За 6 месяцев работы всероссийский виртуальный музей детского художественного творчества «Арт Диалог» посетило 15 000 пользователей

Торжественное открытие портала состоялось в ноябре 2016 г. С этого момента популярность и посещаемость портала неуклонно росла. В апреля портал достиг совокупной посещаемости в 15 000 человек, став одним из самых популярных тематических ресурсов для учащихся художественных школ.

На текущий момент на веб-портале «Арт Диалог» размещено свыше 1000 детских художественных работ воспитанников более 350 школ из всех регионов России.

Тематика представленных на портале детских художественных работ отражает культурные и исторические традиции, природное богатство региона, где живут авторы работ, особенности растительного и животного мира, достопримечательности. Все, что поможет раскрыть многообразие и красоту нашей Родины. Опубликованные работы образуют галереи городов и регионов России, включаются в тематические всероссийские подборки.

На портале представлены работы учащихся общеобразовательных и художественных школ, детских домов и школ-интернатов, художественных отделений школ искусств, дворцов и домов творчества, изостудий, детских творческих коллективов.

Ведущие всероссийские и межрегиональные конкурсы детских художественных работ получили персональные брендированные галереи с работами своих участников.

Веб-портал "Арт Диалог"- некоммерческий, культурно-просветительский проект.
Все услуги и возможности портала предоставляются пользователям абсолютно бесплатно.

Проект создан на средства гранта Президента Российской Федерации для поддержки творческих проектов общенационального значения в области культуры и искусства.

Виртуальный музей детского творчества «Арт Диалог» - это пространство творческого общения и активной «жизни» ваших художественных работ.

Администрация проекта стремится к тому, чтобы как можно больше людей познакомились с вашим творчеством и через него лучше узнали страну, в которой мы все вместе живем.
Администрация портала постоянно работает над организацией художественных проектов (оn-line и off-line форматы) для широкой аудитории, публикует интервью с юными художниками, зарегистрированными на площадке, самостоятельно организует тематические конкурсы в партнерстве с творческими объединениями и организациями.

Контактное лицо: Василий Иванов (написать письмо автору)
Компания: АНО «Виртуальный музей Арт Диалог» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:14, 23.04.2017

Известный писатель Борис Екимов встретился с лучшими молодыми педагогами России, ДОН, 07:43, 04.08.2017, Россия
Мероприятия ВМШ «ДОН» проходят в Волгограде, Калачёвском и Серафимовичском районах области, где гости остановились на базе отдыха «Донские зори».

Премия "Глаголица" ищет обладателей хрустальной совы, БФ "Счастливые истории", 12:50, 16.07.2017,
Детская литературная премия «Глаголица» продолжает прием заявок

Детская литературная премия «Глаголица» продолжает прием заявок, БФ "Счастливые истории", 08:42, 13.07.2017,
Независимая детская литературная премия «Глаголица» продолжает прием работ

В Москве с 10–11 октября 2017 пройдет Международная конференция «eLearning Stakeholders and Researches Summit 2017», НИУ ВШЭ, 12:48, 10.07.2017,
Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ) совместно с глобальной платформой Coursera проводит 10-11 октября 2017 года Международную конференцию «eLearning Stakeholders and Researches Summit 2017» (estars.hse.ru).

Открытая лекция «Есть ли у животных собственное «я»?», Московский Институт Психоанализа, 08:33, 04.07.2017,
Московский институт психоанализа приглашает 27 июля в 19:00 на открытую лекцию в Парк искусств МУЗЕОН Иван Хватов «Есть ли у животных собственное «я»?»