Международная специализированная выставка «ТЕХНОДРЕВ Владивосток» пройдет 26-28 апреля 2017 г. на площадке КВЦ «Терминал Экспо»

В 2017 году «Выставочное объединение «РЕСТЭК»», впервые проводит выставку «ТЕХНОДРЕВ» во Владивостоке. Такое решение принято на основании опроса руководителей, и специалистов предприятий лесопромышленной отрасли. В ходе этого опроса была выявлена высокая потребность в проведении лесопромышленной выставки Приморском крае. Это связано, в первую очередь, с огромным потенциалом Владивостока в сфере международной торговли. Ведь Владивосток – это торговый город-порт на побережье Японского моря, и ворота России в Азиатско-Тихоокеанский регион.

Выставка «ТЕХНОДРЕВ Владивосток» охватывает все направления лесопромышленного комплекса: технологии, машины, оборудование и инструмент для лесного хозяйства, лесозаготовки, биоэнергетики, деревообрабатывающей и мебельной промышленности.

Выставка «ТЕХНОДРЕВ Владивосток» - это:
• Отраслевая выставка для специалистов лесопромышленного комплекса
• Специализированная выставка с широким набором тематических разделов, продукции и услуг
• Российские и зарубежные участники - производители оборудования для лесопромышленного комплекса и мебельной промышленности
• Целевые посетители выставки–руководители, начальники отдела снабжения, технические специалисты лесозаготовительных, лесопильных, мебельных и деревообрабатывающих предприятий

Выставка «ТЕХНОДРЕВ Владивосток» пройдет на одной площадке с международной строительной выставкой «Город». Традиционно в ней принимает участие более 200 компаний, посещают выставку более 9 000 специалистов. Выставки «Город» и «ТЕХНОДРЕВ» – мероприятия на стыке профессионального взаимодействия отраслей, которые открывают новые бизнес-возможности для участников обоих мероприятий.

На выставку уже зарегистрировались более 60 компании, среди них: Lidtech, Polytechnik GmbH, Veisto OY, Лединек Инжиниринг, Амандус Каль, Балтбренд, Вуд-Майзер и др.

Участники выставки «ТЕХНОДРЕВ Владивосток» представят вниманию специалистов свою продукцию и услуги по следующим направлениям:
- оборудование и услуги для лесного хозяйства и лесной промышленности
- оборудование для заготовки и транспортировки лесосырья
- оборудование для первичной механической обработки и переработки древесного сырья
- оборудование для вторичной переработки древесины и материалов
- программное обеспечение для лесопромышленных предприятий
- инструменты и инструментальные принадлежности
- технические и иные средства для утилизации
- оборудование и инструмент для мебельной промышленности

Подробности Вы можете узнать на сайте http://tdrev-vl.ru/

Организатор: ООО «ВО «РЕСТЭК»»
www.restec-expo.ru/
www.vk.com/restec_expo
Вступайте в группу и получайте главные новости выставочной индустрии и интересные статьи в режиме онлайн!
По вопросам участия:
tdv@restec.ru; interles@restec.ru
Тел./факс: +7 (812)320-96-93, 320-80-94
www.spb.tdrev.ru

Контактное лицо: РЕСТЭК, ВО (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 08:21, 12.04.2017

21 апреля Nikolskaya Gallery открывает выставку Константина Слепухина «Национальная идея», Pronline, 02:05, 20.04.2018, Россия
Nikolskaya Gallery открывает персональную выставку «Национальная идея» – Константина Слепухина.

14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 18:28, 19.04.2018, Россия
14–15 мая 2018 г. в Санкт-Петербурге пройдет 8-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Заседание президиума Государственной комиссии по вопросам развития Арктики пройдёт в рамках OMR 2018, РЕСТЭК, ВО, 03:52, 04.04.2018, Россия
В рамках конференции и выставки Offshore Marintec Russia состоится заседание президиума Государственной комиссии по вопросам развития Арктики

На выставку-ярмарку «Православная Русь» в Ленэкспо - свободный с 3 по 7 мая, РЕСТЭК, ВО, 17:05, 27.03.2018, Россия
С 3 по 7 мая 2018 г. в ЛЕНЭКСПО (СПб, В.О., Большой пр., 103) состоится XXIV всероссийская выставка «Православная Русь». Выставка проходит по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия, при поддержке Отдела по связям с религиозными организациями Санкт-Петербурга Администрации Губернатора Санкт-Петербурга.

REMAR Group приняла участие в круглом столе фестиваля «Серебряный Меркурий», REMAR Group, 00:53, 24.03.2018, Россия
Топ-менеджмент REMAR Group принял участие в круглом столе «Взаимодействие Региональных и Федеральных агентств. Путь к успеху»