Выставка легендарных автомобилей в МЕТРОПОЛИС

1 апреля состоялось торжественное открытие уникальной выставки раритетных моделей автомобилей в пространстве общих зон торгового центре МЕТРОПОЛИС. Выставка будет радовать гостей до 30 апреля, входи на выставку совершенно бесплатный.
Редкие экземпляры, олицетворяющие собой классику вне времени, стиль и мощь, впервые представлены в таком формате. Среди объектов выставки, например, BMW 327 Coupe 1939г. — один из шедевров инженерии и достояние довоенной Германии. Вместе с ним раритетный Ford Mustang Shelby, разработанный в 60-х совместно с известным ателье автогонщика Кэрролла Шелби. Или его «конкурент» Chevrolet Corvette, который, будучи любимцем голливудских кинозвезд, был, меж тем, признан и «Лучшим Автомобилем XX столетия с инженерной точки зрения» согласно Международному Обществу Автомобильных инженеров. И, конечно, не обойдется без культовых советских марок, которым будет посвящена отдельная экспозиция. В общей сложности более 20-ти коллекционных моделей машин будут представлены на 1-ом этаже Метрополиса.

МЕТРОПОЛИС — это современный торговый центр, на четырех этажах которого располагаются более 280 магазинов и ресторанов. Благодаря строгим правилам по представлению арендаторов и размещению рекламы, уникальному подбору магазинов, ресторанов и кафе, и своей архитектуре, МЕТРОПОЛИС остается одним из самых приятных мест для шопинга в городе. Это место с человеческой душой, особой атмосферой уюта и комфорта.
Ждем Вас ежедневно с 10-00 до 23-00 по адресу Ленинградское шоссе 16А, строение 4.

Контактное лицо: Ольга Павлова (написать письмо автору)
Компания: ТЦ МЕТРОПОЛИС (все новости этой организации)
Добавлен: 10:19, 10.04.2017

Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018, РЕСТЭК, ВО, 22:09, 13.12.2017, Россия

Подведены первые итоги конференции «Конверсия и выход на глобальные рынки», РЕСТЭК, ВО, 21:17, 04.12.2017, Россия
28-29 ноября в Санкт-Петербурге работала научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки»

Ростуризм и ООО «МИОЦ» провели семинар для профессионалов индустрии туризма, ООО «МИОЦ», 21:15, 01.12.2017, Россия
Двадцать первого ноября 2017 года Ростуризм и ООО «МИОЦ» организовали семинар для специалистов туристической индустрии «Нормативно-правовой аспект практики осуществления деятельности в сфере туризма и продвижения туристского продукта».

Может ли конверсия стать локомотивом экономики?, РЕСТЭК, ВО, 00:31, 29.11.2017, Россия
28–29 ноября в Санкт-Петербурге (КЦ «ПетроКонгресс») состоится научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки» (продвижение продукции радиоэлектроники и IT).

Проблемы перехода продукции предприятий ОПК в гражданский сектор обсудят в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 03:32, 23.11.2017, Россия
28–29 ноября в Санкт-Петербурге состоится научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки» (продвижение продукции радиоэлектроники и IT).