Всероссийский многожанровый фестиваль детского и юношеского творчества «Весенние встречи»

Совсем юные ребята, наравне с уже состоявшимися мастерами, состязались в искусстве танца, моды, инструментального исполнительства.

«Весенние встречи» – это отборочный тур закрытого грантового конкурса «Кубок Победителей», дает возможность юным творческим коллективам получить уникальную возможность развития таланта, роста профессионализма. Строгое жюри, в которое входили заслуженные деятели искусства, режиссеры, балетмейстеры, вокалисты, выбрало победителей в нескольких номинациях.

Разместились участники в номерах конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург», который радушно встретил детей и их руководителей.

Два дня фестиваля были наполнены музыкой, пением, модными образами, вдохновением и радостью побед!

Контактное лицо: Сибрикова Дарья (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:22, 19.04.2017

В Рубцовском Институте завершена благотворительная программа «Статус: Онлайн», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
4 октября завершили обучение слушатели благотворительной программы «Статус: Онлайн».

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».

Открытие выставки "33 палитры Врежа Киракосяна", Культурный центр "Дом на Патриарших", 07:43, 16.08.2017,
20 августа в 13.00 в Москве в Культурном центре "Дом на Патриарших" состоится официальное открытие ежегодной персональной выставки работ Врежа Киракосяна, человека уникальной судьбы, художника-самоучки, почётного члена Союза художников Армении, члена казанского отделения Союза художников СНГ.

Фестиваль «ЭТНОМИР», Культурно-образовательный центр "Этномир", 12:51, 16.07.2017,
12 и 13 августа 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» впервые пройдет главное этно-музыкальное событие этого лета – Фестиваль «ЭТНОМИР».

Музыкальная программа для гостей Международного фестиваля фейерверков “Ростех”, Public image Ipr, 23:35, 11.07.2017,
В рамках Международного фестиваля фейерверков "Ростех", который пройдет 19-20 августа в Братеевском каскадном парке, состоится состязание самых молодых и амбициозных групп — Кубок завтрашних звезд.