьет через край, то может следует задуматься о танцевальных кружках? Кружок танцев – это пластика, грация, позитивный взгляд на жизнь, физически развитое тело и многое другое. Альтернативно можно предложить посещение художественной гимнастики. Возможно, нигде больше не сделают ребенка более гибким и грациозным, на школьных дискотеках гимнасты всегда выгодно выделяются среди других.

Для более усидчивых и спокойных личностей подойдут группы изобразительного искусства или игры на музыкальных инструментах, таких как классическая гитара, фортепиано. Такие занятия способствуют выработке отличного вкуса и стиля, повышенной эрудированности и уникальному мировоззрению, помимо, конечно, навыков красивой игры или передачи другим собственного ощущения окружающего мира через
кисть, гипс и многое другое.

Помимо этого, подобные посещения могут нести и чисто практическую нагрузку. Занятия в логопедических секциях или подготовительных группах помогут избавиться от задержек в развитии речи и адаптироваться к будущим школьным занятиям, не перегружая ребенка.

И, конечно, многие родители слышали о том, что уже в дошкольном возрасте дети могут отлично усваивать иностранные языки. Это действительно так, и при правильном подходет изучение незнакомого языка не станет проблемой. Так, в доме культуры Загорье действуют группы английского и испанского языка.
Как видите, для развития детей есть все необходимые условия и ведь это далеко не исчерпывающий список потенциальных секций.


Если у вашего ребенка есть склонности или интересуют любые из этих направлений или вы просто ищите хорошие кружки для детей в районе Бирюлево – обращайтесь в дом культуры Загорье по адресу г. Москва, ул.Загорьевская, д.1, корп.1.
Тел.: +7 (495) 329 85 93.



Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Дом Культуры Загорье (все новости этой организации)
Добавлен: 10:43, 05.04.2017
Количество просмотров: 165
Страна: Россия

Молодежь ЗиКа, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:54, 26.06.2017,
0
«Жить одной работой – скучно и неинтересно», - уверен молодежный лидер цеха сборки аппаратуры Максим Петровых. В этом он постоянно убеждает и своих коллег.


Стимул к труду и творчеству, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:54, 26.06.2017,
0
Ежегодно АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей» назначает материальное вознаграждение молодым специалистам, которые отличились в разработке новой техники и технологий, достигли особых успехов в их освоении и внедрении в производство.


Из-за парты – на завод, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:48, 26.06.2017,
0
По данным региональной службы занятости, каждый год на Среднем Урале находят временную работу до 20 тысяч школьников. Ряд российских предприятий поддерживает целеустремленных ребят и предоставляет им места.


Воспитанники городского лагеря «Молодежная инженерная школа» на экскурсии в РЦЛТ, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:48, 26.06.2017,
0
В Региональный центр лазерных технологий на экскурсию пришли воспитанники городского оздоровительного лагеря с дневным пребыванием детей «Молодежная инженерная школа» на базе МАОУ «Лицей № 130».


Попробуй себя в роли конструктора! (ранняя профориентация школьников в Новоуральском технологическом институте НИЯУ МИФИ), Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:47, 26.06.2017,
0
15 июня на базе Новоуральского технологического института НИЯУ МИФИ состоялся мастер-класс



 

Релизы
Пресс релизы сегодняшнего дня
Архив пресс-релизов
Добавить пресс-релиз

Новости школы
Рассылка



Адрес школы


Москва, Олимпийская Деревня,
Мичуринский пр-т, д. 20 корп. 1

(495) 735-64-71
info@dmsh86.ru