Успехи студентов Рубцовского института (филиал) АлтГУ в Открытой международной студенческой Интернет-олимпиаде г.Новосибирск

С 14 ноября по 18 марта студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ принимали участие в Открытой международной студенческой олимпиаде, организованной Новосибирским государственным техническим университетом
С 14 ноября 2016 года по 28 февраля 2017 года проводился первый (вузовский) тур Открытой международной студенческой Интернет-олимпиады по математике в форме компьютерного on-line тестирования.
Продолжительность тестирования составляла 180 минут, тест состоял из 16 заданий. В тестировании приняли участие 6406 студентов из 174 вузов и филиалов вузов Российской Федерации, а также из Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Таджикистана, Туркменистана, Республики Узбекистан, Словении. Соревнование проходило отдельно по 5 профилям подготовки:
Биотехнологии и медицина
Гуманитарный и юридический
Специальный (с углубленным изучением дисциплины)
Техника и технологии
Экономика и управление
В первом туре приняли участие студенты 1-3 курсов направления «Прикладная информатика» (группы 1265У, 1255У,1245, профиль подготовки – техника и технологии) и «Экономика» (группы 1263, 1253, профиль подготовки – экономика и управление).
Во втором туре Интернет-олимпиады приняли участие 752 студента из 152 вузов.
Во втором туре участвовали 6 студентов: Сагайдачный Кирилл (группа 1253), Попова Маргарита (группа 1253), Попова Регина (группа 1253), Стребкова Алёна (группа 1265У), Тарасова Мария (группа 1265У), Химочкина Наталья (группа 1265У).
Второй тур Открытой международной студенческой Интернет-Олимпиады 2016-2017 учебного года по математике проходил 18 марта 2017 г. в городе Новосибирске на базе Новосибирского государственного технического университета.
Студенты выступили достойно, получили сертификаты участников олимпиады.

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 07:40, 10.04.2017

В Зеленограде сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в незаконном хранении амфетамина, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:54, 16.08.2017, Россия
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого в хранении наркотиков.

Накануне нового учебного года инспекторы ГИБДД Зеленограда напомнили дошколятам Правила дорожного движения, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:54, 16.08.2017, Россия
Инспектор группы по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО напомнила малышам, как правильно вести себя на дороге и в автомобиле.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 07:43, 16.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».

Зеленоградские полицейские в День физкультурника провели «Зарядку со стражем порядка», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 07:40, 16.08.2017, Россия
12 августа на территории ФОК «Савелки» расположенном на Озерной аллее Зеленограда прошел окружной спортивно-массовый праздник, приуроченный ко Дню физкультурника в рамках которого полицейские провели акцию «Зарядка со стражем порядка».

Зеленоградскими полицейскими задержаны двое подозреваемых в незаконном обороте наркотических веществ, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 21:02, 13.08.2017, Россия
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемых в хранении и сбыте наркотиков.