Сборная МРСК Центра стала чемпионом Турнира по хоккею Россетей

28 апреля, в тверском филиале ПАО "МРСК Центра" на площадке СК "Юбилейный" состоялась церемония награждения победителей Турнира по хоккею среди команд ДЗО ПАО "Россети". В результате напряженной игры, со счетом 6:2, победу одержали энергетики команды ПАО "МРСК Центра". Второе место заняла сборная ПАО "МРСК Северо-Запада", а бронза досталась хоккеистам из ПАО "МРСК Сибири". Из рук почетных гостей призеры Турнира получили заслуженные комплекты медалей, дипломы победителей и кубки.

Отдельных наград и оваций болельшиков были удостоены лучшие игроки турнира. Ими стали: лучший вратарь - Родион Вторыгин (ПАО "МРСК Сибири"), лучший защитник - Александр Лямин (ПАО "МРСК Северо-Запада"), лучший нападающий - Андрей Степанищев (ПАО "МРСК Центра"), лучший игрок - Максим Малинин (ПАО "МРСК Центра"), который также был удостоен специального приза от Главы города Твери.
Кроме того, все команды были награждены дипломами участников.

Напомним, что соревнования длились два дня. В них приняли участие 8 сборных команд энергетиков, представляющих электросетевой комплекс России. В рамках группового этапа энергетики-хоккеисты провели 12 стыковых матчей. По итогам набранных очков в бои за призовые места вступили сборные ПАО "ФСК ЕЭС", ПАО "МРСК Сибири", ПАО "МРСК Центра" и ПАО "МРСК Северо-Запада". Как отметил главный судья Турнира Михаил Ильин, эти команды с самого начала показали высокий для любительского хоккея уровень игры.

Трибуны не смолкали на протяжении всего матча: он был насыщенным яркими схватками и опасными голевыми моментами.

Почетный гость Турнира советский хоккеист, вратарь, неоднократный чемпион Олимпийских игр, заслуженный мастер спорта СССР, заслуженный тренер Владимир Мышкин поздравил всех участников с состоявшимся спортивным праздником. "Несмотря на то, что в хоккее всегда есть победитель и проигравший, сегодня здесь проигравших нет. Вы все - одна большая команда энергетиков, людей, увлеченных прекрасным видом спорта. Я желаю вам новых побед и благодарю за популяризацию хоккея".

Как отметил директор Департамента кадровой политики и организационного развития Дмитрий Чевкин, поддержка спорта и пропаганда здорового образа жизни – важная составляющая кадровой политики ПАО «Россети». Проведение подобного рода соревнований помогает развивать корпоративные традиции и укреплять сплоченность коллективов группы компаний. "С начала года уже прошли соревнования по лыжным гонкам, по волейболу, и вот сейчас – завершается хоккейный Турнир. Хочу отметить высокий уровень организации соревнований и поблагодарить принимающую сторону - ПАО «МРСК Центра» - за комфорт, который они создали для участников соревнований".
В ходе торжественной церемонии награждения с приветственными словами также выступили заместитель генерального директора по управлению персоналом и организационному проектированию ПАО "МРСК Центра" Инна Громова, заместитель генерального директора - директор филиала ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" Вадим Юрченко, депутат Тверской городской Думы Илья Холодов. Каждый из выступающих отметил значимость отраслевого мероприятия и выразил надежду на то, что Турнир станет ежегодным.

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:12, 03.05.2017

В Тверьэнерго открылся четвертый сезон студенческих отрядов, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 12:53, 10.07.2017, Россия
В тверском филиале ПАО «МРСК Центра» состоялось торжественное открытие четвертого трудового сезона студенческих отрядов

Тверской Центр обслуживания потребителей поздравил юбилейного клиента, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 07:13, 06.07.2017, Россия
Тверской Центр обслуживания потребителей филиала ПАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» принял тысячного потребителя по вопросу замены прибора учета.

Филиал «Тверьэнерго» готов к прохождению грозового сезона, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 08:32, 05.07.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» реализован комплекс мероприятий, направленных на защиту оборудования электросетевого комплекса в период прохождения грозового сезона 2017 года.

Совет молодежи Тверьэнерго рассказывает о профессии энергетика жителям Тверской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 13:41, 03.07.2017, Россия
Члены Совета молодежи филиала ПАО «МРСК Центра» – Тверьэнерго приняли участие в научно-популярном фестивале «Physica, лирики и чай».

Энергетики тверского филиала МРСК Центра подарили областному центру более двухсот деревьев, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 14:09, 28.06.2017, Россия
Накануне Дня города специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» высадили в Твери Аллею энергетиков, что стало продолжением реализации программы «Зеленый РЭС», которая принята в компании в рамках Года экологии.