День Земли в Ломоносовской школе

Гостей праздника ждут увлекательные творческие выставки, мастер-классы, научные экспериментальные лаборатории, инсталляции и спортивные соревнования. Для субботнего семейного досуга организаторы подготовили серию интерактивных игр для детей и родителей, экологические квесты и конкурсы. В программе выступление «Шумового оркестра» Григория Гладкова «Экология Души», Кинологическая служба МВД представит показательное выступление четвероногих стражей порядка. Всех участников праздника ждет эко-фудкорт.

Специальными гостями праздника станут Надежда Бабкина, Народная артистка России; Диана Гурцкая, Заслуженная артистка России, Член Общественной палаты РФ, председатель Комиссии по поддержке семьи, детей и материнства, а также Григорий Гладков, Заслуженный деятель искусств, бард и композитор.

Контактное лицо: Кристина Корнеева (написать письмо автору)
Компания: Ломоносовская школа (все новости этой организации)
Добавлен: 08:27, 18.04.2017

Подмосковные школьники прошли профориентацию на заводе ROCKWOOL, ROCKWOOL, 21:49, 22.06.2017,
Ученики школ города Балашиха прошли курс профориентации на заводе ROCKWOOL. В рамках специально организованной программы ребята не только узнали о том, как производится каменная вата, но и как в целом работает международная компания, познакомились с ведущими специалистами разных направлений деятельности и получили ценные советы о выборе будущей профессии.

«Роскосмос» и LEGO Education представили совместный проект на Втором Форуме социальных инноваций регионов, Newsonline, 07:03, 14.06.2017, Россия
Совместный проект госкорпорации «Роскосмос», Объединенной Ракетно-Космической Корпорации и LEGO Education «Лунная Одиссея» был представлен на стенде федеральной сети детских технопарков «Кванториум».

++ На правах рекламы: Играть вулкан бесплатно онлайн, Вулкан, 10:31, 13.06.2017, другие страны
Компания Вулкан представляет на своём сайте обзор недавно завершившейся конференции SMGS-2017, которая была посвящена играм на мобильных устройствах и в социальных сетях.

С заботой о маленьких гражданах, Отделение ПФР по Кемеровской области, 10:59, 01.06.2017,
1 июня – Международный день защиты детей. Отделение Пенсионного фонда по Кемеровской области продолжает реализацию программ государственной поддержки семей с детьми и самих юных кузбассовцев.

Благодаря «СМ-Стоматология» школьники знают об опасностях заболеваний полости рта, СМ-Стоматология, 10:29, 01.06.2017,
Специалисты сети стоматологических отделений «СМ-Стоматология» рассказали московским школьникам о правилах ухода за зубами и полостью рта.