Тверской филиал ПАО «МРСК Центра» информирует жителей региона о плановых отключениях электроэнергии

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в период массовых ремонтных работ на объектах электросетевого хозяйства производит плановые отключения электроэнергии.

Реконструкционные и ремонтные работы являются неотъемлемой частью деятельности энергетиков, направленной на поддержание устойчивой работы энергооборудования и дальнейшее повышение качества энергоснабжения потребителей. Согласно Правилам охраны труда при эксплуатации электроустановок ремонтные работы проводятся с отключением электрооборудования. Для минимизации неудобств потребителей плановые отключения осуществляются в светлое время суток, в рабочие часы и, как правило, в летний период.

Графики отключения электроэнергии формируются заранее и согласовываются с муниципальными властями, территориальными подразделениями МЧС и крупными потребителями. Все социально значимые объекты на период проведения работ запитываются по резервной схеме энергоснабжения.

Для удобства потребителей графики отключения электроэнергии на сетях филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» ежемесячно публикуются на сайте МРСК Центра www.mrsk-1.ru (на главной странице сайта кликните на баннер «Отключение электроэнергии» https://www.mrsk-1.ru/customers/services/transmission/disconnection/288/), а также на официальных сайтах администраций муниципальных районов области.

Информацию о планируемых отключениях можно получить по телефону бесплатной прямой линии энергетиков 8-800-50-50-115, районах электрических сетей и в Центрах обслуживания потребителей: г. Тверь, Краснофлотская наб., д.17, г. Торжок, ул. Энергетиков, д. 5, г. Бежецк, ул. Льва Толстого, д. 57, г. Кимры, ул. Пушкина, д. 18, г. Конаково, ул. Васильковского, д. 4, г. Ржев, ул. Октябрьская, д. 8.

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:54, 19.04.2017

Электроснабжение потребителей Дзержинского района восстановлено, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 22:38, 02.12.2020, Россия
Все повреждения, зафиксированные в электросетях 6-10 кВ Дзержинского района, устранены. Заявки потребителей по сети 0,4 кВ местные энергетики отрабатывают в оперативном порядке.

Калужские энергетики ликвидируют последствия удара стихии, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 22:37, 02.12.2020, Россия
Территория Калужской области находится под влиянием мощного атмосферного фронта. Сильный мокрый снег, налипающий на провода, и порывистый ветер повлекли за собой локальные отключения электроэнергии в некоторых районах области.

Энергетики помогают медикам в Кировском районе, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 23:49, 30.11.2020, Россия
В период пандемии врачей начали называть героями нашего времени. Но даже героям бывает нужна помощь. «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» поддержал медиков Кировского района в их непростом и ответственном деле.

Дмитрий Федоров принял участие в «деловом завтраке» с губернатором Калужской области, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 01:15, 27.11.2020, Россия
Глава Калугаэнерго представил филиал на Калужском промышленно-инновационном форуме, который стартовал в областной столице 24 ноября.

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» получил статус готовности к работе в осенне-зимний период, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:29, 17.11.2020, Россия
Статус, символизирующий своевременную подготовку сетевого комплекса региона к зиме, получен филиалом на основании решения Приказа Минэнерго России, подтверждающего готовность компании «Россети Центр» и подразумевающего готовность всех филиалов организации к прохождению ОЗП