Лучшие авторы современной прозы и фэнтези поборются за 50 тысяч рублей

«ПродаМан» и Интернет-площадка «Призрачные Миры» объявляют старт традиционного ежегодного конкурса для начинающих авторов прозы и фэнтезийных рассказов «ПродаМастер – 2017». Цель конкурса – поиск и открытие новых имен и талантов в Рунете. Среди победителей конкурса будет распределен призовой фонд акции – 50 тысяч рублей. Итоги будут подведены при помощи зрительского голосования, а также с учетом мнения авторитетного жюри. Помимо главного приза, все лидеры голосования получат выгодные возможности для размещения, рекламы и продажи своих электронных книг на Интернет-площадке «Призрачные Миры» сроком на 1 год с возможностью пролонгации. К участию в конкурсе приглашаются только те авторы, которые не имеют ни одной напечатанной на бумаге книги, а также не имеют договорных обязательств с издательствами на издание печатных книг до 2019 года. Победители будут отобраны исключительно для дальнейшей раскрутки как сетевые авторы, ориентированные на успех в Рунете и электронные продажи.

«ПродаМан» и Интернет-площадка «Призрачные Миры» продолжают активно заниматься продвижением и продюсированием молодых авторов на просторах Рунета. Одним из ярких примеров последнего времени можно назвать молодую писательницу Анну Гаврилову, успевшую зарекомендовать себя серьезным мастером романтического фэнтези. Анна является автором известных и нашумевших произведений и циклов «Астра», «Академия Стихий», «Маша – звезда наша» и многих других. За последние несколько лет Анна поднялась на ведущие позиции рейтингов популярности и показывает высокие темпы продаж не только на тематических ресурсах, но и на других крупнейших книжных Интернет-магазинах России и стран СНГ.

Также среди авторов, уже работающих по продюсерскому договору с площадкой “Призрачные миры”, такие авторы как Вера Окишева, написавшая более тридцати книг, из которых две было издано, Ульяна Соболева, также написавшая более тридцати произведений, из которых издано четыре, и известная писательница Кира Стрельникова, создавшая более тридцати произведений, двадцать одно из которых было издано.

Повторить успех писательниц уже сейчас может любой начинающий автор. Прием заявок на конкурс «ПродаМастер – 2017» продлится до 1 декабря 2017 года. Список финалистов будет определен до 31 декабря, а итоги конкурса подведены 20 января 2018 года.

Справочная информация:
«Призрачные миры» – это Интернет-площадка и сообщество современных и интересных авторов; постоянно пополняемая коллекция электронных книг; самые разные жанры – фэнтэзи, любовный роман, приключения, юмор, эротика; бонусы в виде бесплатных книг для постоянных покупателей.
Официальный сайт: www.feisovet.ru

«ПродаМан» — это ресурс для быстрой и удобной коммуникации между авторами и продоманами (теми, кто любит читать «проды») по всему миру. Авторы могут создавать свои страницы, выкладывать как законченные произведения со ссылками на ресурсы, где можно купить книгу в бумажном или электронном виде, так и произведения в стадии создания. Читатели могут быстро и удобно находить книги, знакомиться с произведениями, следить за обновлениями автора и конкретными произведениями.
Официальный сайт: www.prodaman.ru

Дополнительная информация:
Директор по развитию проектов Колзукова Елена
Email: info@feisovet.ru

Контактное лицо: Светлана Смелик (написать письмо автору)
Компания: Призрачные Миры (все новости этой организации)
Добавлен: 15:54, 11.04.2017

Открытие выставки "33 палитры Врежа Киракосяна", Культурный центр "Дом на Патриарших", 07:43, 16.08.2017,
20 августа в 13.00 в Москве в Культурном центре "Дом на Патриарших" состоится официальное открытие ежегодной персональной выставки работ Врежа Киракосяна, человека уникальной судьбы, художника-самоучки, почётного члена Союза художников Армении, члена казанского отделения Союза художников СНГ.

Фестиваль «ЭТНОМИР», Культурно-образовательный центр "Этномир", 12:51, 16.07.2017,
12 и 13 августа 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» впервые пройдет главное этно-музыкальное событие этого лета – Фестиваль «ЭТНОМИР».

Музыкальная программа для гостей Международного фестиваля фейерверков “Ростех”, Public image Ipr, 23:35, 11.07.2017,
В рамках Международного фестиваля фейерверков "Ростех", который пройдет 19-20 августа в Братеевском каскадном парке, состоится состязание самых молодых и амбициозных групп — Кубок завтрашних звезд.

В г. Перми 23 июля 2017 г. пройдет ЭкоFest- загородный фестиваль зеленого формата в ЭкоДеревне «Залесная», Концептуальный бутик подарков, Творческое пространство ЭкоМаркет, 12:53, 10.07.2017,
Фестиваль зеленого формата ЭкоFest принимает гостей и ждет участников и посетителей 23 июля с 10.00 ч. в ЭкоДеревне «Залесная».

МОСТ в лето, театр МОСТ, 10:21, 01.07.2017,
2 июля в 19.00 сами зрители театра МОСТ закроют 17-й театральный сезон. Дружеская вечеринка во дворике театра соберёт самых близких друзей и преданную публику театра.