Банк УРАЛСИБ проводит акцию «Выгодно платить онлайн» для пользователей Интернет-банка и Мобильного банка.
Участником акции становятся пользователи Интернет-банка и Мобильного банка УРАЛСИБ, оплачивающие коммунальные услуги, Интернет, телефон, детский сад, школу, государственные услуги, а также ряд других платежей онлайн на сумму не менее 350 рублей. Чем больше платежей совершает клиент, тем больше шансов получить денежный приз в размере 1000 рублей. Ежедневно определяется три победителя акции.
Акция проводится во всех регионах присутствия Банка УРАЛСИБ до 18 июня 2017 года. Подключить Интернет-банк можно самостоятельно на сайте, а также, в ближайшем отделении Банка УРАЛСИБ. Для подключения Мобильного банка необходимо скачать бесплатное приложение «Мобильный банк» для платформ iOS, Android и Windows Phone. В обновленной версии Мобильного банка можно зарегистрироваться без предварительной регистрации в Интернет банке.
Более подробно с условиями акции «Выгодно платить онлайн» можно ознакомиться на сайте Банка в разделе с информацией об акции.

Контактное лицо: М. Посохова (написать письмо автору)
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:28, 13.04.2017

Family-book изготавливает в эксклюзивном кожаном переплете библиотеку русской классики в 100 томах, Family-book, 23:51, 21.09.2017, Россия
Переплетная мастерская Family-Book готовит подарок любителям русской классической литературы.

В «СМ-Пластика» прошел День открытых дверей, СМ-Пластика, 18:46, 04.09.2017, Россия
В центре пластической хирургии «СМ-Пластика» творят настоящие чудеса: опытные специалисты, мастера эстетической хирургии, делают внешность пациентов гармоничнее. В начале августа каждый желающий смог познакомиться с ними лично на дне открытых дверей.

Полицейские района Бибирево задержали подозреваемого в грабеже, Пресс-служба УВД по СВАО, 12:31, 25.08.2017, Россия
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Бибирево задержали подозреваемого в грабеже.

Розыск пропавшей без вести несовершеннолетней Абдурахмановой Марьям Наилевны, Пресс-служба УВД по СВАО, 12:29, 25.08.2017, Россия
Розыск пропавшей без вести несовершеннолетней Абдурахмановой Марьям Наилевны

Полицейские района Северный задержали подозреваемого в краже велосипеда, Пресс-служба УВД по СВАО, 12:29, 25.08.2017, Россия
Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Северный задержали подозреваемого в краже.