Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в мошенничестве

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково задержали подозреваемого в мошенничестве под видом монтажных работ.
В территориальный отдел полиции с заявлением обратился местный житель. Потерпевший сообщил, что соседи по дачному участку познакомили его с мужчиной, который пообещал установить ему пластиковые окна. Заявитель передал ему 250 тысяч, однако к обещанному сроку работа не была выполнена, а новый знакомый больше не выходил на связь.
С аналогичным заявлением в полицию обратился житель этого же дачного поселка. Потерпевший передал злоумышленнику 370 тысяч рублей и также не дождался обещанного.
По данным фактам следователем СУ УВД по Зеленоградскому АО были возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество».
В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперативники задержали подозреваемого. Им оказался 40-летний ранее судимый уроженец г. Балашиха Московской области.
В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в инкриминируемых противоправных деяниях. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 08:23, 19.04.2017

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 00:45, 22.09.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Старшеклассники столичной школы 734 показали исторический урок-спектакль «Право на жизнь» педагогам из городов России и других стран, Благотворительный фонд «Кимберлит», 01:55, 21.09.2018,
Старшеклассники московской «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» показали урок-спектакль «Право на жизнь» на сцене своего учебного заведения для приглашенных гостей, среди которых были педагоги из разных городов России, Белоруссии, Украины и руководители еврейских воскресных школ.

Дом Дружбы народов Чувашии продолжает знакомить учащихся с керамикой и компьютерной графикой, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:55, 21.09.2018,
Исключительные вещи, необычной формы и цветовых сочетаний, со своей историей и душой представлены в Доме Дружбы народов Чувашии Приглашаем жителей и гостей региона на экспозицию керамики и компьютерной графики

Выездной рейд на Аллее транспортников в рамках Европейской недели мобильности, ПTV, 02:01, 20.09.2018,
18 сентября в Алее транспортников состоялось торжественное подвязывание ленточек на молодые деревья, которые были высажены в рамках Европейской недели мобильности за 2015-2017 гг. В мероприятии приняли участие жители Невского района, представители общественных организаций, органов государственной власти и СПбГУП "Горэлектротранс"