Сотрудников астраханского филиала МРСК Юга поблагодарили воспитанники школы-интерната им. С.И. Здоровцева

6 Апреля 2017

Коллектив школы-интерната им. С.И. Здоровцева поблагодарил сотрудников астраханского филиала ПАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний «Россети») за поддержку и помощь воспитанникам - детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.
«Сердечно благодарим за помощь в воспитании и культурном развитии детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Желаем здоровья и благополучия, радости и счастья, творческих успехов и процветания»,- обратился к работникам «Астраханьэнерго» директор школы-интерната Александр Никитин.
Руководство и персонал астраханского филиала МРСК Юга, члены первичной профсоюзной организации, Советов молодежи и ветеранов компании регулярно бывают в гостях у воспитанников школы-интерната, вместе отмечают праздники. В ближайших совместных планах – проведение экскурсии по предприятию, посещение Музея энергетики и товарищеская встреча футбольных команд.

Контактное лицо: Гудинский Владимир Бориович (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:29, 06.04.2017

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся отборочный тур фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит», Благотворительный фонд САФМАР, 23:32, 26.04.2019,
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся первый отборочный тур Международного фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит – Екатеринбург». В нем приняли участие порядка 300 конкурсантов, которые представили на суд жюри 107 концертных номеров.

Ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» возрождает традицию чествовать героев страны и дарить им праздничные концерты, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 03:40, 25.04.2019, Россия
Современные дети зачастую не достаточно знают об истории нашей страны, это показывают опросы. Они больше увлекаются виртуальными играми, чем реальной жизнью. Но ситуацию можно исправить.

Урок-спектакль «Право на жизнь» в московской школе №138 посмотрели около 150 зрителей, Благотворительный фонд «Кимберлит», 00:02, 08.04.2019,
Объединенная труппа старшеклассников столичных «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» и «Пятьдесят седьмой школы» представила на сцене московской школы №138 исторический урок-спектакль «Право на жизнь», который посмотрели около 150 человек.

«Мамина школа» благотворительного фонда «САРОВ», БФ "САРОВ", 22:36, 25.12.2018,
В июне-ноябре 2018 года в Москве благотворительный фонд «САРОВ» провел серию выездных семинаров для родителей, имеющих детей с инвалидностью, - «Мамина школа».

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:14, 01.11.2018,
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи