Студенты, выпускники и инструкторы Сетевых академий Cisco в России и других странах СНГ присоединяются к программе Cisco Expo Learning Club

Благодаря технологии Cisco WebEx, участники программы Сетевых академий получили возможность повысить свой уровень знаний

Компания Cisco сделала важный шаг в деле совершенствования подготовки квалифицированных сетевых специалистов в России и других странах СНГ, введя в действие новую образовательную инициативу. Теперь студенты, выпускники и инструкторы 250 с лишним Сетевых академий Cisco, действующих в странах СНГ, могут наравне с членами Cisco Expo Learning Club (www.ciscoexpo.ru/club/) участвовать в вебинарах, проводимых в рамках этой программы. Таким образом, они получили регулярный доступ к свежей информации о новых технологиях и решениях Cisco, что, безусловно, будет способствовать повышению уровня их квалификации.
Это стало возможным благодаря уникальному сервису Cisco WebEx (http://www.webex.com), который расширяет возможности совместной работы, позволяя одним щелчком компьютерной мыши устроить виртуальное совещание в режиме реального времени. «Используя технологию Cisco WebEx, можно, не отходя от рабочего места и не тратя время и деньги на командировки, участвовать в совещаниях, встречах, обучающих мероприятиях и конференциях, - говорит менеджер по развитию бизнеса Cisco Павел Теплов. – При этом пользователи могут подключаться к WebEx с компьютера на любой операционной системе, используя любой интернет-браузер, в том числе встроенный в мобильный телефон».
В результате с июня 2009 года представители региональных и локальных* Сетевых академий Cisco получили возможность на общих основаниях участвовать во всех онлайн-семинарах, организуемых для членов Cisco Expo Learning Club. Около 50 участников программы Сетевых академий Cisco уже посетили три таких вебинара. Первый был посвящен проблемам современных центров обработки данных, второй и третий – магистральным и граничным маршрутизаторам Cisco и технологиям спектрального уплотнения для операторов связи.
«Применение технологии Cisco WebEx, как инструмента проведения онлайн-семинаров, дало поразительные результаты, - рассказывает менеджер по маркетингу Cisco Ирина Куманина. - Программа Cisco Expo Learning Club, нацеленная на повышение уровня квалификации отечественных ИТ-специалистов, была введена в действие в феврале этого года и всего за четыре месяца уже привлекла более 3500 профессионалов ИТ-индустрии из ста с лишним населенных пунктов России, Азербайджана, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Узбекистана и Украины. Отрадно, что теперь вебинары, проводимые для членов Клуба, стали доступны и участникам программы Сетевых академий Cisco».

Контактное лицо: Наталья Жукова (написать письмо автору)
Компания: cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 19:40, 15.06.2009

«ФИЗИКОН»: теперь учителя могут вести проектную деятельность с помощью «Виртуальной школы», Компания «ФИЗИКОН», 22:16, 13.10.2017, Россия
Для работы над исследовательскими проектами «ФИЗИКОН» предлагает школам веб-приложение

Резидент “Сколково” ЯКласс выпускает онлайн-тренажёры к учебникам крупнейшего издательства, ЯКласс, 09:44, 15.09.2017, Россия
14 сентября 2017 года - Электронный образовательный ресурс ЯКласс (Резидент ИЦ “Сколково”) сообщает о запуске онлайн-тренажёров для общеобразовательных школ (prosv.yaklass.ru), разработанных совместно с издательством учебной и педагогической литературы “Просвещение”.

Интеллектуальный анализ данных на летней школе по биоинформатике 2017, МФТИ, 10:08, 08.09.2017, Россия
Этим летом на базе Московского физико-технического института прошла крупнейшая научно-образовательная школа по биоинформатике с участием ученых мирового уровня. Летнюю школу уже пятый год подряд проводит Институт биоинформатики при поддержке ведущих IT-компаний России.

В учебном центре Softline стартует новый курс «Цифровой HR», Softline, 09:08, 28.07.2017,
Учебный центр Softline объявляет о запуске авторской программы повышения квалификации в области HR – «Цифровые технологии для эффективного управления персоналом», которая направлена на расширение возможностей HR-специалистов и повышение эффективности их работы.

Более трехсот пензенских школьников стали участниками уроков электробезопасности, филиал ПАО «МРСК Волги» – «Пензаэнерго», 12:43, 16.07.2017,
Весь июнь сотрудники шести районов электрических сетей (РЭС) Пензенского производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу ПАО «Россети») – «Пензаэнерго» проводили для детей пришкольных и детских оздоровительных лагерей уроки электробезопасности.