Финал акции «Накупи на Ялту» прошел в универмаге «Сормовские Зори»

С 22 февраля по 22 апреля 2017 года все посетители универмага «Сормовские Зори», совершившие покупку на сумму от 1000 рублей, регистрировали чеки и получали купоны участников акции, а вместе с ними – возможность выиграть крупные денежные призы, бытовую технику, сертификаты от салонов универмага и, конечно, главный приз – путевку в лучший отель Черноморского побережья «Ялта-Интурист». Общее количество желающих принять участие в розыгрыше превысило 3000 человек!
22 апреля в рамках финала акции «Накупи на Ялту» всех собравшихся ждал не только розыгрыш ценных призов, но и обширная развлекательная программа. Праздничное настроение в день финала акции дополнили яркие выступления кавер-группы «DostoevskyFunk», шоу-балета «Индиго» и участника шоу «Голос.Дети» Антона Панзина. Счастливчики, чьи купоны выбрали из специального куба независимые маленькие помощники ведущего, смогли самостоятельно выбрать свой приз с помощью колеса удачи. По итогам розыгрыша покупатели выиграли крупные денежные призы, бытовую технику, а также сертификаты от салонов универмага: «DNS», «Монро», «Суши Едут», «Маленькая умница», «D-tech Accessorizes», «БургерПицца», «Русская кухня» и многих других.
Кульминацией праздника стал розыгрыш главного приза – путёвки на двоих в самый большой и комфортабельный отель Черноморского побережья «Ялта-Интурист». Победителем акции «Накупи на Ялту» стала Ольга Пашкина: «Честно говоря, до сих пор не могу поверить, что удача улыбнулась именно мне. И вот — я лечу в Ялту! Теперь обязательно буду принимать участие во всех розыгрышах и надеюсь, что буду выигрывать еще и еще!»
Иван Сипров, генеральный директор универмага «Сормовские Зори»: «Мы уже не в первый раз проводим подобную акцию для наших покупателей, ведь это отличная возможность совершать выгодные покупки и получать за это подарки. Поздравляю всех победителей нашего розыгрыша, мы всегда рады стараться для вас, делая наш универмаг с каждым днем все лучше и лучше как для шопинга, так и для отдыха. Участвуйте и выигрывайте вместе с нами!»

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алена Семенова, Анна Пурихова
тел: (831) 283-20-20
е-mail: diroso@myraveynn.ru

Контактное лицо: Пурихова Анна (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:26, 28.04.2017

Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018,
15-16 декабря в Москве в ТЦ «Гудзон» пройдет самый масштабный фестиваль Мамапати в этом году – «Новогодний маскарад». Бренд «Барьерный Риф» примет активное участие в мероприятии и будет ждать всех посетителей на своём стенде.

За неисполнение требований жилищного законодательства, должностные лица двух управляющих организаций привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 07:02, 14.12.2018, Россия
На основании обращений жителей Северного района, проживающих в многоквартирных домах № 21 по ул. Маринченко и № 23 по ул. Рощинской в городе Орле, сотрудниками жилинспекции были проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющими организациями по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений в данных домах.

Шотландия, там мое сердце..., ИИЯ РУДН, 22:42, 11.12.2018,
17 декабря 2018 года в 10:30 Институт иностранных языков РУДН приглашает всех желающих окунуться в мир английского языка и на мгновение перенестись в Шотландию

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 01:10, 11.12.2018,
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой

Активисты ОНФ на Камчатке проверили доступность спортивных объектов для инвалидов, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:36, 07.12.2018, Россия
Общественники посетили спортивные школы, горнолыжные базы, физкультурно-оздоровительные комплексы, атлетические залы и стадионы.