Обучающий семинар по заготовке древесины «Технология и машины лесозаготовительного производства. Лесосечные работы, лесовосстановление, транспорт леса»

26-27 апреля 2017 года в Санкт-Петербурге в КЦ «Петроконгресс» состоится обучающий семинар по заготовке древесины «Технология и машины лесозаготовительного производства. Лесосечные работы, лесовосстановление, транспорт леса».

Главная цель семинара – обмен знаниями и практическим опытом для повышения квалификации специалистов в сфере лесозаготовки.

Семинар – это:
• 2 дня обучения и ответов на вопросы
• Практические рекомендации от спикеров-экспертов отрасли
• Информацию о технологических новинках «из первых рук»
• Повышение квалификации и специализации технологов и директоров производств
• Новые идеи по уменьшению затрат предприятия
Основные тематики семинара:
 Экономические и правовые аспекты лесозаготовительной деятельности
 Технологии и машины лесозаготовительного производства
 Лесосечные работы
 Лесовосстановление
 Транспорт леса

На семинаре выступят: Игорь ГРИГОРЬЕВ, д.т.н., профессор, заведующий кафедрой технологии лесозаготовительных производств Санкт-Петербургского государственного лесотехнического университета (ТЛЗП СПбГТУ), Юрий ОРЛОВ, председатель правления Союза лесопромышленников Ленинградской области; Александр ТАМБИ, д.т.н., доцент кафедры ТЛЗП СПбГЛТУ; Ольга КУНИЦКАЯ, д.т.н., доцент кафедры ТЛЗП СПбГЛТУ ; Валентин ГЛУХОВСКИЙ, генеральный директор ООО «Лесинтех»; Олег АНТОНОВ, научный сотрудник СПбНИИЛХ и др.

К участию приглашаются: директора лесозаготовительных предприятий; директора, начальники отделов и специалисты по лесообеспечению предприятий ЛПК, технические специалисты, технологи, начальники лесопунктов и лесозаготовительных участков, служб лесовосстановления; инженеры по экологической безопасности лесопромышленных предприятий.

Узнать более подробную информацию о мероприятии, а также ознакомиться с программой Вы можете на сайте https://zagotovkalesa.ru/

Организатор семинара: Выставочное объединение «РЕСТЭК®»
Генеральный интернет-партнер: Союз Лесозаготовителей. Харвестеры и Форвардеры.

Организатор: ООО «ВО «РЕСТЭК»»
www.restec-expo.ru/
www.vk.com/restec_expo
Вступайте в группу и получайте главные новости выставочной индустрии и интересные статьи в режиме онлайн!
По вопросам участия:
tdv@restec.ru; interles@restec.ru
Тел./факс: +7 (812)320-96-93, 320-80-94
www.spb.tdrev.ru

Контактное лицо: РЕСТЭК, ВО (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 08:20, 12.04.2017

Известный писатель Борис Екимов встретился с лучшими молодыми педагогами России, ДОН, 07:43, 04.08.2017, Россия
Мероприятия ВМШ «ДОН» проходят в Волгограде, Калачёвском и Серафимовичском районах области, где гости остановились на базе отдыха «Донские зори».

Премия "Глаголица" ищет обладателей хрустальной совы, БФ "Счастливые истории", 12:50, 16.07.2017,
Детская литературная премия «Глаголица» продолжает прием заявок

Детская литературная премия «Глаголица» продолжает прием заявок, БФ "Счастливые истории", 08:42, 13.07.2017,
Независимая детская литературная премия «Глаголица» продолжает прием работ

В Москве с 10–11 октября 2017 пройдет Международная конференция «eLearning Stakeholders and Researches Summit 2017», НИУ ВШЭ, 12:48, 10.07.2017,
Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ) совместно с глобальной платформой Coursera проводит 10-11 октября 2017 года Международную конференцию «eLearning Stakeholders and Researches Summit 2017» (estars.hse.ru).

Открытая лекция «Есть ли у животных собственное «я»?», Московский Институт Психоанализа, 08:33, 04.07.2017,
Московский институт психоанализа приглашает 27 июля в 19:00 на открытую лекцию в Парк искусств МУЗЕОН Иван Хватов «Есть ли у животных собственное «я»?»