В Республике Алтай прошел митинг против терроризма

В Горно-Алтайске состоялся митинг, посвященный памяти жертв террористического акта в Санкт-Петербурге. Жители Горно-Алтайска, в том числе активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай, пришли на акцию с цветами и зажженными свечами.
Участники митинга выразили солидарность в борьбе с терроризмом, с тем злом, от которого гибнут простые мирные граждане, ни в чем не повинные люди. В вагоне метро, где произошел взрыв, находились двое жителей Алтая, они остались живы.
«Террористические акты всегда направлены на дестабилизацию ситуации в обществе, вселение чувства страха и ужаса в сердца людей. Произошедшее в Санкт-Петербурге несчастье объединило весь многонациональный народ нашей страны вокруг общей беды. Вместе со всей страной и миром мы выражаем искренние соболезнования и поддержку родным и близким, трагически погибшим в мирное время. Скорбим и выражаем глубочайший протест против террористов и всяческого проявления терроризма», – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Алтай Наталья Тадышева.
Память о погибших в теракте собравшиеся почтили минутой молчания.
По окончании митинга участники возложили цветы и зажгли лампады у мемориальной тумбы со священной землей Ленинграда.

Контактное лицо: Туркушева марина (написать письмо автору)
Компания: РИК ОНФ в Республике Алтай (все новости этой организации)
Добавлен: 11:45, 11.04.2017

Жилинспекция Орловской области: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 12:30, 13.12.2017, Россия
Региональным фондом в целях выполнения функции строительного контроля заключаются соответствующие договора с юридическими лицами, имеющим допуск на оказание такой услуги.

Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 06:29, 13.12.2017, Россия
Представитель ОНФ отметил важность этого дня в современной истории страны, которая началась с момента принятия в 1993 г. главного нормативного акта, гарантирующего российскому обществу порядок и стабильность.

В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 21:09, 12.12.2017, Россия
8 декабря 2017 года в рамках социальной кампании «Пристегнись, Россия!», в целях профилактики детского дорожно-транспортного травматизма, сотрудники Госавтоинспекции города Зеленограда совместно с руководством школы № 852 и представителями родительской общественности организовали и провели профилактическую акцию под названием «Родительский патруль».

Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 21:09, 12.12.2017, Россия
Участковыми уполномоченными полиции задержан мужчина, подозреваемый в краже ноутбука из служебного помещения организации.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 21:09, 12.12.2017, Россия
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали таксиста, подозреваемого в грабеже пассажирки.