ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ «ПОБЕДА МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО БРАТСТВА»

В 72-ю годовщину Великой Победы, мы отдаем дань памяти сынам и дочерям составлявших Союз народов, вставшим на защиту общей РОДИНЫ.
На выставке будут представлены 30 фотографий воинов ВОВ разных национальностей из семейных архивов, фото, собранные учащимися многопрофильного Лицея №9 гор. Махачкалы, портреты великих полководцев ВОВ художника Бориса Илюхина, работы ребят Детской школы искусств им. Ю. С. Саульского
В качестве музыкального подарка для посетителей выставки партнерами проекта - дирекцией Радио "Голоса планеты" в лице его руководства - журналистов и авторов песен Михаила Барского и Ольги Алмазовой будет представлен мини-концерт. Во время концерта любой посетитель выставки может принять участие в импровизированном творческом номере "Бессмертный полк" представив в нем портрет своего деда - участника Великой Отечественной войны. Также в концерте примет участие финалистка Первого телевизионного конкурса Подмосковья "Скрипичный ключ" - юная актриса - чтец Даша Бунина, которая порадует военными стихами.
Ежегодный Международный Благотворительный Фестиваль «РОССИЯ-ТЕРРИТОРИЯ СОГЛАСИЯ» организован Общероссийской Общественной Организацией «Движение Поддержки Патриотических Инициатив « Служу России!», АНО «Центр культурно – просветительских программ "Территория Согласия», совместно с Международными Благотворительными Фондами «Подари Любовь Миру», «Люблю жизнь», РБОО «Княгиня Ольга» и единомышленниками Фестиваля в рамках программы «Народная дипломатия». При поддержке МИД России, Комитета по делам национальностей Государственной Думы РФ и Департамента национальной политики и межрегиональных связей г. Москвы.
На церемонии официального открытия будут представители политики, культуры и шоу-бизнеса.
Будем рады видеть Вас, а также Ваших представителей, 26 апреля в 16.00 по адресу: Московская область, г. Люберцы, Комсомольский проспект, д. 4
С уважением, руководитель проекта Наталья Газиева
тел. 8 926 55 85 200 , e-mail: soglasie.ano@yandex.ru , www.soglasie.mya5.ru

Контактное лицо: Наталья Газиева (написать письмо автору)
Компания: АНО «Центр культурно – просветительских программ "Территория Согласия» (все новости этой организации)
Добавлен: 09:24, 09.04.2017

21 апреля Nikolskaya Gallery открывает выставку Константина Слепухина «Национальная идея», Pronline, 02:05, 20.04.2018, Россия
Nikolskaya Gallery открывает персональную выставку «Национальная идея» – Константина Слепухина.

14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 18:28, 19.04.2018, Россия
14–15 мая 2018 г. в Санкт-Петербурге пройдет 8-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Заседание президиума Государственной комиссии по вопросам развития Арктики пройдёт в рамках OMR 2018, РЕСТЭК, ВО, 03:52, 04.04.2018, Россия
В рамках конференции и выставки Offshore Marintec Russia состоится заседание президиума Государственной комиссии по вопросам развития Арктики

На выставку-ярмарку «Православная Русь» в Ленэкспо - свободный с 3 по 7 мая, РЕСТЭК, ВО, 17:05, 27.03.2018, Россия
С 3 по 7 мая 2018 г. в ЛЕНЭКСПО (СПб, В.О., Большой пр., 103) состоится XXIV всероссийская выставка «Православная Русь». Выставка проходит по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия, при поддержке Отдела по связям с религиозными организациями Санкт-Петербурга Администрации Губернатора Санкт-Петербурга.

REMAR Group приняла участие в круглом столе фестиваля «Серебряный Меркурий», REMAR Group, 00:53, 24.03.2018, Россия
Топ-менеджмент REMAR Group принял участие в круглом столе «Взаимодействие Региональных и Федеральных агентств. Путь к успеху»