Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в мошенничестве

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково задержали подозреваемого в мошенничестве под видом монтажных работ.
В территориальный отдел полиции с заявлением обратился местный житель. Потерпевший сообщил, что соседи по дачному участку познакомили его с мужчиной, который пообещал установить ему пластиковые окна. Заявитель передал ему 250 тысяч, однако к обещанному сроку работа не была выполнена, а новый знакомый больше не выходил на связь.
С аналогичным заявлением в полицию обратился житель этого же дачного поселка. Потерпевший передал злоумышленнику 370 тысяч рублей и также не дождался обещанного.
По данным фактам следователем СУ УВД по Зеленоградскому АО были возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество».
В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперативники задержали подозреваемого. Им оказался 40-летний ранее судимый уроженец г. Балашиха Московской области.
В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в инкриминируемых противоправных деяниях. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 08:23, 19.04.2017

В Зеленограде сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в незаконном хранении амфетамина, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:54, 16.08.2017, Россия
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого в хранении наркотиков.

Накануне нового учебного года инспекторы ГИБДД Зеленограда напомнили дошколятам Правила дорожного движения, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:54, 16.08.2017, Россия
Инспектор группы по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО напомнила малышам, как правильно вести себя на дороге и в автомобиле.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 07:43, 16.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».

Зеленоградские полицейские в День физкультурника провели «Зарядку со стражем порядка», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 07:40, 16.08.2017, Россия
12 августа на территории ФОК «Савелки» расположенном на Озерной аллее Зеленограда прошел окружной спортивно-массовый праздник, приуроченный ко Дню физкультурника в рамках которого полицейские провели акцию «Зарядка со стражем порядка».

Зеленоградскими полицейскими задержаны двое подозреваемых в незаконном обороте наркотических веществ, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 21:02, 13.08.2017, Россия
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемых в хранении и сбыте наркотиков.