Всероссийский многожанровый фестиваль детского и юношеского творчества «Весенние встречи»

Совсем юные ребята, наравне с уже состоявшимися мастерами, состязались в искусстве танца, моды, инструментального исполнительства.

«Весенние встречи» – это отборочный тур закрытого грантового конкурса «Кубок Победителей», дает возможность юным творческим коллективам получить уникальную возможность развития таланта, роста профессионализма. Строгое жюри, в которое входили заслуженные деятели искусства, режиссеры, балетмейстеры, вокалисты, выбрало победителей в нескольких номинациях.

Разместились участники в номерах конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург», который радушно встретил детей и их руководителей.

Два дня фестиваля были наполнены музыкой, пением, модными образами, вдохновением и радостью побед!

Контактное лицо: Сибрикова Дарья (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:22, 19.04.2017

Армянский Реквием прозвучит в Соборе на Малой Грузинской в Москве, Благотворительный фонд "Искусство добра", 14:03, 26.04.2017,
Концерт "Армянский Реквием", приуроченный к 102‑ой годовщине геноцида армянского народа, пройдёт в Римско-католическом Кафедральном соборе в Москве 26 апреля. Начало - в 20:00. Прозвучит музыка армянских композиторов для органа, вокала, кларнета, контрабаса и скрипки.

В Галерее Классической Фотографии пройдёт выставка пейзажных фотографий Камчатки, Галерея Классической Фотографии, 10:25, 26.04.2017,
Панорамные фотокартины высочайших вулканов, Тихий океан, труднодоступные водопады и горные озёра, снятые с самых захватывающих ракурсов.

Гастроли Хорватского национального театра, Нева-Арт, 09:32, 22.04.2017,
7 мая 2017 года в 19:00 на сцене Александринского театра пройдет показ балета «Анна Каренина» Хорватского национального театра. Показ состоится при поддержке Комитета по культуре Санкт-

АлтГУ и Алтайский театр музкомедии к юбилею края готовят постановку оперы, Алтайский государственный университет, 11:32, 18.04.2017,
Впервые в XXI веке на сцене Алтайского краевого театра музыкальной комедии будет показана опера.

29-30 апреля. Бриллианты и любовь. Премьера в театре "Ромэн", Московский музыкально-драматический цыганский театр "Ромэн", 15:43, 17.04.2017,
29,30 апреля в Московском музыкально-драматическом цыганском театре «Ромэн» состоится премьера спектакля Николая Лекарева «Бриллианты и любовь». Тексты песен написаны Радмилой Богдановой, танцы поставлены известными хореографами Александром Рубенчиком и Анжелой Лекаревой.