Шурыгина Дарья и Поликарпова Виктория - призеры межвузовского конкурса студентов Сибирского региона «Sberbank Open»

С 15 февраля по 31 марта 2017 г. Студентки Рубцовского института (филиала) АлтГУ Галина Серна, Виктория Поликарпова и Дарья Шурыгина участвовали в межвузовском конкурсе студентов Сибирского региона «Sberbank Open», организованном ПАО Сбербанк.

Первый тур предполагал решение тестовых заданий и мини-кейсов по макро- и микроэкономике (всего 20 заданий различной сложности), а также проведение анализа финансово-хозяйственной деятельности организации. Отметим, что представители Рубцовского института успешно прошли первый тур.

Второй (заключительный) этап предусматривал работу конкурсантов в режиме он-лайн. 31 марта в Новосибирске В. Поликарпова и Д. Шурыгина участвовали в интерактивной сессии «Вопрос-ответ», а также в решении бизнес-кейса по принятию управленческих решений в условиях неопределённости относительно деятельности предприятия. Дарья и Виктория по результатам конкурса были отмечены памятными подарками, сертификатами участников, а также зачислены во внешний кадровый резерв Сбербанка с возможностью дальнейшего трудоустройства (прохождения стажировки, практики).

Поздравляем Дарью и Викторию!

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 14:36, 13.04.2017

В Зеленограде сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в незаконном хранении амфетамина, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:54, 16.08.2017, Россия
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого в хранении наркотиков.

Накануне нового учебного года инспекторы ГИБДД Зеленограда напомнили дошколятам Правила дорожного движения, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:54, 16.08.2017, Россия
Инспектор группы по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО напомнила малышам, как правильно вести себя на дороге и в автомобиле.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 07:43, 16.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».

Зеленоградские полицейские в День физкультурника провели «Зарядку со стражем порядка», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 07:40, 16.08.2017, Россия
12 августа на территории ФОК «Савелки» расположенном на Озерной аллее Зеленограда прошел окружной спортивно-массовый праздник, приуроченный ко Дню физкультурника в рамках которого полицейские провели акцию «Зарядка со стражем порядка».

Зеленоградскими полицейскими задержаны двое подозреваемых в незаконном обороте наркотических веществ, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 21:02, 13.08.2017, Россия
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемых в хранении и сбыте наркотиков.