Выставка легендарных автомобилей в МЕТРОПОЛИС

1 апреля состоялось торжественное открытие уникальной выставки раритетных моделей автомобилей в пространстве общих зон торгового центре МЕТРОПОЛИС. Выставка будет радовать гостей до 30 апреля, входи на выставку совершенно бесплатный.
Редкие экземпляры, олицетворяющие собой классику вне времени, стиль и мощь, впервые представлены в таком формате. Среди объектов выставки, например, BMW 327 Coupe 1939г. — один из шедевров инженерии и достояние довоенной Германии. Вместе с ним раритетный Ford Mustang Shelby, разработанный в 60-х совместно с известным ателье автогонщика Кэрролла Шелби. Или его «конкурент» Chevrolet Corvette, который, будучи любимцем голливудских кинозвезд, был, меж тем, признан и «Лучшим Автомобилем XX столетия с инженерной точки зрения» согласно Международному Обществу Автомобильных инженеров. И, конечно, не обойдется без культовых советских марок, которым будет посвящена отдельная экспозиция. В общей сложности более 20-ти коллекционных моделей машин будут представлены на 1-ом этаже Метрополиса.

МЕТРОПОЛИС — это современный торговый центр, на четырех этажах которого располагаются более 280 магазинов и ресторанов. Благодаря строгим правилам по представлению арендаторов и размещению рекламы, уникальному подбору магазинов, ресторанов и кафе, и своей архитектуре, МЕТРОПОЛИС остается одним из самых приятных мест для шопинга в городе. Это место с человеческой душой, особой атмосферой уюта и комфорта.
Ждем Вас ежедневно с 10-00 до 23-00 по адресу Ленинградское шоссе 16А, строение 4.

Контактное лицо: Ольга Павлова (написать письмо автору)
Компания: ТЦ МЕТРОПОЛИС (все новости этой организации)
Добавлен: 10:19, 10.04.2017

3-4 октября в Санкт-Петербурге состоялся XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017), РЕСТЭК, ВО, 22:33, 09.10.2017, Россия
3-4 октября в Санкт-Петербурге состоялся XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017) - крупнейший ежегодный бизнес-форум лесопромышленного комплекса России.

XXIII всероссийская выставка «Православная Русь», Санкт-Петербург, 27 сентября - 1 октября 2017, Михайловский манеж, РЕСТЭК, ВО, 22:28, 09.10.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября в Санкт-Петербурге в Михайловском манеже состоялась XXIII всероссийская выставка «Православная Русь», организованная Выставочным объединением «РЕСТЭК» при содействии Санкт-Петербургской епархии и Отдела по связям с религиозными организациями Санкт-Петербурга Администрации губернатора Санкт-Петербурга.

3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017), РЕСТЭК, ВО, 22:08, 19.09.2017, Россия
3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017).

5-6 октября в Санкт-Петербурге пройдет обучающий семинар «Деревянное строительство и деревянные конструкции», РЕСТЭК, ВО, 22:08, 19.09.2017, Россия
5-6 октября в Санкт-Петербурге пройдет обучающий семинар «Деревянное строительство и деревянные конструкции».

«Арктика – это наша судьба, наш путь, наше дело», РЕСТЭК, ВО, 18:45, 04.09.2017, Россия
12–15 сентября RAO/CIS Offshore 2017 соберет в Петербурге представителей органов власти, специалистов отечественных и зарубежных компаний и ведущих ученых, чтобы обсудить важнейшие вопросы освоения нефтегазовых ресурсов Арктики и континентального шельфа.