Арина, ты в ТАНЦАХ!

Замечательная новость пришла с площадки кастинга шоу «Танцы» - студентка Рубцовского института (филиала) АлтГУ Лукина Арина прошла предварительный кастинг четвертого сезона шоу "Танцы" на ТНТ в г.Новосибирске. Основной этап кастинга будет проходить в Москве, начало съемок с 5 июля! Ну, а сами телевизионные выпуски мы сможем увидеть уже в конце августа!

Поздравляем Арину и желаем удачи на кастинге в Москве!

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 08:37, 20.04.2017

Сотрудниками ГИБДД установлен нарушитель, который устроил дрифт в потоке машин, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 10:40, 23.09.2017, Россия
«Ранее в социальных сетях был опубликован видеоролик «Дрифт в потоке машин», в котором молодой человек грубо нарушает Правила дорожного движения...

Главное – профилактика!, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 23:50, 21.09.2017, Россия
Деятельностью по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в УВД по ЗелАО занимается отдел по наркотическому контролю, сотрудники занимаются противодействием наркопреступлений на территории округа

В Зеленограде задержаны четверо подозреваемых в незаконном хранении наркотиков, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 06:48, 21.09.2017, Россия
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции за один день задержали четверых подозреваемых в хранении наркотиков

Управляющие организации рассчитывают размер платы за коммунальные ресурсы не в соответствии с техническим паспортом на многоквартирный дом, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 06:48, 21.09.2017, Россия
Управление государственной жилищной инспекции Орловской области в ходе проведения проверок в отношения целого ряда управляющих организаций города Орла установило факт выставления квитанций с неправильным расчетом размера платы за холодную, горячую воду и электрическую энергию, потребляемые при использовании и содержании общего имущества в многоквартирных домах (МКД).

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в краже денег из квартиры пенсионерки, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:10, 19.09.2017, Россия
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержали подозреваемого в краже денежных средств из квартиры пенсионерки