Победа Рубцовского института (филиала) АлтГУ на отборочном этапе Второго Всероссийского Смотра-конкурса «Лучший инновационный проект»

Смотр-конкурс, организованный Международной Академией развития образования, призван выявить инновационные формы и лучшие практики работы в области нравственного, духовного, физического воспитания обучающихся, предполагает оценку представленных образовательными организациями исследовательских проектов. Номинациями смотра-конкурса являются «Лучшее образовательное учреждение», «Лучший инновационный проект», «Лучший методический кабинет», «Лучший педагогический сайт».
В номинации «Лучший инновационный проект» с работой на тему «Корпоративная информационная система «Управление образовательным процессом института» в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ» приняли участие и.о. директора, доцент, к.т.н. Жданова Евгения Анатольевна и специалист по учебно-методической работе Торопова Ирина Сергеевна.
По итогам отборочного этапа работа «Корпоративная информационная система «Управление образовательным процессом института» в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ» одержала победу и вышла в финал.
Поздравляем участников с выходом в финал и желаем победы в финальном туре!

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 08:28, 18.04.2017

В Центре им. Пирогова пройдет конференция «Школа флебологов. Посттромботическая болезнь»», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, 07:39, 16.08.2017, Россия
14 сентябя 2017 года в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» пройдет научно-практическая конференция “Школа флебологов. Посттромботическая болезнь” — очередное мероприятие “Школы флебологов”.

Выпустили специалистов для кадровых служб, ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров", 10:31, 11.08.2017, Россия
В середине июля завершился первый выпуск специалистов группы обучающихся в ИППК по программе повышения квалификации "Управление персоналом"

ALIBRA SCHOOL начинает принимать к оплате карту рассрочки «Халва», Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL, 10:31, 11.08.2017,
Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL стала партнером Совкомбанка и начала принимать к оплате карту рассрочки «Халва». Теперь слушатели могут приобретать любые услуги школы в рассрочку на 4 месяца. Карта принимается к оплате во всех отделениях школы.

В Пятигорском медфарминституте конкурс на специальность «Фармация» составил более трех человек на место, Пятигорский медико-фармацевтический институт, 10:31, 11.08.2017,
В Пятигорском медико-фармацевтическом институте (ПМФИ) – филиале Волгоградского государственного медицинского университета подведены итоги приемной кампании на первый курс высшего образования по четырем фармацевтическим и медицинским специальностям, а также двум специальностям бакалавриата. Наибольший конкурс на бюджетные места пришелся на специальности "Фармация" и "Стоматология".

Талантливые школьники России смогут претендовать на стипендию Вексельберга, Фонд «Сколково», 16:10, 09.08.2017, Россия
Стипендия Вексельберга поможет талантливым школьникам учиться в MIT