Лучшие авторы современной прозы и фэнтези поборются за 50 тысяч рублей

«ПродаМан» и Интернет-площадка «Призрачные Миры» объявляют старт традиционного ежегодного конкурса для начинающих авторов прозы и фэнтезийных рассказов «ПродаМастер – 2017». Цель конкурса – поиск и открытие новых имен и талантов в Рунете. Среди победителей конкурса будет распределен призовой фонд акции – 50 тысяч рублей. Итоги будут подведены при помощи зрительского голосования, а также с учетом мнения авторитетного жюри. Помимо главного приза, все лидеры голосования получат выгодные возможности для размещения, рекламы и продажи своих электронных книг на Интернет-площадке «Призрачные Миры» сроком на 1 год с возможностью пролонгации. К участию в конкурсе приглашаются только те авторы, которые не имеют ни одной напечатанной на бумаге книги, а также не имеют договорных обязательств с издательствами на издание печатных книг до 2019 года. Победители будут отобраны исключительно для дальнейшей раскрутки как сетевые авторы, ориентированные на успех в Рунете и электронные продажи.

«ПродаМан» и Интернет-площадка «Призрачные Миры» продолжают активно заниматься продвижением и продюсированием молодых авторов на просторах Рунета. Одним из ярких примеров последнего времени можно назвать молодую писательницу Анну Гаврилову, успевшую зарекомендовать себя серьезным мастером романтического фэнтези. Анна является автором известных и нашумевших произведений и циклов «Астра», «Академия Стихий», «Маша – звезда наша» и многих других. За последние несколько лет Анна поднялась на ведущие позиции рейтингов популярности и показывает высокие темпы продаж не только на тематических ресурсах, но и на других крупнейших книжных Интернет-магазинах России и стран СНГ.

Также среди авторов, уже работающих по продюсерскому договору с площадкой “Призрачные миры”, такие авторы как Вера Окишева, написавшая более тридцати книг, из которых две было издано, Ульяна Соболева, также написавшая более тридцати произведений, из которых издано четыре, и известная писательница Кира Стрельникова, создавшая более тридцати произведений, двадцать одно из которых было издано.

Повторить успех писательниц уже сейчас может любой начинающий автор. Прием заявок на конкурс «ПродаМастер – 2017» продлится до 1 декабря 2017 года. Список финалистов будет определен до 31 декабря, а итоги конкурса подведены 20 января 2018 года.

Справочная информация:
«Призрачные миры» – это Интернет-площадка и сообщество современных и интересных авторов; постоянно пополняемая коллекция электронных книг; самые разные жанры – фэнтэзи, любовный роман, приключения, юмор, эротика; бонусы в виде бесплатных книг для постоянных покупателей.
Официальный сайт: www.feisovet.ru

«ПродаМан» — это ресурс для быстрой и удобной коммуникации между авторами и продоманами (теми, кто любит читать «проды») по всему миру. Авторы могут создавать свои страницы, выкладывать как законченные произведения со ссылками на ресурсы, где можно купить книгу в бумажном или электронном виде, так и произведения в стадии создания. Читатели могут быстро и удобно находить книги, знакомиться с произведениями, следить за обновлениями автора и конкретными произведениями.
Официальный сайт: www.prodaman.ru

Дополнительная информация:
Директор по развитию проектов Колзукова Елена
Email: info@feisovet.ru

Контактное лицо: Светлана Смелик (написать письмо автору)
Компания: Призрачные Миры (все новости этой организации)
Добавлен: 15:54, 11.04.2017

Конкурс для авторов. Премия Аист., Русский Литературный центр, 11:01, 22.06.2017,
Приглашаем авторов принять участие в борьбе за Детскую премию «Аист»! Детская премия «Аист» — единственная премия в области литературы, где имя победителя определяют дети путем общего голосования.

10 июня в жилом районе «Гармония» пройдет фестиваль уличного искусства «Креативный город - цветущий город», Строительная группа «Третий Рим», 10:19, 11.06.2017,
Строительная группа «Третий Рим» приглашает на фестиваль уличного искусства «Креативный город-цветущий город», проводимый совместно с НКО Михайловской городской волонтерской социально-культурной общественной организацией. Проведение данного мероприятия стало возможным в связи с получением субсидий из бюджета Ставропольского края на реализацию социальных проектов НКО.

Интерактивный музыкальный праздник Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда», Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда», 10:29, 01.06.2017,
Приглашаем взрослых и детей на театрализованный интерактивный музыкальный праздник Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда», посвященный Дню защиты детей.

Международный конкурс фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle принимает работы до конца июня, Фестиваль дикой природы Золотая Черепаха, 08:44, 29.05.2017,
В 2017 году Международный конкурс фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle принимает работы до 30 июня. Осенью победители в рамках своих номинаций получат денежные призы в размере $1000 долларов США.

Абстракции Александра Кедрина на выставке «Сад ветров» с 8 июня по 26 июля 2017, Галерея ARTSTORY, 10:19, 28.05.2017,
На выставке «Сад ветров» в галерее Artstory с 8 июня по 26 июля 2017 будут показаны андеграундные и современные работы Александра Кедрина