ОНФ в Республике Алтай проверил качество дорожных работ на объектах регионального и местного значения

В рамках мониторинга состояния дорог активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай совместно с сотрудниками министерства регионального развития республики проверили качество выполненных в 2016 г. дорожных работ на объектах регионального и местного значения.
В Горно-Алтайске общественники осмотрели объекты дорожного хозяйства местного уровня, а в Чойском, Турочакском и Усть-Коксинском районах – регионального. В административном центре региона – городе Горно-Алтайске было проверено пять участков дорог, отремонтированных в прошлом году.
«Мы очень внимательно обследовали качество и параметры выполненных работ, пытаясь обнаружить недостатки, но серьезных претензий по дорогам в Горно-Алтайске у экспертов Народного фронта к подрядчикам не возникло. За исключением незначительных замечаний дорожное покрытие находится в хорошем состоянии, работы выполнены согласно заявленным объемам», – отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Алтай Сергей Кухтуеков.
У активистов Народного фронта Виктора Бачурина и Виталия Анохина, посетивших Чойский, Турочакский и Усть-Коксинский районы, тоже нет особых нареканий к качеству дорог, отремонтированных в 2016 г. «На данном этапе дороги, которые строятся и ремонтируются под вниманием общественности, имеют хорошее качество и, хотелось бы надеяться, прослужат долго», – сказал Кухтуеков.

Контактное лицо: Туркушева марина (написать письмо автору)
Компания: РИК ОНФ в Республике Алтай (все новости этой организации)
Добавлен: 11:32, 18.04.2017

Жители Кирова обратились в ОНФ с жалобой на несоблюдение санитарных норм в спортивной школе Нововятского района, ОНФ Кировская область, 10:33, 24.06.2017, Россия
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кировской области обратились родители детей, которые занимаются в спортивном комплексе «Заря» в Нововятске. Родителей беспокоили неудовлетворительные условия для занятий в спортивном зале.

После сигнала ОНФ в Кирове была ликвидирована свалка отходов I класса опасности, ОНФ Кировская область, 21:48, 22.06.2017, Россия
Спустя неделю, после того, как активисты проекта ОНФ «Генеральная уборка» обнаружили в Костино свалку ртутных ламп в поселке Костино, на границе с лесным массивом, свалка была ликвидирована специализированным предприятием. Всего со свалки была вывезена 451 ртутная лампа.

Активисты ОНФ взяли на контроль ситуацию со строящимся зданием возле детской площадки в Кирове, ОНФ Кировская область, 21:48, 22.06.2017, Россия
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кировской области обратились жители дома по улице Преображенская, 103 в Кирове с жалобой на опасную детскую площадку в их дворе. Активисты Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в Кировской области взяли ситуацию на контроль.

ОНФ в Горном Алтае добился начала работ по оборудованию пешеходных переходов съездами для инвалидов-колясочников, РИК ОНФ в Республике Алтай, 21:48, 22.06.2017, Россия

Активисты ОНФ в Республике Алтай проводят мониторинг заброшенных объектов, РИК ОНФ в Республике Алтай, 21:48, 22.06.2017, Россия
Активисты ОНФ в Республике Алтай проводят мониторинг заброшенных объектов