Сотрудников астраханского филиала МРСК Юга поблагодарили воспитанники школы-интерната им. С.И. Здоровцева

6 Апреля 2017

Коллектив школы-интерната им. С.И. Здоровцева поблагодарил сотрудников астраханского филиала ПАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний «Россети») за поддержку и помощь воспитанникам - детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.
«Сердечно благодарим за помощь в воспитании и культурном развитии детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Желаем здоровья и благополучия, радости и счастья, творческих успехов и процветания»,- обратился к работникам «Астраханьэнерго» директор школы-интерната Александр Никитин.
Руководство и персонал астраханского филиала МРСК Юга, члены первичной профсоюзной организации, Советов молодежи и ветеранов компании регулярно бывают в гостях у воспитанников школы-интерната, вместе отмечают праздники. В ближайших совместных планах – проведение экскурсии по предприятию, посещение Музея энергетики и товарищеская встреча футбольных команд.

Контактное лицо: Гудинский Владимир Бориович (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:29, 06.04.2017

Благотворительная акция "Скажи скворечнику ДА!", приуроченная к году экологии, Благотворительный фонд «Миссия», 15:30, 17.04.2017, Россия
22 апреля 2017 года с 11-00 до 15-00 в парке «Сад Эрмитаж» состоится благотворительная акция – праздник «Скажи скворечнику ДА!», приуроченная к году экологии и организованная Благотворительным фондом «Миссия».

Российский национальный оркестр даст серию благотворительных концертов, ArtProjects, 14:42, 13.04.2017,
Серию ежегодных благотворительных концертов «Солисты РНО — детям и юношеству» представляет Российский национальный оркестр (РНО) и компания «Шеврон Нефтегаз Инк.». Проект существует уже 21 год/

Благотворительный Бал Цветов собрал средства для детей, больных диабетом, Фонд "Быть вместе", 10:13, 12.04.2017,
Благотворительный Детский Бал Цветов «Алиса в стране чудес» в поддержку детей, больных диабетом I типа, прошел в Москве 7 апреля.

В Новосибирске состоялся благотворительный «БАЛ-МАСКАРАД» при поддержке марки «Шато Тамань», ООО "Кубань-Вино", 10:23, 31.03.2017,
23 марта в Новосибирске в ресторане «Царский Двор» состоялся пятый ежегодный благотворительный весенний «БАЛ-МАСКАРАД», организованный Ротари клубом «Новосибирск-Инициатива».

Трудовые мигранты в Санкт-Петербурге получили бесплатную юридическую помощь., «Фонд поддержки добровольного переселения соотечественников "ОРИЕНТИР"», 08:27, 22.03.2017, Россия
Мигранты получили юридическую помощь исключительно на безвозмездной основе. Консультации предоставлялись в устной форме по миграционному законодательству, а также гражданскому и трудовому праву.