За 6 месяцев работы всероссийский виртуальный музей детского художественного творчества «Арт Диалог» посетило 15 000 пользователей

Торжественное открытие портала состоялось в ноябре 2016 г. С этого момента популярность и посещаемость портала неуклонно росла. В апреля портал достиг совокупной посещаемости в 15 000 человек, став одним из самых популярных тематических ресурсов для учащихся художественных школ.

На текущий момент на веб-портале «Арт Диалог» размещено свыше 1000 детских художественных работ воспитанников более 350 школ из всех регионов России.

Тематика представленных на портале детских художественных работ отражает культурные и исторические традиции, природное богатство региона, где живут авторы работ, особенности растительного и животного мира, достопримечательности. Все, что поможет раскрыть многообразие и красоту нашей Родины. Опубликованные работы образуют галереи городов и регионов России, включаются в тематические всероссийские подборки.

На портале представлены работы учащихся общеобразовательных и художественных школ, детских домов и школ-интернатов, художественных отделений школ искусств, дворцов и домов творчества, изостудий, детских творческих коллективов.

Ведущие всероссийские и межрегиональные конкурсы детских художественных работ получили персональные брендированные галереи с работами своих участников.

Веб-портал "Арт Диалог"- некоммерческий, культурно-просветительский проект.
Все услуги и возможности портала предоставляются пользователям абсолютно бесплатно.

Проект создан на средства гранта Президента Российской Федерации для поддержки творческих проектов общенационального значения в области культуры и искусства.

Виртуальный музей детского творчества «Арт Диалог» - это пространство творческого общения и активной «жизни» ваших художественных работ.

Администрация проекта стремится к тому, чтобы как можно больше людей познакомились с вашим творчеством и через него лучше узнали страну, в которой мы все вместе живем.
Администрация портала постоянно работает над организацией художественных проектов (оn-line и off-line форматы) для широкой аудитории, публикует интервью с юными художниками, зарегистрированными на площадке, самостоятельно организует тематические конкурсы в партнерстве с творческими объединениями и организациями.

Контактное лицо: Василий Иванов (написать письмо автору)
Компания: АНО «Виртуальный музей Арт Диалог» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:14, 23.04.2017

Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018, РЕСТЭК, ВО, 22:09, 13.12.2017, Россия

Подведены первые итоги конференции «Конверсия и выход на глобальные рынки», РЕСТЭК, ВО, 21:17, 04.12.2017, Россия
28-29 ноября в Санкт-Петербурге работала научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки»

Ростуризм и ООО «МИОЦ» провели семинар для профессионалов индустрии туризма, ООО «МИОЦ», 21:15, 01.12.2017, Россия
Двадцать первого ноября 2017 года Ростуризм и ООО «МИОЦ» организовали семинар для специалистов туристической индустрии «Нормативно-правовой аспект практики осуществления деятельности в сфере туризма и продвижения туристского продукта».

Может ли конверсия стать локомотивом экономики?, РЕСТЭК, ВО, 00:31, 29.11.2017, Россия
28–29 ноября в Санкт-Петербурге (КЦ «ПетроКонгресс») состоится научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки» (продвижение продукции радиоэлектроники и IT).

Проблемы перехода продукции предприятий ОПК в гражданский сектор обсудят в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 03:32, 23.11.2017, Россия
28–29 ноября в Санкт-Петербурге состоится научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки» (продвижение продукции радиоэлектроники и IT).