Шурыгина Дарья и Поликарпова Виктория - призеры межвузовского конкурса студентов Сибирского региона «Sberbank Open»

С 15 февраля по 31 марта 2017 г. Студентки Рубцовского института (филиала) АлтГУ Галина Серна, Виктория Поликарпова и Дарья Шурыгина участвовали в межвузовском конкурсе студентов Сибирского региона «Sberbank Open», организованном ПАО Сбербанк.

Первый тур предполагал решение тестовых заданий и мини-кейсов по макро- и микроэкономике (всего 20 заданий различной сложности), а также проведение анализа финансово-хозяйственной деятельности организации. Отметим, что представители Рубцовского института успешно прошли первый тур.

Второй (заключительный) этап предусматривал работу конкурсантов в режиме он-лайн. 31 марта в Новосибирске В. Поликарпова и Д. Шурыгина участвовали в интерактивной сессии «Вопрос-ответ», а также в решении бизнес-кейса по принятию управленческих решений в условиях неопределённости относительно деятельности предприятия. Дарья и Виктория по результатам конкурса были отмечены памятными подарками, сертификатами участников, а также зачислены во внешний кадровый резерв Сбербанка с возможностью дальнейшего трудоустройства (прохождения стажировки, практики).

Поздравляем Дарью и Викторию!

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 14:36, 13.04.2017

Активисты ОНФ в Республике Алтай проверили качество дома для переселенцев из ветхого жилья в селе Йогач, РИК ОНФ в Республике Алтай, 08:43, 27.04.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай посетили село Йогач Турочакского района в рамках мониторинга качества домов, построенных по региональной программе расселения аварийного жилья и введенных в период с 1 декабря 2016 г. по 28 февраля 2017 г.

Недели кафедры экономики Рубцовского института (филиала) АлтГУ открыл «Интеллектуальный экономический марафон», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 08:42, 27.04.2017, Россия
С 10 по 24 апреля в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ традиционно проходили недели кафедры экономики, в рамках которых были реализованы различные мероприятия на экономическую тематику. Так, 14 апреля состоялся очный тур IV ежегодной олимпиады школьников по основам экономики «Интеллектуальный экономический марафон».

Олимпиада «Экономика в нашей жизни» объединила студентов региона на площадке Рубцовского института (филиала) АлтГУ, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 08:43, 27.04.2017, Россия
20 апреля по доброй традиции студенты высших и средних специальных учебных заведений собрались в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ на олимпиаду «Экономика в нашей жизни».

Управляющая организация ООО «УК ЖЭУ № 1» оштрафована на 100 тысяч рублей, управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 10:11, 26.04.2017, Россия
За неисполнение требований предписания Управления государственной жилищной инспекции Орловской области управляющая организация ООО «УК ЖЭУ № 1» оштрафована на 100 тысяч рублей.

Активисты ОНФ держат на контроле реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды» в Горном Алтае, ОНФ в Республике Алтай, 10:15, 26.04.2017, Россия
В рамках контроля за исполнением в Республике Алтай приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» представители регионального отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в работе общественной комиссии по обеспечению реализации проекта.