29-30 апреля. Бриллианты и любовь. Премьера в театре "Ромэн"

«Бриллианты и любовь» в постановке режиссера Николая Лекарева и в оформлении художника–постановщика Анастасии Романцовой – яркая комедия положений на цыганский лад, полная зажигательных танцев и романтических песен.

Утро в доме богатого цыгана, известного продюсера Рамира Огневого начинается с визита незваного гостя. Предприимчивый Николай - финансовый управляющий в компании Рамира, влюбился с первого взгляда и собирается жениться. На какие только ухищрения не идет влюбленный, чтобы быть вместе с избранницей – и обман, и шантаж, и укрывательство. Одна ложь порождает другую, и все вместе запускает целую цепочку недоразумений. А тут еще и родная тетка Рамира приехала погостить, да любимая служанка собралась под венец, прихватив чемоданчик с приданым.

Постановочная группа:
Режиссер-постановщик, композитор – З.а. России Николай Лекарев
Художник-постановщик – Анастасия Романцова
Текст песен – Радмила Богданова
Балетмейстеры – Александр Рубенчик, Анжела Лекарева

В спектакле участвуют:
Народный артист РФ Моисей Оглу, заслуженные артисты РФ Артур Булдыженко, Николай Лекарев, Татьяна Репина, Дана Туманская, артисты Петр и Валерия Янышевы, Александр Рубенчик, Мануэль Джелакаев, Анжела Лекарева, Руслан Лалай, Луиза Аббасова, Андрей Жемчужный, Патриция Оглу, Сергей Сураков, Патрина Шаркози

Московский музыкально-драматический театр «Ромэн»
- единственный цыганский репертуарный театр в мире, основан в 1931 году.

Контактное лицо: Евгения Галлямова (написать письмо автору)
Компания: Московский музыкально-драматический цыганский театр "Ромэн" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:43, 17.04.2017

Конкурс для авторов. Премия Аист., Русский Литературный центр, 11:01, 22.06.2017,
Приглашаем авторов принять участие в борьбе за Детскую премию «Аист»! Детская премия «Аист» — единственная премия в области литературы, где имя победителя определяют дети путем общего голосования.

10 июня в жилом районе «Гармония» пройдет фестиваль уличного искусства «Креативный город - цветущий город», Строительная группа «Третий Рим», 10:19, 11.06.2017,
Строительная группа «Третий Рим» приглашает на фестиваль уличного искусства «Креативный город-цветущий город», проводимый совместно с НКО Михайловской городской волонтерской социально-культурной общественной организацией. Проведение данного мероприятия стало возможным в связи с получением субсидий из бюджета Ставропольского края на реализацию социальных проектов НКО.

Интерактивный музыкальный праздник Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда», Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда», 10:29, 01.06.2017,
Приглашаем взрослых и детей на театрализованный интерактивный музыкальный праздник Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда», посвященный Дню защиты детей.

Международный конкурс фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle принимает работы до конца июня, Фестиваль дикой природы Золотая Черепаха, 08:44, 29.05.2017,
В 2017 году Международный конкурс фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle принимает работы до 30 июня. Осенью победители в рамках своих номинаций получат денежные призы в размере $1000 долларов США.

Абстракции Александра Кедрина на выставке «Сад ветров» с 8 июня по 26 июля 2017, Галерея ARTSTORY, 10:19, 28.05.2017,
На выставке «Сад ветров» в галерее Artstory с 8 июня по 26 июля 2017 будут показаны андеграундные и современные работы Александра Кедрина