Обучающий семинар по заготовке древесины «Технология и машины лесозаготовительного производства. Лесосечные работы, лесовосстановление, транспорт леса»

26-27 апреля 2017 года в Санкт-Петербурге в КЦ «Петроконгресс» состоится обучающий семинар по заготовке древесины «Технология и машины лесозаготовительного производства. Лесосечные работы, лесовосстановление, транспорт леса».

Главная цель семинара – обмен знаниями и практическим опытом для повышения квалификации специалистов в сфере лесозаготовки.

Семинар – это:
• 2 дня обучения и ответов на вопросы
• Практические рекомендации от спикеров-экспертов отрасли
• Информацию о технологических новинках «из первых рук»
• Повышение квалификации и специализации технологов и директоров производств
• Новые идеи по уменьшению затрат предприятия
Основные тематики семинара:
 Экономические и правовые аспекты лесозаготовительной деятельности
 Технологии и машины лесозаготовительного производства
 Лесосечные работы
 Лесовосстановление
 Транспорт леса

На семинаре выступят: Игорь ГРИГОРЬЕВ, д.т.н., профессор, заведующий кафедрой технологии лесозаготовительных производств Санкт-Петербургского государственного лесотехнического университета (ТЛЗП СПбГТУ), Юрий ОРЛОВ, председатель правления Союза лесопромышленников Ленинградской области; Александр ТАМБИ, д.т.н., доцент кафедры ТЛЗП СПбГЛТУ; Ольга КУНИЦКАЯ, д.т.н., доцент кафедры ТЛЗП СПбГЛТУ ; Валентин ГЛУХОВСКИЙ, генеральный директор ООО «Лесинтех»; Олег АНТОНОВ, научный сотрудник СПбНИИЛХ и др.

К участию приглашаются: директора лесозаготовительных предприятий; директора, начальники отделов и специалисты по лесообеспечению предприятий ЛПК, технические специалисты, технологи, начальники лесопунктов и лесозаготовительных участков, служб лесовосстановления; инженеры по экологической безопасности лесопромышленных предприятий.

Узнать более подробную информацию о мероприятии, а также ознакомиться с программой Вы можете на сайте https://zagotovkalesa.ru/

Организатор семинара: Выставочное объединение «РЕСТЭК®»
Генеральный интернет-партнер: Союз Лесозаготовителей. Харвестеры и Форвардеры.

Организатор: ООО «ВО «РЕСТЭК»»
www.restec-expo.ru/
www.vk.com/restec_expo
Вступайте в группу и получайте главные новости выставочной индустрии и интересные статьи в режиме онлайн!
По вопросам участия:
tdv@restec.ru; interles@restec.ru
Тел./факс: +7 (812)320-96-93, 320-80-94
www.spb.tdrev.ru

Контактное лицо: РЕСТЭК, ВО (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 08:20, 12.04.2017

3-4 октября в Санкт-Петербурге состоялся XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017), РЕСТЭК, ВО, 22:33, 09.10.2017, Россия
3-4 октября в Санкт-Петербурге состоялся XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017) - крупнейший ежегодный бизнес-форум лесопромышленного комплекса России.

XXIII всероссийская выставка «Православная Русь», Санкт-Петербург, 27 сентября - 1 октября 2017, Михайловский манеж, РЕСТЭК, ВО, 22:28, 09.10.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября в Санкт-Петербурге в Михайловском манеже состоялась XXIII всероссийская выставка «Православная Русь», организованная Выставочным объединением «РЕСТЭК» при содействии Санкт-Петербургской епархии и Отдела по связям с религиозными организациями Санкт-Петербурга Администрации губернатора Санкт-Петербурга.

3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017), РЕСТЭК, ВО, 22:08, 19.09.2017, Россия
3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017).

5-6 октября в Санкт-Петербурге пройдет обучающий семинар «Деревянное строительство и деревянные конструкции», РЕСТЭК, ВО, 22:08, 19.09.2017, Россия
5-6 октября в Санкт-Петербурге пройдет обучающий семинар «Деревянное строительство и деревянные конструкции».

«Арктика – это наша судьба, наш путь, наше дело», РЕСТЭК, ВО, 18:45, 04.09.2017, Россия
12–15 сентября RAO/CIS Offshore 2017 соберет в Петербурге представителей органов власти, специалистов отечественных и зарубежных компаний и ведущих ученых, чтобы обсудить важнейшие вопросы освоения нефтегазовых ресурсов Арктики и континентального шельфа.