Выставка легендарных автомобилей в МЕТРОПОЛИС

1 апреля состоялось торжественное открытие уникальной выставки раритетных моделей автомобилей в пространстве общих зон торгового центре МЕТРОПОЛИС. Выставка будет радовать гостей до 30 апреля, входи на выставку совершенно бесплатный.
Редкие экземпляры, олицетворяющие собой классику вне времени, стиль и мощь, впервые представлены в таком формате. Среди объектов выставки, например, BMW 327 Coupe 1939г. — один из шедевров инженерии и достояние довоенной Германии. Вместе с ним раритетный Ford Mustang Shelby, разработанный в 60-х совместно с известным ателье автогонщика Кэрролла Шелби. Или его «конкурент» Chevrolet Corvette, который, будучи любимцем голливудских кинозвезд, был, меж тем, признан и «Лучшим Автомобилем XX столетия с инженерной точки зрения» согласно Международному Обществу Автомобильных инженеров. И, конечно, не обойдется без культовых советских марок, которым будет посвящена отдельная экспозиция. В общей сложности более 20-ти коллекционных моделей машин будут представлены на 1-ом этаже Метрополиса.

МЕТРОПОЛИС — это современный торговый центр, на четырех этажах которого располагаются более 280 магазинов и ресторанов. Благодаря строгим правилам по представлению арендаторов и размещению рекламы, уникальному подбору магазинов, ресторанов и кафе, и своей архитектуре, МЕТРОПОЛИС остается одним из самых приятных мест для шопинга в городе. Это место с человеческой душой, особой атмосферой уюта и комфорта.
Ждем Вас ежедневно с 10-00 до 23-00 по адресу Ленинградское шоссе 16А, строение 4.

Контактное лицо: Ольга Павлова (написать письмо автору)
Компания: ТЦ МЕТРОПОЛИС (все новости этой организации)
Добавлен: 10:19, 10.04.2017

«Крошка Ру» говорит и показывает, Крошка Ру, 08:38, 23.05.2017, Россия
С 25 по 28 мая 2017 г. говорящие книжки и карточки «Крошка Ру» будут представлены на XII Санкт-Петербургском Международном Книжном Салоне

Лидеры отрасли поддерживают проведение RAO/CIS Offshore 2017, РЕСТЭК, ВО, 09:42, 20.05.2017, Россия
12 – 15 сентября 2017 года в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации (№989-Р от 15 июня 2013 г.) в Санкт-Петербурге состоится 13-я Международная конференция и выставка по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа - RAO/CIS Offshore 2017.

Участники "Школы управления" завершили тему "Должностные обязанности", "ЦО "Деловая инициатива" (г. Оренбург), 08:14, 17.05.2017,
19-20 и 26-27 апреля в "ЦО "Деловая инициатива" состоялось продолжение темы "Должностные обязанности руководителя" в рамках "Школы управления".

Лучшие новинки от ведущих отраслевых компаний были представлены в Санкт-Петербурге на выставке «Энергетика и электротехника», РЕСТЭК, ВО, 09:46, 16.05.2017, Россия
Выставка «Энергетика и электротехника» по праву считается одной из лучших площадок для демонстрации мировых новинок энергетического оснащения промышленных предприятий, а так же конструктивного диалога специалистов всех отраслей экономики с производителями и поставщиками энергетического, электротехнического и светотехнического оборудования и технологий.

Обучающий семинар «Технологии и машины лесозаготовительного производства. Лесосечные работы, лесовосстановление, транспорт леса» успешно завершил свою работу в Санкт-Петербурге., РЕСТЭК, ВО, 09:46, 16.05.2017, Россия
Мероприятие прошло 26-27 апреля в КЦ ЧОУ ВПО «Санкт-Петербургский университет технологий управления и экономики». Организатор семинара – Выставочное Объединение «Рестэк».