Благотворительный концерт для особенных детей в Екатеринбурге

22 апреля в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург» прошел благотворительный концерт для детей с аутизмом и ДЦП. Студенты Екатеринбургского государственного театрального университета сыграли постановку «Морозкина Дудочка», по одноименному произведению уральского автора Ольги Арматынской. Юные зрители смогли окунуться в сказочное путешествие. Удержать внимание особенных детей очень сложно, но благодаря талантливым актерам, песням и мелодичной игре на флейте получилось заинтересовать ребят и зарядить их положительными эмоциями.
Такой подарок для детей подготовила Кинокомпания «Союз Маринс Групп» совместно с Благотворительным фондом «С миром и любовью». Кинокомпания «Союз Маринс Групп» реализует национальные проекты в сфере здравоохранения, защиты материнства и детства, оказывая помощь социальным и реабилитационным центрам, детским домам и приютам.
По словам родителей, подобные мероприятия способствуют социализации детей, умению общаться со сверстниками.
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург» продолжат дальнейшее сотрудничество с фондом «С миром и любовью». Добрые, уютные и располагающие к общению проекты для детей важны как для них самих, так и для нашего общества.

Контактное лицо: Сибрикова Дарья (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:18, 03.05.2017

В Рубцовском Институте завершена благотворительная программа «Статус: Онлайн», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 22:33, 09.10.2017, Россия
4 октября завершили обучение слушатели благотворительной программы «Статус: Онлайн».

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».

Открытие выставки "33 палитры Врежа Киракосяна", Культурный центр "Дом на Патриарших", 07:43, 16.08.2017,
20 августа в 13.00 в Москве в Культурном центре "Дом на Патриарших" состоится официальное открытие ежегодной персональной выставки работ Врежа Киракосяна, человека уникальной судьбы, художника-самоучки, почётного члена Союза художников Армении, члена казанского отделения Союза художников СНГ.

Фестиваль «ЭТНОМИР», Культурно-образовательный центр "Этномир", 12:51, 16.07.2017,
12 и 13 августа 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» впервые пройдет главное этно-музыкальное событие этого лета – Фестиваль «ЭТНОМИР».

Музыкальная программа для гостей Международного фестиваля фейерверков “Ростех”, Public image Ipr, 23:35, 11.07.2017,
В рамках Международного фестиваля фейерверков "Ростех", который пройдет 19-20 августа в Братеевском каскадном парке, состоится состязание самых молодых и амбициозных групп — Кубок завтрашних звезд.