Энергетики Торжокского РЭС признаны лучшей бригадой Тверьэнерго

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» подвели итоги соревнований профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4-10 кВ филиала ПАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго». Первое место заняла бригада Торжокского района электрических сетей (РЭС).

За право стать лучшей на учебно-тренировочном полигоне Калининского РЭС соревновались семь лучших бригад тверского электросетевого комплекса. А именно Старицкого, Бежецкого, Кашинского, Торжокского, Калининского, Вышневолоцкого и Весьегонского РЭС. Энергетики успешно преодолели восемь конкурсных этапов. Это освобождение пострадавшего (манекена) от действия электрического тока с последующей реанимацией, подключение жилого дома к действующей ВЛ 0,4 кВ с использованием гидроподъемника, тушение пожара на КТП 10-0,4 кВ, замена дефектного изолятора10 кВ на КТП 10/0,4 кВ и решение других производственных заданий, к которым технический персонал управления распределительных сетей филиала должен быть готов.

Соревнования, которые длились четыре дня, завершились торжественным подведением итогов. Первое место завоевала бригада Торжокского РЭС, на вторую ступень пьедестала почета поднялась бригада Бежецкого РЭС, третьей стали энергетики Калининского РЭС. Все призеры получили медали, а победители – кубок соревнований, который с этого года станет переходящим. Кроме того, судьи определили самых достойных участников в номинациях. Лучшим мастером бригады по эксплуатации распределительной сети стал Роман Барков (Торжокский РЭС). В номинации «Лучший электромонтер по эксплуатации распределительной сети» победил Павел Киселев (Бежецкий РЭС). Лучшим производителем работ был выбран Сергей Уткин (Торжокский РЭС).

«Результаты участников соревнований – это не рядовые показатели. Это залог надежности Тверьэнерго, стабильной и безаварийной работы нашего электросетевого комплекса. Я благодарю всех за самоотдачу и серьезный подход к соревнованиям. Вы показали, на что способен настоящий энергетик. Надеюсь, что интересный коммуникативный опыт, приобретенный за эти четыре дня, обязательно пригодится вам в дальнейшей производственной деятельности», — отметил Вадим Юрченко, заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:09, 10.04.2017

Тверской филиал МРСК Центра развивает взаимоотношения с профильными учебными учреждениями, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 10:09, 25.04.2017, Россия
Начальник Нелидовского района электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Андрей Иванов стал председателем жюри региональной олимпиады профессионального мастерства среди обучающихся среднего профессионального образования по профессии «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования».

Энергетики Тверьэнерго построят первую в тверском регионе заправку для электромобилей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 10:48, 21.04.2017, Россия
В рамках инвестиционной программы филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» на 2017 год в Тверской области будет введен в работу запатентованный ПАО «МРСК Центра» зарядный комплекс для электромобилей

Владелец частного дома в Тверской области совершил хищение электроэнергии почти на полмиллиона рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 10:03, 21.04.2017, Россия
Оперативно-выездная группа внутреннего аудита (ОВГ ВА) филиала ПАО «МРСК Центра»- «Тверьэнерго» в ходе организованной рейдовой работы в Осташковском районе Тверской области выявила факт бездоговорного потребления электрической энергии в размере 160 тысяч кВт/ч.

Тверской филиал ПАО «МРСК Центра» информирует жителей региона о плановых отключениях электроэнергии, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 15:54, 19.04.2017, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в период массовых ремонтных работ на объектах электросетевого хозяйства производит плановые отключения электроэнергии.

В съемках видеопроекта МРСК Центра «Я помню, я горжусь» принял участие ветеран Великой Отечественной войны, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 08:21, 19.04.2017, Россия
Николай Григорьевич Каштанов - ветеран Великой Отечественной войны, ветеран Тверской энергосистемы и четырехлетний Кирилл Смирнов, сын сотрудницы управления правого обеспечения Тверьэнерго, стали участниками военно-патриотического видеопроекта ПАО «МРСК Центра» «Я помню, я горжусь»