Выставка «Не морт Натюр» в ЦСИ «Белый свет»

В киевском центре современного искусства «Белый свет» открыта для свободного посещения необычная выставка «Не морт Натюр» с участием работ троих популярных художников.
Но что же можно увидеть на выставке? Известная скульптор-керамистка Нелли Исупова представила свои керамические чайники, художница Марина Громенко и Алла Алексеева - потрясающую живопись с изображением изумительных чайников и композициями натюрморта. Яркие и красочные цвета наполняют галерею своим теплом.
Церемония открытия состоялась 20 апреля. Среди гостей присутствовали множество известных художников и искусствоведов. Виновники торжества, три очаровательных автора поприветствовал гостей , а Марина Громенко зачитала авторское стихотворение посвященное теме выставке.
Натюрморт - это «мертвая натура», если перевести с французского языка. Очень часто натюрморт становится аллегорическим средством творца, раскрывает его суть.
Все это мы видим в проекте «Не морт Натюр", в котором авторы с помощью художественных средств сформировали свой собственный взгляд на современный натюрморт и воссоединили живопись и керамику в совместной выставке.
Они объединились в единое художественное целое и несут в себе чистоту видения мира и позитивное восприятие окружающего. Это индивидуальный взгляд каждого из авторов на такой старинный жанр искусства, как натюрморт. Все разное, но все одно - легко, иронично, цветочно, ярко и самобытно.
Выставка открыта до 10 мая по адресу ул. Пушкинская, 21 в галерее современного искусства «Белый свет». Вход свободный для каждого желающего!

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Центр современного искусства «Белый свет» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:23, 10.05.2017

Юбилей Центра «Хорошевский» – 25 лет культурных традиций, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 02:06, 20.04.2018, Россия
За четверть века через кружки, студии и секции Центра прошли десятки тысяч ребят и молодых людей. Сегодня бывшие выпускники приводят своих детей – это говорит о высоком классе специалистов и создает своеобразную семейную традицию посещения ЦК «Хорошевский».

Сотрудники REMAR Group приняли участие в Ярмарке недвижимости, REMAR Group, 00:59, 18.04.2018,
Рекламная группа REMAR Group рассказала о своих услугах представителям строительного бизнеса Северо-Запада на весенней Ярмарке недвижимости

Юные посетители универмага «Сормовские Зори» освоили профессию повара, Универмаг "Сормовские Зори", 16:58, 10.04.2018, Россия
Проводить выходные в универмаге «Сормовские Зори» стало не только весело, но и полезно для всей семьи. Каждый месяц юные посетители универмага смогут изучать разные профессии. Первое мероприятие в рамках нового проекта прошло 24 марта, где дети освоили профессию повара.

Центр культуры «Хорошевский» 25 лет создает для детей условия для творческой реализации, Автономная некоммерческая организация «Центр культуры «Хорошевский», 03:44, 05.04.2018, Россия
Четвертьвековой юбилей празднует в Москве Центр культуры «Хорошевский»

Товарищества собственников жилья до конца 1 квартала обязаны направить в жилинспекцию реестр членов товариществ, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 17:05, 27.03.2018, Россия
Управление государственной жилищной инспекции Орловской области напоминает председателям товариществ собственников жилья (ТСЖ) о необходимости предоставления в жилинспекцию реестра членов товариществ до конца первого квартала текущего года.