Летняя школа программистов для школьников

1С:Апрель Софт открывает двери Летней школы программистов для школьников! Увлекательные занятия начнутся 29 мая.

Многие родители уже сейчас, в апреле, задумываются о том, как организовать летний отдых ребенка. Если ваш ребенок остается в городе, то приводите его к нам, в 1С:Апрель Софт на курсы программирования для школьников. У нас будет работать Летняя школа программистов для школьников!

Кто-то, наверное, считает, что детей не стоит напрягать и заставлять учиться еще и летом, но курсы в нашей компании – это увлекательное и познавательное путешествие в мир программирования. Ведь очень многое зависит от преподавателя. В Сертифицированном Центре Обучения 1С:Апрель Софт увлеченные молодые, но опытные, преподаватели смогут найти подход к вашему ребенку и заинтересовать его. Если школьник, играя, засиживается за компьютером, предложите ему написать свою собственную игру, в которой он сможет выразить себя.

Ваш ребенок уже сейчас ответственный и целеустремленный? Тогда курсы по программированию в 1С или web-программированию помогут понять, в каком профессиональном направлении ему развиваться дальше.

Никого без исключения, в том числе и взрослых, не оставит равнодушными курс по 3D-моделированию. Это новый курс, на котором под руководством преподавателя школьник придумывает свою трехмерную модель, а потом печатает на 3D-принтере. На ваших глазах происходит воплощение идеи в реальность!

В Летней школе программистов предусмотрены 2 смены:

* С 29 мая по 14 июня

* С 15 июня по 30 июня.

Предлагаем на выбор 4 вида курсов для школьников:

* Современная веб-разработка для школьников (с 13 до 18 лет)

* Программирование на Java различной сложности (с 11 до 16 лет)

* Программирование в 1С:Предприятие 8 (c 11 до 16 лет)

* Курс по 3D моделированию (с 8 до 13 лет)

Выберите курсы программирования для детей, пока есть вакантные места. Выберите удобное время!

Наш сайт http://www.aprsoft.ru

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 10:18, 03.05.2017

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 18:50, 14.02.2019,

В Новосибирске пройдет подготовка олимпийской сборной по робототехнике, Федеральная сеть секций робототехники "Лига Роботов", 00:57, 14.02.2019,
C 24 по 30 марта в Новосибирске пройдет федеральный хакатон Цель хакатона — повышение уровня подготовки робототехников России путём совмещения интенсивных образовательных программ с решением реальных практических задач.

КБГУ ожидает цифровая трансформация, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:52, 12.02.2019,
В Москве, в конгресс-центре «Точка кипения» Агентства стратегических инициатив, с 27 по 29 января прошла Коммуникационная сессия для команд трансформации вузов, в которой приняли активное участие сотрудники КБГУ.

Puzzle English - образовательный онлайн-сервис для изучения английского языка подвел итоги 2018 года и представил планы на будущее, PrOnline, 01:48, 12.02.2019,
Компания Puzzle English рассказала об успехах, достигнутых в минувшем году. К концу 2018 года число подписчиков сервиса выросло на 44%. Компания вышла на международный рынок и вошла в первую тройку лучших на российском рынке мобильных приложений для изучения иностранных языков на платформах iOS и Android по версии Роскачества.

Выпускники ТГУ становятся сотрудниками АВТОВАЗа, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 19:44, 01.02.2019,
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) гарантирует своим студентам светлое профессиональное будущее. Это стало возможным благодаря договоренности ТГУ с Волжским автомобильным заводом. Программа целевого обучения специалистов для службы исполнительного вице-президента по инжинирингу направлена на усиление кадрового потенциала автопредприятия, а также на повышение уровня подготовки специалистов автомобильного профиля и престижа специальностей автопрома.