В Республике Алтай прошел митинг против терроризма

В Горно-Алтайске состоялся митинг, посвященный памяти жертв террористического акта в Санкт-Петербурге. Жители Горно-Алтайска, в том числе активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай, пришли на акцию с цветами и зажженными свечами.
Участники митинга выразили солидарность в борьбе с терроризмом, с тем злом, от которого гибнут простые мирные граждане, ни в чем не повинные люди. В вагоне метро, где произошел взрыв, находились двое жителей Алтая, они остались живы.
«Террористические акты всегда направлены на дестабилизацию ситуации в обществе, вселение чувства страха и ужаса в сердца людей. Произошедшее в Санкт-Петербурге несчастье объединило весь многонациональный народ нашей страны вокруг общей беды. Вместе со всей страной и миром мы выражаем искренние соболезнования и поддержку родным и близким, трагически погибшим в мирное время. Скорбим и выражаем глубочайший протест против террористов и всяческого проявления терроризма», – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Алтай Наталья Тадышева.
Память о погибших в теракте собравшиеся почтили минутой молчания.
По окончании митинга участники возложили цветы и зажгли лампады у мемориальной тумбы со священной землей Ленинграда.

Контактное лицо: Туркушева марина (написать письмо автору)
Компания: РИК ОНФ в Республике Алтай (все новости этой организации)
Добавлен: 11:45, 11.04.2017

Принцип добросовестности как способ ликвидации «серых пятен» в законе, ЮУрГУ, 08:55, 26.06.2017,
Тихон Подшивалов, кандидат юридических наук, заведующий Лабораторией частного права ЮУрГУ, стал победителем конкурса «Поддержка молодой науки» в рамках Проекта 5-100. Он предложил исследовать вопрос о действии принципа добросовестности как критерия правомерного поведения человека.

Летний отдых для детей калининцев, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:54, 26.06.2017,
В течение летних каникул в санаториях Черноморского побережья и оздоровительных лагерях санаторного типа Свердловской области отдохнут около 500 детей заводчан ПАО «МЗИК» в возрасте от 4 до 15 лет

Летний отдых для детей от АО «ПО «УОМЗ», Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:48, 26.06.2017,
АО «ПО «УОМЗ» (входит СоюзМаш России) является шефом Мало-Истокского детского дома. Для воспитанников из подшефного детского дома Малый – Исток летняя оздоровительная кампания началась в начале июня.

Машина-путешественница, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:47, 26.06.2017,
Новая коммунальная машина производства ПАО «МЗИК» отправилась в турне по городам России.

Учись в команде лучших, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 10:34, 24.06.2017, Россия
Опорный вуз - Алтайский государственный университет – улучшил свои позиции в рейтинге агентства «Эксперт РА».