Всероссийский многожанровый фестиваль детского и юношеского творчества «Весенние встречи»

Совсем юные ребята, наравне с уже состоявшимися мастерами, состязались в искусстве танца, моды, инструментального исполнительства.

«Весенние встречи» – это отборочный тур закрытого грантового конкурса «Кубок Победителей», дает возможность юным творческим коллективам получить уникальную возможность развития таланта, роста профессионализма. Строгое жюри, в которое входили заслуженные деятели искусства, режиссеры, балетмейстеры, вокалисты, выбрало победителей в нескольких номинациях.

Разместились участники в номерах конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург», который радушно встретил детей и их руководителей.

Два дня фестиваля были наполнены музыкой, пением, модными образами, вдохновением и радостью побед!

Контактное лицо: Сибрикова Дарья (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:22, 19.04.2017

Конкурс "Зов творчества", ООО "Коллаж", 14:54, 27.06.2017,
Конкурс рисунка и живописи

Выставка бурятского эпоса в Музее Востока, Галерея «Ханхалаев», 06:57, 27.06.2017,
Живопись, графика и скульптура Б.Дашицыренова, Б.Доржиева и Ж.Раднаева можно будет увидеть на выставке современных бурятских художников в Музее Востока.

Конкурс для авторов. Премия Аист., Русский Литературный центр, 11:01, 22.06.2017,
Приглашаем авторов принять участие в борьбе за Детскую премию «Аист»! Детская премия «Аист» — единственная премия в области литературы, где имя победителя определяют дети путем общего голосования.

10 июня в жилом районе «Гармония» пройдет фестиваль уличного искусства «Креативный город - цветущий город», Строительная группа «Третий Рим», 10:19, 11.06.2017,
Строительная группа «Третий Рим» приглашает на фестиваль уличного искусства «Креативный город-цветущий город», проводимый совместно с НКО Михайловской городской волонтерской социально-культурной общественной организацией. Проведение данного мероприятия стало возможным в связи с получением субсидий из бюджета Ставропольского края на реализацию социальных проектов НКО.

Интерактивный музыкальный праздник Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда», Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда», 10:29, 01.06.2017,
Приглашаем взрослых и детей на театрализованный интерактивный музыкальный праздник Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда», посвященный Дню защиты детей.