29-30 апреля. Бриллианты и любовь. Премьера в театре "Ромэн"

«Бриллианты и любовь» в постановке режиссера Николая Лекарева и в оформлении художника–постановщика Анастасии Романцовой – яркая комедия положений на цыганский лад, полная зажигательных танцев и романтических песен.

Утро в доме богатого цыгана, известного продюсера Рамира Огневого начинается с визита незваного гостя. Предприимчивый Николай - финансовый управляющий в компании Рамира, влюбился с первого взгляда и собирается жениться. На какие только ухищрения не идет влюбленный, чтобы быть вместе с избранницей – и обман, и шантаж, и укрывательство. Одна ложь порождает другую, и все вместе запускает целую цепочку недоразумений. А тут еще и родная тетка Рамира приехала погостить, да любимая служанка собралась под венец, прихватив чемоданчик с приданым.

Постановочная группа:
Режиссер-постановщик, композитор – З.а. России Николай Лекарев
Художник-постановщик – Анастасия Романцова
Текст песен – Радмила Богданова
Балетмейстеры – Александр Рубенчик, Анжела Лекарева

В спектакле участвуют:
Народный артист РФ Моисей Оглу, заслуженные артисты РФ Артур Булдыженко, Николай Лекарев, Татьяна Репина, Дана Туманская, артисты Петр и Валерия Янышевы, Александр Рубенчик, Мануэль Джелакаев, Анжела Лекарева, Руслан Лалай, Луиза Аббасова, Андрей Жемчужный, Патриция Оглу, Сергей Сураков, Патрина Шаркози

Московский музыкально-драматический театр «Ромэн»
- единственный цыганский репертуарный театр в мире, основан в 1931 году.

Контактное лицо: Евгения Галлямова (написать письмо автору)
Компания: Московский музыкально-драматический цыганский театр "Ромэн" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:43, 17.04.2017

В Рубцовском Институте завершена благотворительная программа «Статус: Онлайн», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
4 октября завершили обучение слушатели благотворительной программы «Статус: Онлайн».

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».

Открытие выставки "33 палитры Врежа Киракосяна", Культурный центр "Дом на Патриарших", 07:43, 16.08.2017,
20 августа в 13.00 в Москве в Культурном центре "Дом на Патриарших" состоится официальное открытие ежегодной персональной выставки работ Врежа Киракосяна, человека уникальной судьбы, художника-самоучки, почётного члена Союза художников Армении, члена казанского отделения Союза художников СНГ.

Фестиваль «ЭТНОМИР», Культурно-образовательный центр "Этномир", 12:51, 16.07.2017,
12 и 13 августа 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» впервые пройдет главное этно-музыкальное событие этого лета – Фестиваль «ЭТНОМИР».

Музыкальная программа для гостей Международного фестиваля фейерверков “Ростех”, Public image Ipr, 23:35, 11.07.2017,
В рамках Международного фестиваля фейерверков "Ростех", который пройдет 19-20 августа в Братеевском каскадном парке, состоится состязание самых молодых и амбициозных групп — Кубок завтрашних звезд.