В Республике Алтай прошел митинг против терроризма

В Горно-Алтайске состоялся митинг, посвященный памяти жертв террористического акта в Санкт-Петербурге. Жители Горно-Алтайска, в том числе активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай, пришли на акцию с цветами и зажженными свечами.
Участники митинга выразили солидарность в борьбе с терроризмом, с тем злом, от которого гибнут простые мирные граждане, ни в чем не повинные люди. В вагоне метро, где произошел взрыв, находились двое жителей Алтая, они остались живы.
«Террористические акты всегда направлены на дестабилизацию ситуации в обществе, вселение чувства страха и ужаса в сердца людей. Произошедшее в Санкт-Петербурге несчастье объединило весь многонациональный народ нашей страны вокруг общей беды. Вместе со всей страной и миром мы выражаем искренние соболезнования и поддержку родным и близким, трагически погибшим в мирное время. Скорбим и выражаем глубочайший протест против террористов и всяческого проявления терроризма», – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Алтай Наталья Тадышева.
Память о погибших в теракте собравшиеся почтили минутой молчания.
По окончании митинга участники возложили цветы и зажгли лампады у мемориальной тумбы со священной землей Ленинграда.

Контактное лицо: Туркушева марина (написать письмо автору)
Компания: РИК ОНФ в Республике Алтай (все новости этой организации)
Добавлен: 11:45, 11.04.2017

Активисты ОНФ на Камчатке встретились с жителями поселка Нагорный по вопросу благоустройства территории, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 14:35, 21.08.2017, Россия
Общественники рассказали о возможностях, которые предоставляет государство для улучшения общественных и дворовых пространств в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Инспекторы ГИБДД встретились с воспитанниками Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 23:47, 17.08.2017, Россия
16 августа инспекторы по пропаганде ГИБДД Зеленоградского округа пришли в гости к воспитанникам Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград».

В Зеленограде сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в незаконном хранении амфетамина, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:54, 16.08.2017, Россия
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого в хранении наркотиков.

Накануне нового учебного года инспекторы ГИБДД Зеленограда напомнили дошколятам Правила дорожного движения, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:54, 16.08.2017, Россия
Инспектор группы по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО напомнила малышам, как правильно вести себя на дороге и в автомобиле.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 07:43, 16.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».