Летняя школа программистов для школьников

1С:Апрель Софт открывает двери Летней школы программистов для школьников! Увлекательные занятия начнутся 29 мая.

Многие родители уже сейчас, в апреле, задумываются о том, как организовать летний отдых ребенка. Если ваш ребенок остается в городе, то приводите его к нам, в 1С:Апрель Софт на курсы программирования для школьников. У нас будет работать Летняя школа программистов для школьников!

Кто-то, наверное, считает, что детей не стоит напрягать и заставлять учиться еще и летом, но курсы в нашей компании – это увлекательное и познавательное путешествие в мир программирования. Ведь очень многое зависит от преподавателя. В Сертифицированном Центре Обучения 1С:Апрель Софт увлеченные молодые, но опытные, преподаватели смогут найти подход к вашему ребенку и заинтересовать его. Если школьник, играя, засиживается за компьютером, предложите ему написать свою собственную игру, в которой он сможет выразить себя.

Ваш ребенок уже сейчас ответственный и целеустремленный? Тогда курсы по программированию в 1С или web-программированию помогут понять, в каком профессиональном направлении ему развиваться дальше.

Никого без исключения, в том числе и взрослых, не оставит равнодушными курс по 3D-моделированию. Это новый курс, на котором под руководством преподавателя школьник придумывает свою трехмерную модель, а потом печатает на 3D-принтере. На ваших глазах происходит воплощение идеи в реальность!

В Летней школе программистов предусмотрены 2 смены:

* С 29 мая по 14 июня

* С 15 июня по 30 июня.

Предлагаем на выбор 4 вида курсов для школьников:

* Современная веб-разработка для школьников (с 13 до 18 лет)

* Программирование на Java различной сложности (с 11 до 16 лет)

* Программирование в 1С:Предприятие 8 (c 11 до 16 лет)

* Курс по 3D моделированию (с 8 до 13 лет)

Выберите курсы программирования для детей, пока есть вакантные места. Выберите удобное время!

Наш сайт http://www.aprsoft.ru

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 10:18, 03.05.2017

Система «Levelpride.com» АлтГУ станет техплатформой всероссийского проекта, Алтайский государственный университет, 02:31, 16.11.2018,
Разработки специалистов АлтГУ находят все более активное применение в сфере IT-технологий в России.

ALP Group и CommuniGate Systems обеспечивают техническую поддержку коммуникационной платформы CommuniGate Pro на платформах x86 и “Эльбрус”, ALP Group, 02:32, 16.11.2018, Россия
15 ноября 2018 года, Москва.

1500 студентов приняли участие в конкурсе по информационным технологиям от компании Huawei, ТОО «Хуавей Текнолоджиз Казахстан», 23:52, 02.11.2018,
Алматы, 30 октября 2018 год. Трое победителей национального этапа конкурса в области информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) «Huawei ИКТ Казахстан 2018-2019», организованного компанией Huawei, будут иметь возможность отправиться на финал соревнований в Китай. Церемония награждения победителей прошла в Алматы, на мероприятии присутствовали международные эксперты и руководители компании Huawei.

Гори ясно, чтобы не погасло, Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:21, 01.11.2018,
О новых перспективных технологиях, применяемых на объектах теплоэнергетического комплекса России, нацеленных на повышение экологичности отрасли и энергоэффективности, шла речь 29 октября на тематическом занятии со студентами и преподавателями института архитектуры, строительства и дизайна КБГУ, которое прошло в рамках Всероссийской акции #ВместеЯрче совместно с Государственной национальной библиотекой имени Т.К. Мальбахова.

Уфимский международный салон образования 2018., Московский международный салон образования, 04:52, 31.10.2018,
Площадка для взаимодействия между специалистами, учащимися, представителями бизнеса и государственных органов управления.