Танцевальный open air фестиваль ZUMBA® Кудыкина гора

11–13 августа
Семейный парк «Кудыкина гора»
Россия, город Задонск

Три дня отдыха на природе, выходные, наполненные танцами, музыкой, звуком, светом, общением и эмоциями; уикэнд в необычном формате фитнес-вечеринки – все это open air фестиваль ZUMBA® Кудыкина гора.
На первом в России фестивале подобного уровня всех участников ждут:
• Танцевальные и фитнес-классы ZUMBA® от ведущих инструкторов программы: Zumba® Fitness, Strong by Zumba®, Zumba Gold®, Zumba® Toning, Aqua Zumba®, Zumba® Kids;
• Вечеринки под открытым небом под живой сет DJ Francis, США;
• Мастер-класс ZUMBA® от международного презентера программы с безумной энергетикой Marcie Benavides, ZES™ США;
• Множество разнообразных развлечений для отдыха всей семьи.
Фестиваль ZUMBA® Кудыкина гора – это событие для тех, кто любит активный отдых и новые яркие впечатления.

Организаторы:
ZUMBA®Russia
Интернет-афиша zumba.pro

ON-LINE БИЛЕТЫ и дополнительная информация доступны по ссылке:
Или по телефону:
+7(910) 976-98-94 Екатерина

Справка:
ZUMBA® – это танцевальная фитнес-программа, основанная на латинских и мировых ритмах. Её поклонниками являются 15 миллионов человек в 186 странах мира. В 2011 году программа появилась и в России и успела завоевать огромную любовь и популярность.
Секрет ZUMBA® в том, что это просто и весело. На занятии можно забыть о том, что это тренировка и перенестись вместе с музыкой на зажигательную вечеринку в жаркой стране. Тем не менее, за 50 минут класса, в зависимости от индивидуальных особенностей, сжигается до 900 калорий, а организм приходит в тонус.
Любовь к ZUMBA® не обошла стороной и мировых знаменитостей. Дженифер Лопез, Джеки Чан, Натали Портман, Эмма Утсон, Виктория Бэкхем, Холли Берри, Шакира, Андрей Малахов и многие другие с удовольствием посещают классы этой программы.

Дополнительная информация по теме пресс-релиза: Юлия Давыдова 8 (926)670-9892
e-mail: yuliya.davydova@zumbamail.com
Елена Колганова 8 (915) 401-89-55
e-mail: elenkakolganova@gmail.com

Контактное лицо: Елена Колганова (написать письмо автору)
Компания: ZUMBA® RUSSIA (все новости этой организации)
Добавлен: 10:14, 03.05.2017

Street Fashion Show 2019 объявляет о старте работы и приглашает к сотрудничеству партнёров, Street Fashion Show, 01:35, 13.11.2018, Россия
Участие в fashion-фестивале Street Fashion Show – прекрасная возможность поделиться своим талантом со множеством людей, завести полезные контакты и заявить о себе. Street Fashion Show – ежегодный фестиваль уличного стиля и культуры, проходит в Санкт-Петербурге с 2011 года.

Московский и Всероссийский Конкурс учащихся "Белые журавлята России", Просветительский Проект народного единства "Белые журавли России", 21:14, 29.10.2018,
8 ноября 2018 г. в Малом зале Центрального Дома литераторов пройдет Торжественное вручение наград лауреатам ежегодного Московского и Всероссийского Конкурса учащихся «Белые журавлята России»

Молодые лидеры 13 стран Азии в АлтГУ научились секретами медиаактивности, Алтайский государственный университет, 23:16, 15.10.2018,
В Алтайском государственном университете для представителей 13 азиатских государств-участников Международного форума «Алтай – Азия 2018» был проведен мастер-класс «Как стать инфолидером: умелое использование современных медиакоммуникаций»

ZaZaFest - международный фестиваль иностранных языков и путешествий. Как это было., ZaZa School, 02:01, 25.09.2018,
16 сентября в одном из самых модных пространств Москвы Loft#2 Hall прогремел уникальный по формату фестиваль - #ZaZaFest.

Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России"., Всемирный Фонд Искусств, 01:43, 20.09.2018,
Приглашаем всех заинтересованных лиц принять участие во Всероссийском открытом художественном конкурсе "Юный талант России". Сайт проекта: www.talantfestival.ru