Банк УРАЛСИБ проводит акцию «Выгодно платить онлайн» для пользователей Интернет-банка и Мобильного банка.
Участником акции становятся пользователи Интернет-банка и Мобильного банка УРАЛСИБ, оплачивающие коммунальные услуги, Интернет, телефон, детский сад, школу, государственные услуги, а также ряд других платежей онлайн на сумму не менее 350 рублей. Чем больше платежей совершает клиент, тем больше шансов получить денежный приз в размере 1000 рублей. Ежедневно определяется три победителя акции.
Акция проводится во всех регионах присутствия Банка УРАЛСИБ до 18 июня 2017 года. Подключить Интернет-банк можно самостоятельно на сайте, а также, в ближайшем отделении Банка УРАЛСИБ. Для подключения Мобильного банка необходимо скачать бесплатное приложение «Мобильный банк» для платформ iOS, Android и Windows Phone. В обновленной версии Мобильного банка можно зарегистрироваться без предварительной регистрации в Интернет банке.
Более подробно с условиями акции «Выгодно платить онлайн» можно ознакомиться на сайте Банка в разделе с информацией об акции.

Контактное лицо: М. Посохова (написать письмо автору)
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:28, 13.04.2017

Пост-релиз о проведении I краевого интеллектуального турнира по военной истории России и Прикамья «Земля Пермская – имена и события в судьбе Родины», Ивчик А.А., 08:22, 19.04.2017, Россия
Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края, Администрация г. Перми, городское отделение ВВПОД «Юнармия» организовали I краевой интеллектуальный турнир по военной истории России и Прикамья «Земля Пермская – имена и события в судьбе Родины». Турнир проводился в три этапа: 2 этапа – заочных и 1 – очный.

Пресс-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (второй этап: Строевая подготовка «Выше ногу, тверже шаг»), Ивчик А.А., 08:20, 19.04.2017, Россия

Банк УРАЛСИБ улучшил условия по автокредитованию, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 08:28, 18.04.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ улучшил условия по программам автокредитования – расширен диапазон допустимого возраста потенциальных заемщиков, снижены ставки по автокредитованию в рамках программы государственного субсидирования, также теперь можно оформить кредит только по двум документам.

День Земли в Ломоносовской школе, Ломоносовская школа, 08:27, 18.04.2017,
22 апреля в загородной Ломоносовской школе состоится серия мероприятий, приуроченных к Международному Дню Земли.Праздник объединит гостей из разных стран мира, неравнодушных к проблемам экологии и интеллектуальному развитию школьников.

Банк УРАЛСИБ предлагает новую программу автокредитования «АВТОПАРТНЕР», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:22, 17.04.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ предлагает новую программу автокредитования «АВТОПАРТНЕР» со сниженными процентными ставками, в рамках которой можно приобрести как новые автомобили, так и автомобили с пробегом.