Тотальный диктант в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ

Рубцовский институт (филиал) АлтГУ по традиции станет площадкой всероссийской акции «Тотальный диктант».

8 апреля в 15 часов в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ в шестой раз пройдет международная акция по проверке грамотности «Тотальный диктант – 2017». Напомним, что автором текста для «Тотального диктанта — 2017» стал Леонид Юзефович — лауреат «Большой книги» и «Национального бестселлера». Он поделился темой диктанта: в нем будут описаны три города, с которыми связана жизнь писателя. Организатор и ведущая мероприятия- руководитель студенческого центра Рубцовского института (филиала) АлтГУ И.С. Кунгурова- отмечает, что «можно много говорить о красоте и силе русского языка, но слова так и останутся словами. Докажем делом важность повышения уровня грамотности: придем на «Тотальный диктант» вместе со своими коллегами, студентами, родителями, друзьями!»

Рубцовский институт (филиал) АлтГУ приглашает жителей города Рубцовска принять участие в акции.

Ждем участников диктанта по адресу пр. Ленина 200б.

Регистрация участников - 14:00.

Начало диктанта – 15:00.

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 07:39, 10.04.2017

Сотрудниками ГИБДД установлен нарушитель, который устроил дрифт в потоке машин, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 10:40, 23.09.2017, Россия
«Ранее в социальных сетях был опубликован видеоролик «Дрифт в потоке машин», в котором молодой человек грубо нарушает Правила дорожного движения...

Главное – профилактика!, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 23:50, 21.09.2017, Россия
Деятельностью по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в УВД по ЗелАО занимается отдел по наркотическому контролю, сотрудники занимаются противодействием наркопреступлений на территории округа

В Зеленограде задержаны четверо подозреваемых в незаконном хранении наркотиков, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 06:48, 21.09.2017, Россия
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции за один день задержали четверых подозреваемых в хранении наркотиков

Управляющие организации рассчитывают размер платы за коммунальные ресурсы не в соответствии с техническим паспортом на многоквартирный дом, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 06:48, 21.09.2017, Россия
Управление государственной жилищной инспекции Орловской области в ходе проведения проверок в отношения целого ряда управляющих организаций города Орла установило факт выставления квитанций с неправильным расчетом размера платы за холодную, горячую воду и электрическую энергию, потребляемые при использовании и содержании общего имущества в многоквартирных домах (МКД).

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в краже денег из квартиры пенсионерки, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:10, 19.09.2017, Россия
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержали подозреваемого в краже денежных средств из квартиры пенсионерки