Танцевальный open air фестиваль ZUMBA® Кудыкина гора

11–13 августа
Семейный парк «Кудыкина гора»
Россия, город Задонск

Три дня отдыха на природе, выходные, наполненные танцами, музыкой, звуком, светом, общением и эмоциями; уикэнд в необычном формате фитнес-вечеринки – все это open air фестиваль ZUMBA® Кудыкина гора.
На первом в России фестивале подобного уровня всех участников ждут:
• Танцевальные и фитнес-классы ZUMBA® от ведущих инструкторов программы: Zumba® Fitness, Strong by Zumba®, Zumba Gold®, Zumba® Toning, Aqua Zumba®, Zumba® Kids;
• Вечеринки под открытым небом под живой сет DJ Francis, США;
• Мастер-класс ZUMBA® от международного презентера программы с безумной энергетикой Marcie Benavides, ZES™ США;
• Множество разнообразных развлечений для отдыха всей семьи.
Фестиваль ZUMBA® Кудыкина гора – это событие для тех, кто любит активный отдых и новые яркие впечатления.

Организаторы:
ZUMBA®Russia
Интернет-афиша zumba.pro

ON-LINE БИЛЕТЫ и дополнительная информация доступны по ссылке:
Или по телефону:
+7(910) 976-98-94 Екатерина

Справка:
ZUMBA® – это танцевальная фитнес-программа, основанная на латинских и мировых ритмах. Её поклонниками являются 15 миллионов человек в 186 странах мира. В 2011 году программа появилась и в России и успела завоевать огромную любовь и популярность.
Секрет ZUMBA® в том, что это просто и весело. На занятии можно забыть о том, что это тренировка и перенестись вместе с музыкой на зажигательную вечеринку в жаркой стране. Тем не менее, за 50 минут класса, в зависимости от индивидуальных особенностей, сжигается до 900 калорий, а организм приходит в тонус.
Любовь к ZUMBA® не обошла стороной и мировых знаменитостей. Дженифер Лопез, Джеки Чан, Натали Портман, Эмма Утсон, Виктория Бэкхем, Холли Берри, Шакира, Андрей Малахов и многие другие с удовольствием посещают классы этой программы.

Дополнительная информация по теме пресс-релиза: Юлия Давыдова 8 (926)670-9892
e-mail: yuliya.davydova@zumbamail.com
Елена Колганова 8 (915) 401-89-55
e-mail: elenkakolganova@gmail.com

Контактное лицо: Елена Колганова (написать письмо автору)
Компания: ZUMBA® RUSSIA (все новости этой организации)
Добавлен: 10:14, 03.05.2017

ZaZaFest - международный фестиваль иностранных языков и путешествий. Как это было., ZaZa School, 02:01, 25.09.2018,
16 сентября в одном из самых модных пространств Москвы Loft#2 Hall прогремел уникальный по формату фестиваль - #ZaZaFest.

Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России"., Всемирный Фонд Искусств, 01:43, 20.09.2018,
Приглашаем всех заинтересованных лиц принять участие во Всероссийском открытом художественном конкурсе "Юный талант России". Сайт проекта: www.talantfestival.ru

Санкт-Петербургский международный писательский форум пройдёт с 17 по 20 мая в Санкт-Петербурге, в рамках Международного книжного салона, РЕСТЭК, ВО, 18:01, 05.05.2018, Россия
Место проведения: Михайловский манеж (Зимний стадион) и прилегающее к нему уличное пространство – Манежная площадь, Малая Садовая и Кленовая улицы. Вход свободный.

Международный день детской книги пройдет в рамках Международного книжного салона с 17 по 20 мая. Приглашаем к участию детей и их родителей!, РЕСТЭК, ВО, 18:01, 05.05.2018, Россия
Место проведения: Михайловский манеж (Зимний стадион) и прилегающее к нему уличное пространство – Манежная площадь, Малая Садовая и Кленовая улицы. Ждем на мероприятии взрослых и детей! Вход свободный.

Первый Московский фестиваль иностранных языков собрал лингвистов мира за круглым столом, Московский Фестиваль Иностранных Языков MMFL-2017, 18:46, 04.09.2017, Россия
За несколько дней до начала нового учебного года в Москве прошел Московский Фестиваль Иностранных Языков MMFL-2017.