Выставка «Не морт Натюр» в ЦСИ «Белый свет»

В киевском центре современного искусства «Белый свет» открыта для свободного посещения необычная выставка «Не морт Натюр» с участием работ троих популярных художников.
Но что же можно увидеть на выставке? Известная скульптор-керамистка Нелли Исупова представила свои керамические чайники, художница Марина Громенко и Алла Алексеева - потрясающую живопись с изображением изумительных чайников и композициями натюрморта. Яркие и красочные цвета наполняют галерею своим теплом.
Церемония открытия состоялась 20 апреля. Среди гостей присутствовали множество известных художников и искусствоведов. Виновники торжества, три очаровательных автора поприветствовал гостей , а Марина Громенко зачитала авторское стихотворение посвященное теме выставке.
Натюрморт - это «мертвая натура», если перевести с французского языка. Очень часто натюрморт становится аллегорическим средством творца, раскрывает его суть.
Все это мы видим в проекте «Не морт Натюр", в котором авторы с помощью художественных средств сформировали свой собственный взгляд на современный натюрморт и воссоединили живопись и керамику в совместной выставке.
Они объединились в единое художественное целое и несут в себе чистоту видения мира и позитивное восприятие окружающего. Это индивидуальный взгляд каждого из авторов на такой старинный жанр искусства, как натюрморт. Все разное, но все одно - легко, иронично, цветочно, ярко и самобытно.
Выставка открыта до 10 мая по адресу ул. Пушкинская, 21 в галерее современного искусства «Белый свет». Вход свободный для каждого желающего!

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Центр современного искусства «Белый свет» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:23, 10.05.2017

Объявлены хедлайнеры Международного фестиваля фейерверков “Ростех”, Public image Ipr, 23:34, 11.07.2017,
“Уматурман”, “Сплин”, “Хор Турецкого” и “SOPRANO” выступят на сцене Международного фестиваля фейерверков «Ростех».

Активисты ОНФ в Республике Алтай и представители МЧС составили план совместной работы по защите леса, РИК ОНФ в Республике Алтай, 23:34, 11.07.2017, Россия

Активисты ОНФ проинспектировали качество ремонта дорог в Горно-Алтайске, РИК ОНФ в Республике Алтай, 12:53, 10.07.2017, Россия
Активисты ОНФ проинспектировали качество ремонта дорог в Горно-Алтайске

Активисты ОНФ в Республике Алтай продолжают работу в рамках проекта «Генеральная уборка», РИК ОНФ в Республике Алтай, 07:13, 06.07.2017, Россия