ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ «ПОБЕДА МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО БРАТСТВА»

В 72-ю годовщину Великой Победы, мы отдаем дань памяти сынам и дочерям составлявших Союз народов, вставшим на защиту общей РОДИНЫ.
На выставке будут представлены 30 фотографий воинов ВОВ разных национальностей из семейных архивов, фото, собранные учащимися многопрофильного Лицея №9 гор. Махачкалы, портреты великих полководцев ВОВ художника Бориса Илюхина, работы ребят Детской школы искусств им. Ю. С. Саульского
В качестве музыкального подарка для посетителей выставки партнерами проекта - дирекцией Радио "Голоса планеты" в лице его руководства - журналистов и авторов песен Михаила Барского и Ольги Алмазовой будет представлен мини-концерт. Во время концерта любой посетитель выставки может принять участие в импровизированном творческом номере "Бессмертный полк" представив в нем портрет своего деда - участника Великой Отечественной войны. Также в концерте примет участие финалистка Первого телевизионного конкурса Подмосковья "Скрипичный ключ" - юная актриса - чтец Даша Бунина, которая порадует военными стихами.
Ежегодный Международный Благотворительный Фестиваль «РОССИЯ-ТЕРРИТОРИЯ СОГЛАСИЯ» организован Общероссийской Общественной Организацией «Движение Поддержки Патриотических Инициатив « Служу России!», АНО «Центр культурно – просветительских программ "Территория Согласия», совместно с Международными Благотворительными Фондами «Подари Любовь Миру», «Люблю жизнь», РБОО «Княгиня Ольга» и единомышленниками Фестиваля в рамках программы «Народная дипломатия». При поддержке МИД России, Комитета по делам национальностей Государственной Думы РФ и Департамента национальной политики и межрегиональных связей г. Москвы.
На церемонии официального открытия будут представители политики, культуры и шоу-бизнеса.
Будем рады видеть Вас, а также Ваших представителей, 26 апреля в 16.00 по адресу: Московская область, г. Люберцы, Комсомольский проспект, д. 4
С уважением, руководитель проекта Наталья Газиева
тел. 8 926 55 85 200 , e-mail: soglasie.ano@yandex.ru , www.soglasie.mya5.ru

Контактное лицо: Наталья Газиева (написать письмо автору)
Компания: АНО «Центр культурно – просветительских программ "Территория Согласия» (все новости этой организации)
Добавлен: 09:24, 09.04.2017

«Крошка Ру» говорит и показывает, Крошка Ру, 08:38, 23.05.2017, Россия
С 25 по 28 мая 2017 г. говорящие книжки и карточки «Крошка Ру» будут представлены на XII Санкт-Петербургском Международном Книжном Салоне

Лидеры отрасли поддерживают проведение RAO/CIS Offshore 2017, РЕСТЭК, ВО, 09:42, 20.05.2017, Россия
12 – 15 сентября 2017 года в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации (№989-Р от 15 июня 2013 г.) в Санкт-Петербурге состоится 13-я Международная конференция и выставка по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа - RAO/CIS Offshore 2017.

Участники "Школы управления" завершили тему "Должностные обязанности", "ЦО "Деловая инициатива" (г. Оренбург), 08:14, 17.05.2017,
19-20 и 26-27 апреля в "ЦО "Деловая инициатива" состоялось продолжение темы "Должностные обязанности руководителя" в рамках "Школы управления".

Лучшие новинки от ведущих отраслевых компаний были представлены в Санкт-Петербурге на выставке «Энергетика и электротехника», РЕСТЭК, ВО, 09:46, 16.05.2017, Россия
Выставка «Энергетика и электротехника» по праву считается одной из лучших площадок для демонстрации мировых новинок энергетического оснащения промышленных предприятий, а так же конструктивного диалога специалистов всех отраслей экономики с производителями и поставщиками энергетического, электротехнического и светотехнического оборудования и технологий.

Обучающий семинар «Технологии и машины лесозаготовительного производства. Лесосечные работы, лесовосстановление, транспорт леса» успешно завершил свою работу в Санкт-Петербурге., РЕСТЭК, ВО, 09:46, 16.05.2017, Россия
Мероприятие прошло 26-27 апреля в КЦ ЧОУ ВПО «Санкт-Петербургский университет технологий управления и экономики». Организатор семинара – Выставочное Объединение «Рестэк».