Выставка легендарных автомобилей в МЕТРОПОЛИС

1 апреля состоялось торжественное открытие уникальной выставки раритетных моделей автомобилей в пространстве общих зон торгового центре МЕТРОПОЛИС. Выставка будет радовать гостей до 30 апреля, входи на выставку совершенно бесплатный.
Редкие экземпляры, олицетворяющие собой классику вне времени, стиль и мощь, впервые представлены в таком формате. Среди объектов выставки, например, BMW 327 Coupe 1939г. — один из шедевров инженерии и достояние довоенной Германии. Вместе с ним раритетный Ford Mustang Shelby, разработанный в 60-х совместно с известным ателье автогонщика Кэрролла Шелби. Или его «конкурент» Chevrolet Corvette, который, будучи любимцем голливудских кинозвезд, был, меж тем, признан и «Лучшим Автомобилем XX столетия с инженерной точки зрения» согласно Международному Обществу Автомобильных инженеров. И, конечно, не обойдется без культовых советских марок, которым будет посвящена отдельная экспозиция. В общей сложности более 20-ти коллекционных моделей машин будут представлены на 1-ом этаже Метрополиса.

МЕТРОПОЛИС — это современный торговый центр, на четырех этажах которого располагаются более 280 магазинов и ресторанов. Благодаря строгим правилам по представлению арендаторов и размещению рекламы, уникальному подбору магазинов, ресторанов и кафе, и своей архитектуре, МЕТРОПОЛИС остается одним из самых приятных мест для шопинга в городе. Это место с человеческой душой, особой атмосферой уюта и комфорта.
Ждем Вас ежедневно с 10-00 до 23-00 по адресу Ленинградское шоссе 16А, строение 4.

Контактное лицо: Ольга Павлова (написать письмо автору)
Компания: ТЦ МЕТРОПОЛИС (все новости этой организации)
Добавлен: 10:19, 10.04.2017

Молодые гости и жители Петербурга собрались на VI патриотическом молодежном форуме, VI патриотический молодежный форум, 01:40, 29.05.2018, Россия
25 мая в Санкт-Петербургском политехническом университете Петра Великого состоялась торжественная церемония открытия VI патриотического молодежного форума.

В Северной столице начал работу VI патриотический молодежный форум, VI патриотический молодежный форум, 01:40, 29.05.2018, Россия
24 мая в Российском государственном педагогическом университете имени А.И.Герцена (набережная реки Мойки, д. 48) стартовал VI патриотический молодежный форум.

21 апреля Nikolskaya Gallery открывает выставку Константина Слепухина «Национальная идея», Pronline, 02:05, 20.04.2018, Россия
Nikolskaya Gallery открывает персональную выставку «Национальная идея» – Константина Слепухина.

14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 18:28, 19.04.2018, Россия
14–15 мая 2018 г. в Санкт-Петербурге пройдет 8-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Заседание президиума Государственной комиссии по вопросам развития Арктики пройдёт в рамках OMR 2018, РЕСТЭК, ВО, 03:52, 04.04.2018, Россия
В рамках конференции и выставки Offshore Marintec Russia состоится заседание президиума Государственной комиссии по вопросам развития Арктики