Летняя школа программистов для школьников

1С:Апрель Софт открывает двери Летней школы программистов для школьников! Увлекательные занятия начнутся 29 мая.

Многие родители уже сейчас, в апреле, задумываются о том, как организовать летний отдых ребенка. Если ваш ребенок остается в городе, то приводите его к нам, в 1С:Апрель Софт на курсы программирования для школьников. У нас будет работать Летняя школа программистов для школьников!

Кто-то, наверное, считает, что детей не стоит напрягать и заставлять учиться еще и летом, но курсы в нашей компании – это увлекательное и познавательное путешествие в мир программирования. Ведь очень многое зависит от преподавателя. В Сертифицированном Центре Обучения 1С:Апрель Софт увлеченные молодые, но опытные, преподаватели смогут найти подход к вашему ребенку и заинтересовать его. Если школьник, играя, засиживается за компьютером, предложите ему написать свою собственную игру, в которой он сможет выразить себя.

Ваш ребенок уже сейчас ответственный и целеустремленный? Тогда курсы по программированию в 1С или web-программированию помогут понять, в каком профессиональном направлении ему развиваться дальше.

Никого без исключения, в том числе и взрослых, не оставит равнодушными курс по 3D-моделированию. Это новый курс, на котором под руководством преподавателя школьник придумывает свою трехмерную модель, а потом печатает на 3D-принтере. На ваших глазах происходит воплощение идеи в реальность!

В Летней школе программистов предусмотрены 2 смены:

* С 29 мая по 14 июня

* С 15 июня по 30 июня.

Предлагаем на выбор 4 вида курсов для школьников:

* Современная веб-разработка для школьников (с 13 до 18 лет)

* Программирование на Java различной сложности (с 11 до 16 лет)

* Программирование в 1С:Предприятие 8 (c 11 до 16 лет)

* Курс по 3D моделированию (с 8 до 13 лет)

Выберите курсы программирования для детей, пока есть вакантные места. Выберите удобное время!

Наш сайт http://www.aprsoft.ru

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 10:18, 03.05.2017

Резидент “Сколково” ЯКласс выпускает онлайн-тренажёры к учебникам крупнейшего издательства, ЯКласс, 09:44, 15.09.2017, Россия
14 сентября 2017 года - Электронный образовательный ресурс ЯКласс (Резидент ИЦ “Сколково”) сообщает о запуске онлайн-тренажёров для общеобразовательных школ (prosv.yaklass.ru), разработанных совместно с издательством учебной и педагогической литературы “Просвещение”.

Интеллектуальный анализ данных на летней школе по биоинформатике 2017, МФТИ, 10:08, 08.09.2017, Россия
Этим летом на базе Московского физико-технического института прошла крупнейшая научно-образовательная школа по биоинформатике с участием ученых мирового уровня. Летнюю школу уже пятый год подряд проводит Институт биоинформатики при поддержке ведущих IT-компаний России.

В учебном центре Softline стартует новый курс «Цифровой HR», Softline, 09:08, 28.07.2017,
Учебный центр Softline объявляет о запуске авторской программы повышения квалификации в области HR – «Цифровые технологии для эффективного управления персоналом», которая направлена на расширение возможностей HR-специалистов и повышение эффективности их работы.

Более трехсот пензенских школьников стали участниками уроков электробезопасности, филиал ПАО «МРСК Волги» – «Пензаэнерго», 12:43, 16.07.2017,
Весь июнь сотрудники шести районов электрических сетей (РЭС) Пензенского производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу ПАО «Россети») – «Пензаэнерго» проводили для детей пришкольных и детских оздоровительных лагерей уроки электробезопасности.

Онлайн-программа «Основы графического дизайна», Высшая школа «Среда обучения», 08:44, 13.07.2017,
Высшая школа «Среда обучения» запускает онлайн-программу «Основы графического дизайна» - программу для того, кто хочет создавать интересные и качественные визуальные решения.