ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ «ПОБЕДА МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО БРАТСТВА»

В 72-ю годовщину Великой Победы, мы отдаем дань памяти сынам и дочерям составлявших Союз народов, вставшим на защиту общей РОДИНЫ.
На выставке будут представлены 30 фотографий воинов ВОВ разных национальностей из семейных архивов, фото, собранные учащимися многопрофильного Лицея №9 гор. Махачкалы, портреты великих полководцев ВОВ художника Бориса Илюхина, работы ребят Детской школы искусств им. Ю. С. Саульского
В качестве музыкального подарка для посетителей выставки партнерами проекта - дирекцией Радио "Голоса планеты" в лице его руководства - журналистов и авторов песен Михаила Барского и Ольги Алмазовой будет представлен мини-концерт. Во время концерта любой посетитель выставки может принять участие в импровизированном творческом номере "Бессмертный полк" представив в нем портрет своего деда - участника Великой Отечественной войны. Также в концерте примет участие финалистка Первого телевизионного конкурса Подмосковья "Скрипичный ключ" - юная актриса - чтец Даша Бунина, которая порадует военными стихами.
Ежегодный Международный Благотворительный Фестиваль «РОССИЯ-ТЕРРИТОРИЯ СОГЛАСИЯ» организован Общероссийской Общественной Организацией «Движение Поддержки Патриотических Инициатив « Служу России!», АНО «Центр культурно – просветительских программ "Территория Согласия», совместно с Международными Благотворительными Фондами «Подари Любовь Миру», «Люблю жизнь», РБОО «Княгиня Ольга» и единомышленниками Фестиваля в рамках программы «Народная дипломатия». При поддержке МИД России, Комитета по делам национальностей Государственной Думы РФ и Департамента национальной политики и межрегиональных связей г. Москвы.
На церемонии официального открытия будут представители политики, культуры и шоу-бизнеса.
Будем рады видеть Вас, а также Ваших представителей, 26 апреля в 16.00 по адресу: Московская область, г. Люберцы, Комсомольский проспект, д. 4
С уважением, руководитель проекта Наталья Газиева
тел. 8 926 55 85 200 , e-mail: soglasie.ano@yandex.ru , www.soglasie.mya5.ru

Контактное лицо: Наталья Газиева (написать письмо автору)
Компания: АНО «Центр культурно – просветительских программ "Территория Согласия» (все новости этой организации)
Добавлен: 09:24, 09.04.2017

В Центре им. Пирогова пройдет конференция «Тромбозы и тромбофилии в практике врача-флеболога», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, 00:02, 21.02.2018, Россия
15 марта 2018 года в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» пройдет научно-практическая конференция «Тромбозы и тромбофилии в практике врача-флеболога» — очередное мероприятие “Школы флебологов”.

Звание «Почетный доктор СПбГАСУ» присвоено руководителю ООО «G.E.O.S.» Яну Рихтеру, СПбГАСУ, 00:01, 21.02.2018, Россия
Звание «Почетный доктор СПбГАСУ» присвоено руководителю ООО «G.E.O.S.» (Германия) господину Яну Рихтеру

IPhEB Russia, Санкт-Петербург, 11-13 апреля 2018 года, РЕСТЭК, ВО, 00:01, 21.02.2018, Россия
11-13 апреля 2018 года 8-я Международная выставка фармацевтических ингредиентов, производства и дистрибуции лекарственных средств IPhEB Russia и одноименный форум в сфере фармацевтики и биотехнологий вновь соберут ведущие фармацевтические компании России и зарубежных стран в Санкт-Петербурге.

«Газпром нефть» выступит Официальным спонсором Offshore Marintec Russia, РЕСТЭК, ВО, 00:00, 21.02.2018, Россия
В адрес Секретариата Offshore Marintec Russia 2018, было направлено официальное письмо за подписью Андрея Патрушева, заместителя генерального директора ПАО «Газпром нефть» по развитию шельфовых проектов.

Промышленники Индии приглашают специалистов, РЕСТЭК, ВО, 00:01, 21.02.2018, Россия
20-22 марта в ВЦ Экспофорум Совет по Содействию Торговле и Инвестициям Индии (ITPO) совместно с Министерством Экономики и Коммерции Индии представляют национальную промышленную выставку товаров и услуг Индии «INDIA SOURCING FAIR».