ТОТАЛЬНЫЙ ДИКТАНТ-2017 в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ

8 апреля в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ прошла международная акция Тотальный диктант – 2017. В этом году на площадке Рубцовского института Тотальный диктант написали учащиеся МБОУ "СОШ № 1", МБОУ "Гимназия №3", МБОУ "Лицей "Эрудит", МБОУ "СОШ № 18", МБОУ "Гимназия №11", МБОУ "Гимназия №8", Рубцовского медицинского колледжа, студенты, преподаватели и сотрудники Рубцовского института (филиала) АлтГУ и активные жители нашего города.

Отметим, что в этом году проект «Тотальный диктант» собрал в Рубцовске 169 участников на 8-ми площадках. Площадка Рубцовского института (филиала) АлтГУ стала одной из многочисленных. По словам участников и педагогов, текст был не очень коварен в плане орфографии, а вот с пунктуацией было чуть посложнее.
Напомним, что автором текста Тотального диктанта стал Леонид Юзефович. Каждая часть текста – это небольшое эссе про один из родных городов автора: Пермь, Улан-Удэ и Санкт-Петербург. Рубцовчане писали часть вторую, повествующую о городе Пермь и реке Каме. Результаты диктанта будут известны 12 апреля на официальном сайте Тотального диктанта. 11 апреля в 20.00 по местному времени состоится разбор текста в режиме он-лайн, вебинар можно также посмотреть на официальном сайте Тотального диктанта.

А уже 28 апреля в 17 часов в отделе искусств Центральной библиотеки будут подведены итоги, награждены победители.

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 14:35, 13.04.2017

Детский футбол вернулся с карантина., Школа футбола Лайк, 16:45, 09.07.2020,
После вынужденной паузы футбольный детский клуб «Смена» возобновил долгожданные тренировки для ребят города Самары, сборные команды "Смена" вернулись к полноценной работе. Теперь ребята тренируются на Самара-Арене!

Защитить и улучшить, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 16:16, 08.07.2020, Россия
Российский научный фонд (РНФ) поддержал исследовательский проект учёных опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ).

Эксперты: «Из дистанционного образования важно извлечь лучшие практики учителей», ГК Просвещение, 22:47, 06.07.2020, Россия

Камчатская «Молодежка ОНФ» помогает инвалиду добиться ремонта пострадавшей от протечки крыши квартиры, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:46, 06.07.2020, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта и региональной команды «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае добиваются ремонта пострадавшей от протечки крыши квартиры, где проживает инвалид.

Директора школ смогут пройти профессиональную подготовку накануне учебного года, ГК Просвещение, 19:14, 03.07.2020, Россия
Директора школ смогут пройти профессиональную подготовку накануне учебного года