Пресс-релиз о проведении спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – здоровая Россия» (второй этап: Строевая подготовка «Выше ногу, тверже шаг»)

Второй этап проводится в г. Перми, МАОУ «СОШ № 140» г. Пермь, ул. Л. Толстого, д. 12. Проезд автобусами №№ 27, 62, 98, (остановка «Самолетная») №№ 4, 47, 59, 77 (ост. Сивкова), авт. № 13, трамвай № 11 (ост. Стахановская).
Участники спортивного фестиваля – курсанты 1-х курсов, студенты начального, среднего профессионального и высшего образования, учащиеся 8 — 11 классов общеобразовательных учреждений, детских домов, патриотических клубов, других объединений, допризывная молодежь. Участники делятся на 3 группы:
Группа А: курсанты, кадеты, профильные классы военной, полицейской, казачьей подготовки – 10 команд,
Группа Б: общеобразовательные учреждения, воспитанники военно-патриотических и военно-спортивных клубов в возрасте 15-18 лет – 15 команд,
Группа В: студенты среднего профессионального и высшего образования 16-18 лет – 10 команд.
Количественный состав взвода – 21 чел., включая командира.

График проведения Смотра-конкурса.
13.30 – 14.55 –– Регистрация участников возрастной группы на территории МАОУ «СОШ № 140»
14.00 –– Общее построение
14.00 – 14.10 –– Ритуал открытия
 Приветствие Ведущего;
 Подъём флагов России и Пермского края. Гимн России.
 Приветствие почетных гостей.
14.10 – 14.15 –– Переход к месту проведения Смотра-конкурса
14.15 – 15.15 –– Проведение Смотра-конкурса
15.15 – 15.45 –– Подготовка документов к награждению (секретариат).
15.45 –– Подведение итогов, награждение.
16.00 –– Справки, отъезд участников.
Контакты с организатором: Ивчик Александр Алексеевич, ivchika@mail.ru
тел. 8-909-107-40-29 (м);

Контактное лицо: Ивчик А.А. (написать письмо автору)
Компания: Ивчик А.А. (все новости этой организации)
Добавлен: 08:20, 19.04.2017

Подмосковные школьники прошли профориентацию на заводе ROCKWOOL, ROCKWOOL, 21:49, 22.06.2017,
Ученики школ города Балашиха прошли курс профориентации на заводе ROCKWOOL. В рамках специально организованной программы ребята не только узнали о том, как производится каменная вата, но и как в целом работает международная компания, познакомились с ведущими специалистами разных направлений деятельности и получили ценные советы о выборе будущей профессии.

«Роскосмос» и LEGO Education представили совместный проект на Втором Форуме социальных инноваций регионов, Newsonline, 07:03, 14.06.2017, Россия
Совместный проект госкорпорации «Роскосмос», Объединенной Ракетно-Космической Корпорации и LEGO Education «Лунная Одиссея» был представлен на стенде федеральной сети детских технопарков «Кванториум».

++ На правах рекламы: Играть вулкан бесплатно онлайн, Вулкан, 10:31, 13.06.2017, другие страны
Компания Вулкан представляет на своём сайте обзор недавно завершившейся конференции SMGS-2017, которая была посвящена играм на мобильных устройствах и в социальных сетях.

С заботой о маленьких гражданах, Отделение ПФР по Кемеровской области, 10:59, 01.06.2017,
1 июня – Международный день защиты детей. Отделение Пенсионного фонда по Кемеровской области продолжает реализацию программ государственной поддержки семей с детьми и самих юных кузбассовцев.

Благодаря «СМ-Стоматология» школьники знают об опасностях заболеваний полости рта, СМ-Стоматология, 10:29, 01.06.2017,
Специалисты сети стоматологических отделений «СМ-Стоматология» рассказали московским школьникам о правилах ухода за зубами и полостью рта.