ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ «ПОБЕДА МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО БРАТСТВА»

В 72-ю годовщину Великой Победы, мы отдаем дань памяти сынам и дочерям составлявших Союз народов, вставшим на защиту общей РОДИНЫ.
На выставке будут представлены 30 фотографий воинов ВОВ разных национальностей из семейных архивов, фото, собранные учащимися многопрофильного Лицея №9 гор. Махачкалы, портреты великих полководцев ВОВ художника Бориса Илюхина, работы ребят Детской школы искусств им. Ю. С. Саульского
В качестве музыкального подарка для посетителей выставки партнерами проекта - дирекцией Радио "Голоса планеты" в лице его руководства - журналистов и авторов песен Михаила Барского и Ольги Алмазовой будет представлен мини-концерт. Во время концерта любой посетитель выставки может принять участие в импровизированном творческом номере "Бессмертный полк" представив в нем портрет своего деда - участника Великой Отечественной войны. Также в концерте примет участие финалистка Первого телевизионного конкурса Подмосковья "Скрипичный ключ" - юная актриса - чтец Даша Бунина, которая порадует военными стихами.
Ежегодный Международный Благотворительный Фестиваль «РОССИЯ-ТЕРРИТОРИЯ СОГЛАСИЯ» организован Общероссийской Общественной Организацией «Движение Поддержки Патриотических Инициатив « Служу России!», АНО «Центр культурно – просветительских программ "Территория Согласия», совместно с Международными Благотворительными Фондами «Подари Любовь Миру», «Люблю жизнь», РБОО «Княгиня Ольга» и единомышленниками Фестиваля в рамках программы «Народная дипломатия». При поддержке МИД России, Комитета по делам национальностей Государственной Думы РФ и Департамента национальной политики и межрегиональных связей г. Москвы.
На церемонии официального открытия будут представители политики, культуры и шоу-бизнеса.
Будем рады видеть Вас, а также Ваших представителей, 26 апреля в 16.00 по адресу: Московская область, г. Люберцы, Комсомольский проспект, д. 4
С уважением, руководитель проекта Наталья Газиева
тел. 8 926 55 85 200 , e-mail: soglasie.ano@yandex.ru , www.soglasie.mya5.ru

Контактное лицо: Наталья Газиева (написать письмо автору)
Компания: АНО «Центр культурно – просветительских программ "Территория Согласия» (все новости этой организации)
Добавлен: 09:24, 09.04.2017

Известный писатель Борис Екимов встретился с лучшими молодыми педагогами России, ДОН, 07:43, 04.08.2017, Россия
Мероприятия ВМШ «ДОН» проходят в Волгограде, Калачёвском и Серафимовичском районах области, где гости остановились на базе отдыха «Донские зори».

Премия "Глаголица" ищет обладателей хрустальной совы, БФ "Счастливые истории", 12:50, 16.07.2017,
Детская литературная премия «Глаголица» продолжает прием заявок

Детская литературная премия «Глаголица» продолжает прием заявок, БФ "Счастливые истории", 08:42, 13.07.2017,
Независимая детская литературная премия «Глаголица» продолжает прием работ

В Москве с 10–11 октября 2017 пройдет Международная конференция «eLearning Stakeholders and Researches Summit 2017», НИУ ВШЭ, 12:48, 10.07.2017,
Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ) совместно с глобальной платформой Coursera проводит 10-11 октября 2017 года Международную конференцию «eLearning Stakeholders and Researches Summit 2017» (estars.hse.ru).

Открытая лекция «Есть ли у животных собственное «я»?», Московский Институт Психоанализа, 08:33, 04.07.2017,
Московский институт психоанализа приглашает 27 июля в 19:00 на открытую лекцию в Парк искусств МУЗЕОН Иван Хватов «Есть ли у животных собственное «я»?»