Международная специализированная выставка «ТЕХНОДРЕВ Владивосток» пройдет 26-28 апреля 2017 г. на площадке КВЦ «Терминал Экспо»

В 2017 году «Выставочное объединение «РЕСТЭК»», впервые проводит выставку «ТЕХНОДРЕВ» во Владивостоке. Такое решение принято на основании опроса руководителей, и специалистов предприятий лесопромышленной отрасли. В ходе этого опроса была выявлена высокая потребность в проведении лесопромышленной выставки Приморском крае. Это связано, в первую очередь, с огромным потенциалом Владивостока в сфере международной торговли. Ведь Владивосток – это торговый город-порт на побережье Японского моря, и ворота России в Азиатско-Тихоокеанский регион.

Выставка «ТЕХНОДРЕВ Владивосток» охватывает все направления лесопромышленного комплекса: технологии, машины, оборудование и инструмент для лесного хозяйства, лесозаготовки, биоэнергетики, деревообрабатывающей и мебельной промышленности.

Выставка «ТЕХНОДРЕВ Владивосток» - это:
• Отраслевая выставка для специалистов лесопромышленного комплекса
• Специализированная выставка с широким набором тематических разделов, продукции и услуг
• Российские и зарубежные участники - производители оборудования для лесопромышленного комплекса и мебельной промышленности
• Целевые посетители выставки–руководители, начальники отдела снабжения, технические специалисты лесозаготовительных, лесопильных, мебельных и деревообрабатывающих предприятий

Выставка «ТЕХНОДРЕВ Владивосток» пройдет на одной площадке с международной строительной выставкой «Город». Традиционно в ней принимает участие более 200 компаний, посещают выставку более 9 000 специалистов. Выставки «Город» и «ТЕХНОДРЕВ» – мероприятия на стыке профессионального взаимодействия отраслей, которые открывают новые бизнес-возможности для участников обоих мероприятий.

На выставку уже зарегистрировались более 60 компании, среди них: Lidtech, Polytechnik GmbH, Veisto OY, Лединек Инжиниринг, Амандус Каль, Балтбренд, Вуд-Майзер и др.

Участники выставки «ТЕХНОДРЕВ Владивосток» представят вниманию специалистов свою продукцию и услуги по следующим направлениям:
- оборудование и услуги для лесного хозяйства и лесной промышленности
- оборудование для заготовки и транспортировки лесосырья
- оборудование для первичной механической обработки и переработки древесного сырья
- оборудование для вторичной переработки древесины и материалов
- программное обеспечение для лесопромышленных предприятий
- инструменты и инструментальные принадлежности
- технические и иные средства для утилизации
- оборудование и инструмент для мебельной промышленности

Подробности Вы можете узнать на сайте http://tdrev-vl.ru/

Организатор: ООО «ВО «РЕСТЭК»»
www.restec-expo.ru/
www.vk.com/restec_expo
Вступайте в группу и получайте главные новости выставочной индустрии и интересные статьи в режиме онлайн!
По вопросам участия:
tdv@restec.ru; interles@restec.ru
Тел./факс: +7 (812)320-96-93, 320-80-94
www.spb.tdrev.ru

Контактное лицо: РЕСТЭК, ВО (написать письмо автору)
Компания: РЕСТЭК, ВО (все новости этой организации)
Добавлен: 08:21, 12.04.2017

В Москве открылась первая в России выставка гербер, Гедеон Рихтер, 14:11, 26.04.2017,
В Москве в Ботаническом саду МГУ им. М.В. Ломоносова «Аптекарский огород» открылась уникальная выставка гербер.

Ключевое весеннее событие в мире фармацевтики прошло в Москве, РЕСТЭК, ВО, 10:09, 25.04.2017, Россия
С 28 по 30 марта 2017 года в Москве, в 75 павильоне ВДНХ состоялась VII международная выставка и форум фармацевтических ингредиентов, производства и дистрибуции лекарственных средств IPhEB&CPhI Russia 2017.

За 6 месяцев работы всероссийский виртуальный музей детского художественного творчества «Арт Диалог» посетило 15 000 пользователей, АНО «Виртуальный музей Арт Диалог», 11:14, 23.04.2017,
Веб-портал «Арт Диалог» - это всероссийский виртуальный музей детского художественного творчества и единая выставочная площадка работ участников ведущих всероссийских и межрегиональных конкурсов.

Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» на выставке «Сокровенный Афон» протоиерей Игоря Пчелинцева., Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 10:02, 21.04.2017,
22 марта в домовом храме Святой мученицы Татианы при МГУ им. М.В. Ломоносова состоялось открытие фотовыставки «Сокровенный Афон». Экспозиция была подготовлена к 1000-летию присутствия русского монашества на Святой горе в Греции. Автор представленных работ – протоиерей Игорь Пчелинцев, священник Русской Духовной Миссии в Иерусалиме.

В Романовской школе состоялась конференция «От атома до галактики», ГБОУ Романовская школа, 15:43, 17.04.2017,
Вторая ежегодная конференция проектных и исследовательских работ школьников "От атома до Галактики" была приурочена ко Дню Космонавтики. Как и в прошлом году, будущие инженеры представили свои проекты.