ОНФ в Республике Алтай проверил качество дорожных работ на объектах регионального и местного значения

В рамках мониторинга состояния дорог активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай совместно с сотрудниками министерства регионального развития республики проверили качество выполненных в 2016 г. дорожных работ на объектах регионального и местного значения.
В Горно-Алтайске общественники осмотрели объекты дорожного хозяйства местного уровня, а в Чойском, Турочакском и Усть-Коксинском районах – регионального. В административном центре региона – городе Горно-Алтайске было проверено пять участков дорог, отремонтированных в прошлом году.
«Мы очень внимательно обследовали качество и параметры выполненных работ, пытаясь обнаружить недостатки, но серьезных претензий по дорогам в Горно-Алтайске у экспертов Народного фронта к подрядчикам не возникло. За исключением незначительных замечаний дорожное покрытие находится в хорошем состоянии, работы выполнены согласно заявленным объемам», – отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Алтай Сергей Кухтуеков.
У активистов Народного фронта Виктора Бачурина и Виталия Анохина, посетивших Чойский, Турочакский и Усть-Коксинский районы, тоже нет особых нареканий к качеству дорог, отремонтированных в 2016 г. «На данном этапе дороги, которые строятся и ремонтируются под вниманием общественности, имеют хорошее качество и, хотелось бы надеяться, прослужат долго», – сказал Кухтуеков.

Контактное лицо: Туркушева марина (написать письмо автору)
Компания: РИК ОНФ в Республике Алтай (все новости этой организации)
Добавлен: 11:32, 18.04.2017

По инициативе кировских активистов ОНФ проведут конкурс по разработке малых архитектурных форм, ОНФ Кировская область, 02:49, 17.02.2018, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта в Кировской области держат на контроле реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды».

Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с уличным освещением в селе Калинино, ОНФ Кировская область, 22:14, 15.02.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области занялись решением проблемы жителей села Калинино Малмыжского района, где частично отсутствует уличное освещение.

Кировские активисты ОНФ организовали встречу воспитанников дома-интерната с чемпионом мира по кикбоксингу, ОНФ Кировская область, 03:30, 15.02.2018, Россия
Кировские активисты Общероссийского народного фронта организовали в нововятской школе-интернате №1 «Зарядку с чемпионом».

Кировские активисты ОНФ помогают пожилой паре из деревни Ложкари разобраться с коммунальными проблемами, ОНФ Кировская область, 00:29, 14.02.2018, Россия
К кировским активистам Общероссийского народного фронта обратилась пожилая пара из деревни Ложкари Юрьянского района, которая уже вторую зиму замерзает в своей квартире.

В Кировской области пройдет «Неделя спорта ОНФ», ОНФ Кировская область, 00:29, 14.02.2018, Россия
В рамках акции в Кирове будут проходить спортивные мероприятия, первым из которых станет «Зимняя зарядка с чемпионом». Ее проведет действующий чемпион мира и чемпион Азии по кикбоксингу Назари Мохаммад для воспитанников школы-интерната №1.