За 6 месяцев работы всероссийский виртуальный музей детского художественного творчества «Арт Диалог» посетило 15 000 пользователей

Торжественное открытие портала состоялось в ноябре 2016 г. С этого момента популярность и посещаемость портала неуклонно росла. В апреля портал достиг совокупной посещаемости в 15 000 человек, став одним из самых популярных тематических ресурсов для учащихся художественных школ.

На текущий момент на веб-портале «Арт Диалог» размещено свыше 1000 детских художественных работ воспитанников более 350 школ из всех регионов России.

Тематика представленных на портале детских художественных работ отражает культурные и исторические традиции, природное богатство региона, где живут авторы работ, особенности растительного и животного мира, достопримечательности. Все, что поможет раскрыть многообразие и красоту нашей Родины. Опубликованные работы образуют галереи городов и регионов России, включаются в тематические всероссийские подборки.

На портале представлены работы учащихся общеобразовательных и художественных школ, детских домов и школ-интернатов, художественных отделений школ искусств, дворцов и домов творчества, изостудий, детских творческих коллективов.

Ведущие всероссийские и межрегиональные конкурсы детских художественных работ получили персональные брендированные галереи с работами своих участников.

Веб-портал "Арт Диалог"- некоммерческий, культурно-просветительский проект.
Все услуги и возможности портала предоставляются пользователям абсолютно бесплатно.

Проект создан на средства гранта Президента Российской Федерации для поддержки творческих проектов общенационального значения в области культуры и искусства.

Виртуальный музей детского творчества «Арт Диалог» - это пространство творческого общения и активной «жизни» ваших художественных работ.

Администрация проекта стремится к тому, чтобы как можно больше людей познакомились с вашим творчеством и через него лучше узнали страну, в которой мы все вместе живем.
Администрация портала постоянно работает над организацией художественных проектов (оn-line и off-line форматы) для широкой аудитории, публикует интервью с юными художниками, зарегистрированными на площадке, самостоятельно организует тематические конкурсы в партнерстве с творческими объединениями и организациями.

Контактное лицо: Василий Иванов (написать письмо автору)
Компания: АНО «Виртуальный музей Арт Диалог» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:14, 23.04.2017

В Центре им. Пирогова пройдет конференция «Тромбозы и тромбофилии в практике врача-флеболога», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, 00:02, 21.02.2018, Россия
15 марта 2018 года в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» пройдет научно-практическая конференция «Тромбозы и тромбофилии в практике врача-флеболога» — очередное мероприятие “Школы флебологов”.

Звание «Почетный доктор СПбГАСУ» присвоено руководителю ООО «G.E.O.S.» Яну Рихтеру, СПбГАСУ, 00:01, 21.02.2018, Россия
Звание «Почетный доктор СПбГАСУ» присвоено руководителю ООО «G.E.O.S.» (Германия) господину Яну Рихтеру

IPhEB Russia, Санкт-Петербург, 11-13 апреля 2018 года, РЕСТЭК, ВО, 00:01, 21.02.2018, Россия
11-13 апреля 2018 года 8-я Международная выставка фармацевтических ингредиентов, производства и дистрибуции лекарственных средств IPhEB Russia и одноименный форум в сфере фармацевтики и биотехнологий вновь соберут ведущие фармацевтические компании России и зарубежных стран в Санкт-Петербурге.

«Газпром нефть» выступит Официальным спонсором Offshore Marintec Russia, РЕСТЭК, ВО, 00:00, 21.02.2018, Россия
В адрес Секретариата Offshore Marintec Russia 2018, было направлено официальное письмо за подписью Андрея Патрушева, заместителя генерального директора ПАО «Газпром нефть» по развитию шельфовых проектов.

Промышленники Индии приглашают специалистов, РЕСТЭК, ВО, 00:01, 21.02.2018, Россия
20-22 марта в ВЦ Экспофорум Совет по Содействию Торговле и Инвестициям Индии (ITPO) совместно с Министерством Экономики и Коммерции Индии представляют национальную промышленную выставку товаров и услуг Индии «INDIA SOURCING FAIR».