В Москве концерт Наргиз прошел при поддержке «Шато Тамань»

Наргиз Закирова выступила с музыкальной программой «Вдвоем» в Москве. Концерт прошел в караоке-баре «Ля Музон». Певица исполнила не только кавер-произведения, но и новые песни, созданные в соавторстве с продюсером Максимом Фадеевым. Треки впервые прозвучали в клубном формате закрытого выступления.

Программа «Вдвоем» получила свое название в честь одноименного трека, который находится в топах музыкальных хит-парадов России, а также войдет в дебютный альбом Наргиз.

Наргиз Закирова – участница проекта Первого канала «Голос», в котором заняла второе место. В настоящее время успешно работает в продюсерском центре максима Фадеева. В 2015 году стала певицей года по версии «Реальной премии MusicBox».

Справка: «Кубань-Вино» - это одно из крупнейших предприятий России по розливу тихих и игристых виноградных вин. Завод основан в 1956 году, в 2003 году вошел в состав винного холдинга «Ариант». Располагает двумя производственными площадками в г.Темрюк и в ст.Старотитаровская. Все вина производятся на современном европейском оборудовании под контролем итальянских энологов-консультантов компании Enofly. В 2016 году на рынок поступило 57 миллионов бутылок таманского вина под торговыми марками «Шато Тамань» (Chateau Tamagne), «ARISTOV» и «Кубань-Вино». Имеет собственную сырьевую базу. В ведении агрофирмы «Южная» (также входит в состав винного холдинга «Ариант») находится 12 429 га земли на Таманском полуострове и под Анапой. Площадь плодоносящих виноградников составляет 7750 га. А согласно трехлетнему плану посадку с 2017 по 2019 г. будет заложено еще 2597 га виноградников.

Контактное лицо: kuban-vino (написать письмо автору)
Компания: ООО "Кубань-Вино" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:13, 05.05.2017

День памяти разведгруппы «Малина», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 04:49, 14.03.2019,
Время летит неумолимо. В следующем году исполняется 25 лет с момента гибели в Чеченской республике разведгруппы «Малина» – молодых ребят, самому старшему из которых было 24 года, самому младшему 19.

Презентация коллекции «Город Золотой» проекта «Culture Codes», Киностудия КИТ, 01:43, 12.03.2019,
27 февраля 2019 года в Центре Моды и Дизайна при Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства дизайн-лаборатория «Culture Codes» («Культурные Коды») представила первую капсульную коллекцию «Город Золотой». Гостями презентации стали представители СМИ, партнеры проекта, столичные дизайнеры и архитекторы.

Праздничный концерт прошёл в Музее Победы 23 февраля, Сводный детский духовой оркестр России, 20:26, 27.02.2019,
23 февраля в Музее Победы на Поклонной горе в Зале полководцев состоялось праздничное музыкальное шоу.

21.02.2019 г. состоялся поэтический спектакль #монориммужеству от Театра живого слова, Театр живого слова, 01:23, 26.02.2019,
21 февраля 2019 года прошел уже второй поэтический спектакль из серии #Монорим от #ТеатрЖивогослова .

Выставка Григория Ингера «Мое детство» в Музее Востока, Государственный музей искусства народов Востока, 21:26, 22.02.2019,
Иллюстрации Григория Ингера к самым известным произведениям Шолом-Алейхема