Пресс-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (второй этап: Строевая подготовка «Выше ногу, тверже шаг»)

Второй этап проводится в г. Перми, МАОУ «СОШ № 140» г. Пермь, ул. Л. Толстого, д. 12. Проезд автобусами №№ 27, 62, 98, (остановка «Самолетная») №№ 4, 47, 59, 77 (ост. Сивкова), авт. № 13, трамвай № 11 (ост. Стахановская).
Участники спортивного фестиваля – курсанты 1-х курсов, студенты начального, среднего профессионального и высшего образования, учащиеся 8 — 11 классов общеобразовательных учреждений, детских домов, патриотических клубов, других объединений, допризывная молодежь. Участники делятся на 3 группы:
Группа А: курсанты, кадеты, профильные классы военной, полицейской, казачьей подготовки – 10 команд,
Группа Б: общеобразовательные учреждения, воспитанники военно-патриотических и военно-спортивных клубов в возрасте 15-18 лет – 15 команд,
Группа В: студенты среднего профессионального и высшего образования 16-18 лет – 10 команд.
Количественный состав взвода – 21 чел., включая командира.

График проведения Смотра-конкурса.
13.30 – 14.55 –– Регистрация участников возрастной группы на территории МАОУ «СОШ № 140»
14.00 –– Общее построение
14.00 – 14.10 –– Ритуал открытия
 Приветствие Ведущего;
 Подъём флагов России и Пермского края. Гимн России.
 Приветствие почетных гостей.
14.10 – 14.15 –– Переход к месту проведения Смотра-конкурса
14.15 – 15.15 –– Проведение Смотра-конкурса
15.15 – 15.45 –– Подготовка документов к награждению (секретариат).
15.45 –– Подведение итогов, награждение.
16.00 –– Справки, отъезд участников.
Контакты с организатором: Ивчик Александр Алексеевич, ivchika@mail.ru
тел. 8-909-107-40-29 (м);

Контактное лицо: Ивчик А.А. (написать письмо автору)
Компания: Ивчик А.А. (все новости этой организации)
Добавлен: 08:20, 19.04.2017

Пост-релиз о проведении I краевого интеллектуального турнира по военной истории России и Прикамья «Земля Пермская – имена и события в судьбе Родины», Ивчик А.А., 08:22, 19.04.2017, Россия
Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края, Администрация г. Перми, городское отделение ВВПОД «Юнармия» организовали I краевой интеллектуальный турнир по военной истории России и Прикамья «Земля Пермская – имена и события в судьбе Родины». Турнир проводился в три этапа: 2 этапа – заочных и 1 – очный.

Банк УРАЛСИБ улучшил условия по автокредитованию, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 08:28, 18.04.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ улучшил условия по программам автокредитования – расширен диапазон допустимого возраста потенциальных заемщиков, снижены ставки по автокредитованию в рамках программы государственного субсидирования, также теперь можно оформить кредит только по двум документам.

День Земли в Ломоносовской школе, Ломоносовская школа, 08:27, 18.04.2017,
22 апреля в загородной Ломоносовской школе состоится серия мероприятий, приуроченных к Международному Дню Земли.Праздник объединит гостей из разных стран мира, неравнодушных к проблемам экологии и интеллектуальному развитию школьников.

Банк УРАЛСИБ предлагает новую программу автокредитования «АВТОПАРТНЕР», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:22, 17.04.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ предлагает новую программу автокредитования «АВТОПАРТНЕР» со сниженными процентными ставками, в рамках которой можно приобрести как новые автомобили, так и автомобили с пробегом.

Банк УРАЛСИБ проводит акцию «Выгодно платить онлайн» для пользователей Интернет-банка и Мобильного банка, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:28, 13.04.2017,
Банк УРАЛСИБ проводит акцию «Выгодно платить онлайн» для пользователей Интернет-банка и Мобильного банка.