В Республике Алтай прошел митинг против терроризма

В Горно-Алтайске состоялся митинг, посвященный памяти жертв террористического акта в Санкт-Петербурге. Жители Горно-Алтайска, в том числе активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай, пришли на акцию с цветами и зажженными свечами.
Участники митинга выразили солидарность в борьбе с терроризмом, с тем злом, от которого гибнут простые мирные граждане, ни в чем не повинные люди. В вагоне метро, где произошел взрыв, находились двое жителей Алтая, они остались живы.
«Террористические акты всегда направлены на дестабилизацию ситуации в обществе, вселение чувства страха и ужаса в сердца людей. Произошедшее в Санкт-Петербурге несчастье объединило весь многонациональный народ нашей страны вокруг общей беды. Вместе со всей страной и миром мы выражаем искренние соболезнования и поддержку родным и близким, трагически погибшим в мирное время. Скорбим и выражаем глубочайший протест против террористов и всяческого проявления терроризма», – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Алтай Наталья Тадышева.
Память о погибших в теракте собравшиеся почтили минутой молчания.
По окончании митинга участники возложили цветы и зажгли лампады у мемориальной тумбы со священной землей Ленинграда.

Контактное лицо: Туркушева марина (написать письмо автору)
Компания: РИК ОНФ в Республике Алтай (все новости этой организации)
Добавлен: 11:45, 11.04.2017

Активисты ОНФ в Республике Алтай проверили качество дома для переселенцев из ветхого жилья в селе Йогач, РИК ОНФ в Республике Алтай, 08:43, 27.04.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай посетили село Йогач Турочакского района в рамках мониторинга качества домов, построенных по региональной программе расселения аварийного жилья и введенных в период с 1 декабря 2016 г. по 28 февраля 2017 г.

Недели кафедры экономики Рубцовского института (филиала) АлтГУ открыл «Интеллектуальный экономический марафон», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 08:42, 27.04.2017, Россия
С 10 по 24 апреля в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ традиционно проходили недели кафедры экономики, в рамках которых были реализованы различные мероприятия на экономическую тематику. Так, 14 апреля состоялся очный тур IV ежегодной олимпиады школьников по основам экономики «Интеллектуальный экономический марафон».

Олимпиада «Экономика в нашей жизни» объединила студентов региона на площадке Рубцовского института (филиала) АлтГУ, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 08:43, 27.04.2017, Россия
20 апреля по доброй традиции студенты высших и средних специальных учебных заведений собрались в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ на олимпиаду «Экономика в нашей жизни».

Управляющая организация ООО «УК ЖЭУ № 1» оштрафована на 100 тысяч рублей, управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 10:11, 26.04.2017, Россия
За неисполнение требований предписания Управления государственной жилищной инспекции Орловской области управляющая организация ООО «УК ЖЭУ № 1» оштрафована на 100 тысяч рублей.

Активисты ОНФ держат на контроле реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды» в Горном Алтае, ОНФ в Республике Алтай, 10:15, 26.04.2017, Россия
В рамках контроля за исполнением в Республике Алтай приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» представители регионального отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в работе общественной комиссии по обеспечению реализации проекта.