Международная специализированная выставка «ТЕХНОДРЕВ Владивосток» пройдет 26-28 апреля 2017 г. на площадке КВЦ «Терминал Экспо»

В 2017 году «Выставочное объединение «РЕСТЭК»», впервые проводит выставку «ТЕХНОДРЕВ» во Владивостоке. Такое решение принято на основании опроса руководителей, и специалистов предприятий лесопромышленной отрасли. В ходе этого опроса была выявлена высокая потребность в проведении лесопромышленной выставки Приморском крае. Это связано, в первую очередь, с огромным потенциалом Владивостока в сфере международной торговли. Ведь Владивосток – это торговый город-порт на побережье Японского моря, и ворота России в Азиатско-Тихоокеанский регион.

Выставка «ТЕХНОДРЕВ Владивосток» охватывает все направления лесопромышленного комплекса: технологии, машины, оборудование и инструмент для лесного хозяйства, лесозаготовки, биоэнергетики, деревообрабатывающей и мебельной промышленности.

Выставка «ТЕХНОДРЕВ Владивосток» - это:
• Отраслевая выставка для специалистов лесопромышленного комплекса
• Специализированная выставка с широким набором тематических разделов, продукции и услуг
• Российские и зарубежные участники - производители оборудования для лесопромышленного комплекса и мебельной промышленности
• Целевые посетители выставки–руководители, начальники отдела снабжения, технические специалисты лесозаготовительных, лесопильных, мебельных и деревообрабатывающих предприятий

Выставка «ТЕХНОДРЕВ Владивосток» пройдет на одной площадке с международной строительной выставкой «Город». Традиционно в ней принимает участие более 200 компаний, посещают выставку более 9 000 специалистов. Выставки «Город» и «ТЕХНОДРЕВ» – мероприятия на стыке профессионального взаимодействия отраслей, которые открывают новые бизнес-возможности для участников обоих мероприятий.

На выставку уже зарегистрировались более 60 компании, среди них: Lidtech, Polytechnik GmbH, Veisto OY, Лединек Инжиниринг, Амандус Каль, Балтбренд, Вуд-Майзер и др.

Участники выставки «ТЕХНОДРЕВ Владивосток» представят вниманию специалистов свою продукцию и услуги по следующим направлениям:
- оборудование и услуги для лесного хозяйства и лесной промышленности
- оборудование для заготовки и транспортировки лесосырья
- оборудование для первичной механической обработки и переработки древесного сырья
- оборудование для вторичной переработки древесины и материалов
- программное обеспечение для лесопромышленных предприятий
- инструменты и инструментальные принадлежности
- технические и иные средства для утилизации
- оборудование и инструмент для мебельной промышленности

Подробности Вы можете узнать на сайте http://tdrev-vl.ru/

Организатор: ООО «ВО «РЕСТЭК»»
www.restec-expo.ru/
www.vk.com/restec_expo
Вступайте в группу и получайте главные новости выставочной индустрии и интересные статьи в режиме онлайн!
По вопросам участия:
tdv@restec.ru; interles@restec.ru
Тел./факс: +7 (812)320-96-93, 320-80-94
www.spb.tdrev.ru

Контактное лицо: РЕСТЭК, ВО (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 08:21, 12.04.2017

Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018, РЕСТЭК, ВО, 22:09, 13.12.2017, Россия

Подведены первые итоги конференции «Конверсия и выход на глобальные рынки», РЕСТЭК, ВО, 21:17, 04.12.2017, Россия
28-29 ноября в Санкт-Петербурге работала научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки»

Ростуризм и ООО «МИОЦ» провели семинар для профессионалов индустрии туризма, ООО «МИОЦ», 21:15, 01.12.2017, Россия
Двадцать первого ноября 2017 года Ростуризм и ООО «МИОЦ» организовали семинар для специалистов туристической индустрии «Нормативно-правовой аспект практики осуществления деятельности в сфере туризма и продвижения туристского продукта».

Может ли конверсия стать локомотивом экономики?, РЕСТЭК, ВО, 00:31, 29.11.2017, Россия
28–29 ноября в Санкт-Петербурге (КЦ «ПетроКонгресс») состоится научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки» (продвижение продукции радиоэлектроники и IT).

Проблемы перехода продукции предприятий ОПК в гражданский сектор обсудят в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 03:32, 23.11.2017, Россия
28–29 ноября в Санкт-Петербурге состоится научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки» (продвижение продукции радиоэлектроники и IT).