Тотальный диктант в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ

8 апреля в 15 часов в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ в шестой раз пройдет международная акция по проверке грамотности «Тотальный диктант – 2017». Напомним, что автором текста для «Тотального диктанта — 2017» стал Леонид Юзефович — лауреат «Большой книги» и «Национального бестселлера». Он поделился темой диктанта: в нем будут описаны три города, с которыми связана жизнь писателя. Организатор и ведущая мероприятия- руководитель студенческого центра Рубцовского института (филиала) АлтГУ И.С. Кунгурова- отмечает, что «можно много говорить о красоте и силе русского языка, но слова так и останутся словами. Докажем делом важность повышения уровня грамотности: придем на «Тотальный диктант» вместе со своими коллегами, студентами, родителями, друзьями!»

Рубцовский институт (филиал) АлтГУ приглашает жителей города Рубцовска принять участие в акции.

Ждем участников диктанта по адресу пр. Ленина 200б.

Регистрация участников - 14:00.

Начало диктанта – 15:00.

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 09:23, 09.04.2017

В Центре им. Пирогова пройдет конференция «Школа флебологов. Посттромботическая болезнь»», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, 07:39, 16.08.2017, Россия
14 сентябя 2017 года в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» пройдет научно-практическая конференция “Школа флебологов. Посттромботическая болезнь” — очередное мероприятие “Школы флебологов”.

Выпустили специалистов для кадровых служб, ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров", 10:31, 11.08.2017, Россия
В середине июля завершился первый выпуск специалистов группы обучающихся в ИППК по программе повышения квалификации "Управление персоналом"

ALIBRA SCHOOL начинает принимать к оплате карту рассрочки «Халва», Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL, 10:31, 11.08.2017,
Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL стала партнером Совкомбанка и начала принимать к оплате карту рассрочки «Халва». Теперь слушатели могут приобретать любые услуги школы в рассрочку на 4 месяца. Карта принимается к оплате во всех отделениях школы.

В Пятигорском медфарминституте конкурс на специальность «Фармация» составил более трех человек на место, Пятигорский медико-фармацевтический институт, 10:31, 11.08.2017,
В Пятигорском медико-фармацевтическом институте (ПМФИ) – филиале Волгоградского государственного медицинского университета подведены итоги приемной кампании на первый курс высшего образования по четырем фармацевтическим и медицинским специальностям, а также двум специальностям бакалавриата. Наибольший конкурс на бюджетные места пришелся на специальности "Фармация" и "Стоматология".

Талантливые школьники России смогут претендовать на стипендию Вексельберга, Фонд «Сколково», 16:10, 09.08.2017, Россия
Стипендия Вексельберга поможет талантливым школьникам учиться в MIT