Выставка легендарных автомобилей в МЕТРОПОЛИС

1 апреля состоялось торжественное открытие уникальной выставки раритетных моделей автомобилей в пространстве общих зон торгового центре МЕТРОПОЛИС. Выставка будет радовать гостей до 30 апреля, входи на выставку совершенно бесплатный.
Редкие экземпляры, олицетворяющие собой классику вне времени, стиль и мощь, впервые представлены в таком формате. Среди объектов выставки, например, BMW 327 Coupe 1939г. — один из шедевров инженерии и достояние довоенной Германии. Вместе с ним раритетный Ford Mustang Shelby, разработанный в 60-х совместно с известным ателье автогонщика Кэрролла Шелби. Или его «конкурент» Chevrolet Corvette, который, будучи любимцем голливудских кинозвезд, был, меж тем, признан и «Лучшим Автомобилем XX столетия с инженерной точки зрения» согласно Международному Обществу Автомобильных инженеров. И, конечно, не обойдется без культовых советских марок, которым будет посвящена отдельная экспозиция. В общей сложности более 20-ти коллекционных моделей машин будут представлены на 1-ом этаже Метрополиса.

МЕТРОПОЛИС — это современный торговый центр, на четырех этажах которого располагаются более 280 магазинов и ресторанов. Благодаря строгим правилам по представлению арендаторов и размещению рекламы, уникальному подбору магазинов, ресторанов и кафе, и своей архитектуре, МЕТРОПОЛИС остается одним из самых приятных мест для шопинга в городе. Это место с человеческой душой, особой атмосферой уюта и комфорта.
Ждем Вас ежедневно с 10-00 до 23-00 по адресу Ленинградское шоссе 16А, строение 4.

Контактное лицо: Ольга Павлова (написать письмо автору)
Компания: ТЦ МЕТРОПОЛИС (все новости этой организации)
Добавлен: 10:19, 10.04.2017

Известный писатель Борис Екимов встретился с лучшими молодыми педагогами России, ДОН, 07:43, 04.08.2017, Россия
Мероприятия ВМШ «ДОН» проходят в Волгограде, Калачёвском и Серафимовичском районах области, где гости остановились на базе отдыха «Донские зори».

Премия "Глаголица" ищет обладателей хрустальной совы, БФ "Счастливые истории", 12:50, 16.07.2017,
Детская литературная премия «Глаголица» продолжает прием заявок

Детская литературная премия «Глаголица» продолжает прием заявок, БФ "Счастливые истории", 08:42, 13.07.2017,
Независимая детская литературная премия «Глаголица» продолжает прием работ

В Москве с 10–11 октября 2017 пройдет Международная конференция «eLearning Stakeholders and Researches Summit 2017», НИУ ВШЭ, 12:48, 10.07.2017,
Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ) совместно с глобальной платформой Coursera проводит 10-11 октября 2017 года Международную конференцию «eLearning Stakeholders and Researches Summit 2017» (estars.hse.ru).

Открытая лекция «Есть ли у животных собственное «я»?», Московский Институт Психоанализа, 08:33, 04.07.2017,
Московский институт психоанализа приглашает 27 июля в 19:00 на открытую лекцию в Парк искусств МУЗЕОН Иван Хватов «Есть ли у животных собственное «я»?»