Обучающий семинар по заготовке древесины «Технология и машины лесозаготовительного производства. Лесосечные работы, лесовосстановление, транспорт леса»

26-27 апреля 2017 года в Санкт-Петербурге в КЦ «Петроконгресс» состоится обучающий семинар по заготовке древесины «Технология и машины лесозаготовительного производства. Лесосечные работы, лесовосстановление, транспорт леса».

Главная цель семинара – обмен знаниями и практическим опытом для повышения квалификации специалистов в сфере лесозаготовки.

Семинар – это:
• 2 дня обучения и ответов на вопросы
• Практические рекомендации от спикеров-экспертов отрасли
• Информацию о технологических новинках «из первых рук»
• Повышение квалификации и специализации технологов и директоров производств
• Новые идеи по уменьшению затрат предприятия
Основные тематики семинара:
 Экономические и правовые аспекты лесозаготовительной деятельности
 Технологии и машины лесозаготовительного производства
 Лесосечные работы
 Лесовосстановление
 Транспорт леса

На семинаре выступят: Игорь ГРИГОРЬЕВ, д.т.н., профессор, заведующий кафедрой технологии лесозаготовительных производств Санкт-Петербургского государственного лесотехнического университета (ТЛЗП СПбГТУ), Юрий ОРЛОВ, председатель правления Союза лесопромышленников Ленинградской области; Александр ТАМБИ, д.т.н., доцент кафедры ТЛЗП СПбГЛТУ; Ольга КУНИЦКАЯ, д.т.н., доцент кафедры ТЛЗП СПбГЛТУ ; Валентин ГЛУХОВСКИЙ, генеральный директор ООО «Лесинтех»; Олег АНТОНОВ, научный сотрудник СПбНИИЛХ и др.

К участию приглашаются: директора лесозаготовительных предприятий; директора, начальники отделов и специалисты по лесообеспечению предприятий ЛПК, технические специалисты, технологи, начальники лесопунктов и лесозаготовительных участков, служб лесовосстановления; инженеры по экологической безопасности лесопромышленных предприятий.

Узнать более подробную информацию о мероприятии, а также ознакомиться с программой Вы можете на сайте https://zagotovkalesa.ru/

Организатор семинара: Выставочное объединение «РЕСТЭК®»
Генеральный интернет-партнер: Союз Лесозаготовителей. Харвестеры и Форвардеры.

Организатор: ООО «ВО «РЕСТЭК»»
www.restec-expo.ru/
www.vk.com/restec_expo
Вступайте в группу и получайте главные новости выставочной индустрии и интересные статьи в режиме онлайн!
По вопросам участия:
tdv@restec.ru; interles@restec.ru
Тел./факс: +7 (812)320-96-93, 320-80-94
www.spb.tdrev.ru

Контактное лицо: РЕСТЭК, ВО (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 08:20, 12.04.2017

В Москве открылась первая в России выставка гербер, Гедеон Рихтер, 14:11, 26.04.2017,
В Москве в Ботаническом саду МГУ им. М.В. Ломоносова «Аптекарский огород» открылась уникальная выставка гербер.

Ключевое весеннее событие в мире фармацевтики прошло в Москве, РЕСТЭК, ВО, 10:09, 25.04.2017, Россия
С 28 по 30 марта 2017 года в Москве, в 75 павильоне ВДНХ состоялась VII международная выставка и форум фармацевтических ингредиентов, производства и дистрибуции лекарственных средств IPhEB&CPhI Russia 2017.

За 6 месяцев работы всероссийский виртуальный музей детского художественного творчества «Арт Диалог» посетило 15 000 пользователей, АНО «Виртуальный музей Арт Диалог», 11:14, 23.04.2017,
Веб-портал «Арт Диалог» - это всероссийский виртуальный музей детского художественного творчества и единая выставочная площадка работ участников ведущих всероссийских и межрегиональных конкурсов.

Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» на выставке «Сокровенный Афон» протоиерей Игоря Пчелинцева., Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 10:02, 21.04.2017,
22 марта в домовом храме Святой мученицы Татианы при МГУ им. М.В. Ломоносова состоялось открытие фотовыставки «Сокровенный Афон». Экспозиция была подготовлена к 1000-летию присутствия русского монашества на Святой горе в Греции. Автор представленных работ – протоиерей Игорь Пчелинцев, священник Русской Духовной Миссии в Иерусалиме.

В Романовской школе состоялась конференция «От атома до галактики», ГБОУ Романовская школа, 15:43, 17.04.2017,
Вторая ежегодная конференция проектных и исследовательских работ школьников "От атома до Галактики" была приурочена ко Дню Космонавтики. Как и в прошлом году, будущие инженеры представили свои проекты.