29-30 апреля. Бриллианты и любовь. Премьера в театре "Ромэн"

«Бриллианты и любовь» в постановке режиссера Николая Лекарева и в оформлении художника–постановщика Анастасии Романцовой – яркая комедия положений на цыганский лад, полная зажигательных танцев и романтических песен.

Утро в доме богатого цыгана, известного продюсера Рамира Огневого начинается с визита незваного гостя. Предприимчивый Николай - финансовый управляющий в компании Рамира, влюбился с первого взгляда и собирается жениться. На какие только ухищрения не идет влюбленный, чтобы быть вместе с избранницей – и обман, и шантаж, и укрывательство. Одна ложь порождает другую, и все вместе запускает целую цепочку недоразумений. А тут еще и родная тетка Рамира приехала погостить, да любимая служанка собралась под венец, прихватив чемоданчик с приданым.

Постановочная группа:
Режиссер-постановщик, композитор – З.а. России Николай Лекарев
Художник-постановщик – Анастасия Романцова
Текст песен – Радмила Богданова
Балетмейстеры – Александр Рубенчик, Анжела Лекарева

В спектакле участвуют:
Народный артист РФ Моисей Оглу, заслуженные артисты РФ Артур Булдыженко, Николай Лекарев, Татьяна Репина, Дана Туманская, артисты Петр и Валерия Янышевы, Александр Рубенчик, Мануэль Джелакаев, Анжела Лекарева, Руслан Лалай, Луиза Аббасова, Андрей Жемчужный, Патриция Оглу, Сергей Сураков, Патрина Шаркози

Московский музыкально-драматический театр «Ромэн»
- единственный цыганский репертуарный театр в мире, основан в 1931 году.

Контактное лицо: Евгения Галлямова (написать письмо автору)
Компания: Московский музыкально-драматический цыганский театр "Ромэн" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:43, 17.04.2017

Армянский Реквием прозвучит в Соборе на Малой Грузинской в Москве, Благотворительный фонд "Искусство добра", 14:03, 26.04.2017,
Концерт "Армянский Реквием", приуроченный к 102‑ой годовщине геноцида армянского народа, пройдёт в Римско-католическом Кафедральном соборе в Москве 26 апреля. Начало - в 20:00. Прозвучит музыка армянских композиторов для органа, вокала, кларнета, контрабаса и скрипки.

В Галерее Классической Фотографии пройдёт выставка пейзажных фотографий Камчатки, Галерея Классической Фотографии, 10:25, 26.04.2017,
Панорамные фотокартины высочайших вулканов, Тихий океан, труднодоступные водопады и горные озёра, снятые с самых захватывающих ракурсов.

Гастроли Хорватского национального театра, Нева-Арт, 09:32, 22.04.2017,
7 мая 2017 года в 19:00 на сцене Александринского театра пройдет показ балета «Анна Каренина» Хорватского национального театра. Показ состоится при поддержке Комитета по культуре Санкт-

Всероссийский многожанровый фестиваль детского и юношеского творчества «Весенние встречи», Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 08:22, 19.04.2017,
15 и 16 апреля 2017 г. в Екатеринбурге состоялся Всероссийский многожанровый фестиваль детского и юношеского творчества «Весенние встречи. Екатеринбург», который посетило более сотни участников со всего Урала.

АлтГУ и Алтайский театр музкомедии к юбилею края готовят постановку оперы, Алтайский государственный университет, 11:32, 18.04.2017,
Впервые в XXI веке на сцене Алтайского краевого театра музыкальной комедии будет показана опера.