Лучшие авторы современной прозы и фэнтези поборются за 50 тысяч рублей

«ПродаМан» и Интернет-площадка «Призрачные Миры» объявляют старт традиционного ежегодного конкурса для начинающих авторов прозы и фэнтезийных рассказов «ПродаМастер – 2017». Цель конкурса – поиск и открытие новых имен и талантов в Рунете. Среди победителей конкурса будет распределен призовой фонд акции – 50 тысяч рублей. Итоги будут подведены при помощи зрительского голосования, а также с учетом мнения авторитетного жюри. Помимо главного приза, все лидеры голосования получат выгодные возможности для размещения, рекламы и продажи своих электронных книг на Интернет-площадке «Призрачные Миры» сроком на 1 год с возможностью пролонгации. К участию в конкурсе приглашаются только те авторы, которые не имеют ни одной напечатанной на бумаге книги, а также не имеют договорных обязательств с издательствами на издание печатных книг до 2019 года. Победители будут отобраны исключительно для дальнейшей раскрутки как сетевые авторы, ориентированные на успех в Рунете и электронные продажи.

«ПродаМан» и Интернет-площадка «Призрачные Миры» продолжают активно заниматься продвижением и продюсированием молодых авторов на просторах Рунета. Одним из ярких примеров последнего времени можно назвать молодую писательницу Анну Гаврилову, успевшую зарекомендовать себя серьезным мастером романтического фэнтези. Анна является автором известных и нашумевших произведений и циклов «Астра», «Академия Стихий», «Маша – звезда наша» и многих других. За последние несколько лет Анна поднялась на ведущие позиции рейтингов популярности и показывает высокие темпы продаж не только на тематических ресурсах, но и на других крупнейших книжных Интернет-магазинах России и стран СНГ.

Также среди авторов, уже работающих по продюсерскому договору с площадкой “Призрачные миры”, такие авторы как Вера Окишева, написавшая более тридцати книг, из которых две было издано, Ульяна Соболева, также написавшая более тридцати произведений, из которых издано четыре, и известная писательница Кира Стрельникова, создавшая более тридцати произведений, двадцать одно из которых было издано.

Повторить успех писательниц уже сейчас может любой начинающий автор. Прием заявок на конкурс «ПродаМастер – 2017» продлится до 1 декабря 2017 года. Список финалистов будет определен до 31 декабря, а итоги конкурса подведены 20 января 2018 года.

Справочная информация:
«Призрачные миры» – это Интернет-площадка и сообщество современных и интересных авторов; постоянно пополняемая коллекция электронных книг; самые разные жанры – фэнтэзи, любовный роман, приключения, юмор, эротика; бонусы в виде бесплатных книг для постоянных покупателей.
Официальный сайт: www.feisovet.ru

«ПродаМан» — это ресурс для быстрой и удобной коммуникации между авторами и продоманами (теми, кто любит читать «проды») по всему миру. Авторы могут создавать свои страницы, выкладывать как законченные произведения со ссылками на ресурсы, где можно купить книгу в бумажном или электронном виде, так и произведения в стадии создания. Читатели могут быстро и удобно находить книги, знакомиться с произведениями, следить за обновлениями автора и конкретными произведениями.
Официальный сайт: www.prodaman.ru

Дополнительная информация:
Директор по развитию проектов Колзукова Елена
Email: info@feisovet.ru

Контактное лицо: Светлана Смелик (написать письмо автору)
Компания: Призрачные Миры (все новости этой организации)
Добавлен: 15:54, 11.04.2017

Армянский Реквием прозвучит в Соборе на Малой Грузинской в Москве, Благотворительный фонд "Искусство добра", 14:03, 26.04.2017,
Концерт "Армянский Реквием", приуроченный к 102‑ой годовщине геноцида армянского народа, пройдёт в Римско-католическом Кафедральном соборе в Москве 26 апреля. Начало - в 20:00. Прозвучит музыка армянских композиторов для органа, вокала, кларнета, контрабаса и скрипки.

В Галерее Классической Фотографии пройдёт выставка пейзажных фотографий Камчатки, Галерея Классической Фотографии, 10:25, 26.04.2017,
Панорамные фотокартины высочайших вулканов, Тихий океан, труднодоступные водопады и горные озёра, снятые с самых захватывающих ракурсов.

Гастроли Хорватского национального театра, Нева-Арт, 09:32, 22.04.2017,
7 мая 2017 года в 19:00 на сцене Александринского театра пройдет показ балета «Анна Каренина» Хорватского национального театра. Показ состоится при поддержке Комитета по культуре Санкт-

Всероссийский многожанровый фестиваль детского и юношеского творчества «Весенние встречи», Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 08:22, 19.04.2017,
15 и 16 апреля 2017 г. в Екатеринбурге состоялся Всероссийский многожанровый фестиваль детского и юношеского творчества «Весенние встречи. Екатеринбург», который посетило более сотни участников со всего Урала.

АлтГУ и Алтайский театр музкомедии к юбилею края готовят постановку оперы, Алтайский государственный университет, 11:32, 18.04.2017,
Впервые в XXI веке на сцене Алтайского краевого театра музыкальной комедии будет показана опера.