Обучающий семинар по заготовке древесины «Технология и машины лесозаготовительного производства. Лесосечные работы, лесовосстановление, транспорт леса»

26-27 апреля 2017 года в Санкт-Петербурге в КЦ «Петроконгресс» состоится обучающий семинар по заготовке древесины «Технология и машины лесозаготовительного производства. Лесосечные работы, лесовосстановление, транспорт леса».

Главная цель семинара – обмен знаниями и практическим опытом для повышения квалификации специалистов в сфере лесозаготовки.

Семинар – это:
• 2 дня обучения и ответов на вопросы
• Практические рекомендации от спикеров-экспертов отрасли
• Информацию о технологических новинках «из первых рук»
• Повышение квалификации и специализации технологов и директоров производств
• Новые идеи по уменьшению затрат предприятия
Основные тематики семинара:
 Экономические и правовые аспекты лесозаготовительной деятельности
 Технологии и машины лесозаготовительного производства
 Лесосечные работы
 Лесовосстановление
 Транспорт леса

На семинаре выступят: Игорь ГРИГОРЬЕВ, д.т.н., профессор, заведующий кафедрой технологии лесозаготовительных производств Санкт-Петербургского государственного лесотехнического университета (ТЛЗП СПбГТУ), Юрий ОРЛОВ, председатель правления Союза лесопромышленников Ленинградской области; Александр ТАМБИ, д.т.н., доцент кафедры ТЛЗП СПбГЛТУ; Ольга КУНИЦКАЯ, д.т.н., доцент кафедры ТЛЗП СПбГЛТУ ; Валентин ГЛУХОВСКИЙ, генеральный директор ООО «Лесинтех»; Олег АНТОНОВ, научный сотрудник СПбНИИЛХ и др.

К участию приглашаются: директора лесозаготовительных предприятий; директора, начальники отделов и специалисты по лесообеспечению предприятий ЛПК, технические специалисты, технологи, начальники лесопунктов и лесозаготовительных участков, служб лесовосстановления; инженеры по экологической безопасности лесопромышленных предприятий.

Узнать более подробную информацию о мероприятии, а также ознакомиться с программой Вы можете на сайте https://zagotovkalesa.ru/

Организатор семинара: Выставочное объединение «РЕСТЭК®»
Генеральный интернет-партнер: Союз Лесозаготовителей. Харвестеры и Форвардеры.

Организатор: ООО «ВО «РЕСТЭК»»
www.restec-expo.ru/
www.vk.com/restec_expo
Вступайте в группу и получайте главные новости выставочной индустрии и интересные статьи в режиме онлайн!
По вопросам участия:
tdv@restec.ru; interles@restec.ru
Тел./факс: +7 (812)320-96-93, 320-80-94
www.spb.tdrev.ru

Контактное лицо: РЕСТЭК, ВО (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 08:20, 12.04.2017

Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018, РЕСТЭК, ВО, 22:09, 13.12.2017, Россия

Подведены первые итоги конференции «Конверсия и выход на глобальные рынки», РЕСТЭК, ВО, 21:17, 04.12.2017, Россия
28-29 ноября в Санкт-Петербурге работала научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки»

Ростуризм и ООО «МИОЦ» провели семинар для профессионалов индустрии туризма, ООО «МИОЦ», 21:15, 01.12.2017, Россия
Двадцать первого ноября 2017 года Ростуризм и ООО «МИОЦ» организовали семинар для специалистов туристической индустрии «Нормативно-правовой аспект практики осуществления деятельности в сфере туризма и продвижения туристского продукта».

Может ли конверсия стать локомотивом экономики?, РЕСТЭК, ВО, 00:31, 29.11.2017, Россия
28–29 ноября в Санкт-Петербурге (КЦ «ПетроКонгресс») состоится научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки» (продвижение продукции радиоэлектроники и IT).

Проблемы перехода продукции предприятий ОПК в гражданский сектор обсудят в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 03:32, 23.11.2017, Россия
28–29 ноября в Санкт-Петербурге состоится научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки» (продвижение продукции радиоэлектроники и IT).