ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ «ПОБЕДА МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО БРАТСТВА»

В 72-ю годовщину Великой Победы, мы отдаем дань памяти сынам и дочерям составлявших Союз народов, вставшим на защиту общей РОДИНЫ.
На выставке будут представлены 30 фотографий воинов ВОВ разных национальностей из семейных архивов, фото, собранные учащимися многопрофильного Лицея №9 гор. Махачкалы, портреты великих полководцев ВОВ художника Бориса Илюхина, работы ребят Детской школы искусств им. Ю. С. Саульского
В качестве музыкального подарка для посетителей выставки партнерами проекта - дирекцией Радио "Голоса планеты" в лице его руководства - журналистов и авторов песен Михаила Барского и Ольги Алмазовой будет представлен мини-концерт. Во время концерта любой посетитель выставки может принять участие в импровизированном творческом номере "Бессмертный полк" представив в нем портрет своего деда - участника Великой Отечественной войны. Также в концерте примет участие финалистка Первого телевизионного конкурса Подмосковья "Скрипичный ключ" - юная актриса - чтец Даша Бунина, которая порадует военными стихами.
Ежегодный Международный Благотворительный Фестиваль «РОССИЯ-ТЕРРИТОРИЯ СОГЛАСИЯ» организован Общероссийской Общественной Организацией «Движение Поддержки Патриотических Инициатив « Служу России!», АНО «Центр культурно – просветительских программ "Территория Согласия», совместно с Международными Благотворительными Фондами «Подари Любовь Миру», «Люблю жизнь», РБОО «Княгиня Ольга» и единомышленниками Фестиваля в рамках программы «Народная дипломатия». При поддержке МИД России, Комитета по делам национальностей Государственной Думы РФ и Департамента национальной политики и межрегиональных связей г. Москвы.
На церемонии официального открытия будут представители политики, культуры и шоу-бизнеса.
Будем рады видеть Вас, а также Ваших представителей, 26 апреля в 16.00 по адресу: Московская область, г. Люберцы, Комсомольский проспект, д. 4
С уважением, руководитель проекта Наталья Газиева
тел. 8 926 55 85 200 , e-mail: soglasie.ano@yandex.ru , www.soglasie.mya5.ru

Контактное лицо: Наталья Газиева (написать письмо автору)
Компания: АНО «Центр культурно – просветительских программ "Территория Согласия» (все новости этой организации)
Добавлен: 09:24, 09.04.2017

3-4 октября в Санкт-Петербурге состоялся XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017), РЕСТЭК, ВО, 22:33, 09.10.2017, Россия
3-4 октября в Санкт-Петербурге состоялся XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017) - крупнейший ежегодный бизнес-форум лесопромышленного комплекса России.

XXIII всероссийская выставка «Православная Русь», Санкт-Петербург, 27 сентября - 1 октября 2017, Михайловский манеж, РЕСТЭК, ВО, 22:28, 09.10.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября в Санкт-Петербурге в Михайловском манеже состоялась XXIII всероссийская выставка «Православная Русь», организованная Выставочным объединением «РЕСТЭК» при содействии Санкт-Петербургской епархии и Отдела по связям с религиозными организациями Санкт-Петербурга Администрации губернатора Санкт-Петербурга.

3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017), РЕСТЭК, ВО, 22:08, 19.09.2017, Россия
3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017).

5-6 октября в Санкт-Петербурге пройдет обучающий семинар «Деревянное строительство и деревянные конструкции», РЕСТЭК, ВО, 22:08, 19.09.2017, Россия
5-6 октября в Санкт-Петербурге пройдет обучающий семинар «Деревянное строительство и деревянные конструкции».

«Арктика – это наша судьба, наш путь, наше дело», РЕСТЭК, ВО, 18:45, 04.09.2017, Россия
12–15 сентября RAO/CIS Offshore 2017 соберет в Петербурге представителей органов власти, специалистов отечественных и зарубежных компаний и ведущих ученых, чтобы обсудить важнейшие вопросы освоения нефтегазовых ресурсов Арктики и континентального шельфа.