Энергетики Торжокского РЭС признаны лучшей бригадой Тверьэнерго

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» подвели итоги соревнований профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4-10 кВ филиала ПАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго». Первое место заняла бригада Торжокского района электрических сетей (РЭС).

За право стать лучшей на учебно-тренировочном полигоне Калининского РЭС соревновались семь лучших бригад тверского электросетевого комплекса. А именно Старицкого, Бежецкого, Кашинского, Торжокского, Калининского, Вышневолоцкого и Весьегонского РЭС. Энергетики успешно преодолели восемь конкурсных этапов. Это освобождение пострадавшего (манекена) от действия электрического тока с последующей реанимацией, подключение жилого дома к действующей ВЛ 0,4 кВ с использованием гидроподъемника, тушение пожара на КТП 10-0,4 кВ, замена дефектного изолятора10 кВ на КТП 10/0,4 кВ и решение других производственных заданий, к которым технический персонал управления распределительных сетей филиала должен быть готов.

Соревнования, которые длились четыре дня, завершились торжественным подведением итогов. Первое место завоевала бригада Торжокского РЭС, на вторую ступень пьедестала почета поднялась бригада Бежецкого РЭС, третьей стали энергетики Калининского РЭС. Все призеры получили медали, а победители – кубок соревнований, который с этого года станет переходящим. Кроме того, судьи определили самых достойных участников в номинациях. Лучшим мастером бригады по эксплуатации распределительной сети стал Роман Барков (Торжокский РЭС). В номинации «Лучший электромонтер по эксплуатации распределительной сети» победил Павел Киселев (Бежецкий РЭС). Лучшим производителем работ был выбран Сергей Уткин (Торжокский РЭС).

«Результаты участников соревнований – это не рядовые показатели. Это залог надежности Тверьэнерго, стабильной и безаварийной работы нашего электросетевого комплекса. Я благодарю всех за самоотдачу и серьезный подход к соревнованиям. Вы показали, на что способен настоящий энергетик. Надеюсь, что интересный коммуникативный опыт, приобретенный за эти четыре дня, обязательно пригодится вам в дальнейшей производственной деятельности», — отметил Вадим Юрченко, заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:09, 10.04.2017

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» получил статус готовности к работе в осенне-зимний период, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:29, 17.11.2020, Россия
Статус, символизирующий своевременную подготовку сетевого комплекса региона к зиме, получен филиалом на основании решения Приказа Минэнерго России, подтверждающего готовность компании «Россети Центр» и подразумевающего готовность всех филиалов организации к прохождению ОЗП

Дмитрий Федоров: «Калужские энергетики всегда остаются на связи», Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 22:50, 15.11.2020, Россия
Калугаэнерго напоминает потребителям о возможных каналах связи для решения любых вопросов, связанных с электроснабжением.

Тверьэнерго присоединяет к электрическим сетям объекты социальной и промышленной инфраструктуры региона, "Россети Центр Тверьэнерго", 01:10, 12.11.2020, Россия
С начала 2020 года филиал «Россети Центр Тверьэнерго» выполнил 2698 договоров на технологическое присоединение к электрическим сетям. Их суммарная мощность составила порядка 53 МВт.

Специалисты Тверьэнерго формируют культуру энергосбережения у подрастающего поколения, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:49, 09.11.2020, Россия
Открытый урок для формирования и закрепления у детей и подростков ответственного отношения к сбережению энергоресурсов провели сотрудники филиала «Россети Центр Тверьэнерго».

Калужские энергетики рассказали студентам техникума электроприборов о преимуществах своей профессии, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 22:15, 05.11.2020, Россия
В рамках фестиваля «Вместе ярче» на базе Приокского РЭС Калугаэнерго в начале октября прошёл день открытых дверей.