В Республике Алтай прошел митинг против терроризма

В Горно-Алтайске состоялся митинг, посвященный памяти жертв террористического акта в Санкт-Петербурге. Жители Горно-Алтайска, в том числе активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай, пришли на акцию с цветами и зажженными свечами.
Участники митинга выразили солидарность в борьбе с терроризмом, с тем злом, от которого гибнут простые мирные граждане, ни в чем не повинные люди. В вагоне метро, где произошел взрыв, находились двое жителей Алтая, они остались живы.
«Террористические акты всегда направлены на дестабилизацию ситуации в обществе, вселение чувства страха и ужаса в сердца людей. Произошедшее в Санкт-Петербурге несчастье объединило весь многонациональный народ нашей страны вокруг общей беды. Вместе со всей страной и миром мы выражаем искренние соболезнования и поддержку родным и близким, трагически погибшим в мирное время. Скорбим и выражаем глубочайший протест против террористов и всяческого проявления терроризма», – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Алтай Наталья Тадышева.
Память о погибших в теракте собравшиеся почтили минутой молчания.
По окончании митинга участники возложили цветы и зажгли лампады у мемориальной тумбы со священной землей Ленинграда.

Контактное лицо: Туркушева марина (написать письмо автору)
Компания: РИК ОНФ в Республике Алтай (все новости этой организации)
Добавлен: 11:45, 11.04.2017

Два зеленоградца незаконно зарегистрировали в своих квартирах 9 иностранцев, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:36, 26.04.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации

За ненадлежащее состояние многоквартирного дома ООО «УК Советского района» оштрафовано на 144 тысячи рублей, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 03:26, 25.04.2018, Россия
В ходе проверки выявлены нарушения лицензионных требований, в части ненадлежащего технического состояния мусоросборных камер и подвального помещения - захламление мусором и пищевыми отходами мусоросборных камер, подтопление фекальными стоками и протечки из трубопроводов канализации в подвальном помещении.

Возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого в повреждении талисманов города, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:26, 25.04.2018, Россия
Дознанием ОМВД России по району Крюково возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого в повреждении декоративных конструкций на бульваре в 16-м микрорайоне Зеленограда

Зеленоградские полицейские приняли участие в праздничном концерте «Московские полицейские – москвичам!», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 22:52, 18.04.2018, Россия
12 апреля в Государственном центральном концертном зале «Россия» в Лужниках состоялся ежегодный гала-концерт «Московские полицейские – москвичам!»