II Международная Конференция «Детский клуб: от идеи до прибыли»

С 22 по 24 апреля 2017 года в г. Москве прошла II Международная Конференция «Детский клуб: от идеи до прибыли». На нее собрались более 200 представителей детских клубов, те кого можно назвать хедлайнерами индустрии детства, те кто находится в стадии развития своего бизнеса и у кого детские клубы вызывают интерес, как бизнес-идея для деловой реализации.

Второй год подряд, по инициативе бизнес-школы для детских клубов «Умничка» проходит Международная Конференция «Детский клуб: от идеи до прибыли», ставшая площадкой для демонстрации достижений отрасли, обмена опытом и повышения профессионального уровня работников сферы услуг современного детства.

На одной площадке собрались ведущие бизнес-тренеры, руководители детских клубов, педагоги и все, кто заинтересован в открытии детского клуба. Для участников была разработана насыщенная программа, три дня продуктивно проведенного времени, которая поможет сделать детский клуб уникальным, отстроиться от конкурентов и выйти на новый уровень прибыли. На конференции были разобраны самые «горячие» проблемы детских клубов, участники узнали обо всех современных направлениях развития. Всего за три дня участники прослушали 29 выступлений от спикеров конференции и посетили 14 мастер-классов.

Звездный гость конференции – общественный деятель, писатель и публицист – Ирина Хакамада, выступила с темой «Лидерство в турбулентное время».
Александр Белгороков – владелец «BELGOROKOV BUSINESS SCHOOL», автор и ведущий более 1000 тренингов по маркетингу и продажам, поделился с участниками мужским взглядом на женский бизнес.
О том, как стать миллионером, открыв детский клуб, рассказала Софья Тимофеева – генеральный директор сети детского эко-клуба «Умничка».
Анастасия Шевченко – руководитель бизнес-школы «Умничка» для детских клубов, рассмотрела 5 ошибок, которые влияют на прибыль детского клуба.
От Екатерины Кармак – управляющего партнера консалтинговой группы «Брокколи Expert», участники узнали, как с помощью PR усилить детский клуб и привлечь новых клиентов.
Своими секретами в сфере HR поделился Ильгиз Валинуров – тренер России в номинации «Обучение рекрутингу», эксперт в области работы с персоналом, автор книг.

В рамках конференции были подведены итоги Всероссийской премии детских клубов «Умничка года», присуждаемой за достижения и профессиональный вклад в развитие социальной инфраструктуры современного детства в России.

«Конференция детских клубов проходит второй раз, она направлена на различные сферы, которые затрагивают деятельность детских клубов и помогает владельцам детских клубов узнать о последних трендах за короткий промежуток времени. Нам очень приятно видеть, что число участников конференции стремительно растет, в связи с этим мы ставим перед собой задачу сделать подобную конференцию ежегодной традицией, традицией собираться широким кругом профессионалов и обсуждать новые пути развития детских клубов» - говорит организатор конференции, генеральный директор сети детского эко-клуба «Умничка» - Софья Тимофеева.

Подробная информация: http://tvoyklub.ru/
Конференция проходила в конференц-зале Технополис Москва, Волгоградский пр., 42

Контактное лицо: Ксения (написать письмо автору)
Компания: Бизнес-школа для детских клубов "Умничка" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:42, 28.04.2017

Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018, РЕСТЭК, ВО, 22:09, 13.12.2017, Россия

Подведены первые итоги конференции «Конверсия и выход на глобальные рынки», РЕСТЭК, ВО, 21:17, 04.12.2017, Россия
28-29 ноября в Санкт-Петербурге работала научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки»

Ростуризм и ООО «МИОЦ» провели семинар для профессионалов индустрии туризма, ООО «МИОЦ», 21:15, 01.12.2017, Россия
Двадцать первого ноября 2017 года Ростуризм и ООО «МИОЦ» организовали семинар для специалистов туристической индустрии «Нормативно-правовой аспект практики осуществления деятельности в сфере туризма и продвижения туристского продукта».

Может ли конверсия стать локомотивом экономики?, РЕСТЭК, ВО, 00:31, 29.11.2017, Россия
28–29 ноября в Санкт-Петербурге (КЦ «ПетроКонгресс») состоится научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки» (продвижение продукции радиоэлектроники и IT).

Проблемы перехода продукции предприятий ОПК в гражданский сектор обсудят в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 03:32, 23.11.2017, Россия
28–29 ноября в Санкт-Петербурге состоится научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки» (продвижение продукции радиоэлектроники и IT).