Выставка «Не морт Натюр» в ЦСИ «Белый свет»

В киевском центре современного искусства «Белый свет» открыта для свободного посещения необычная выставка «Не морт Натюр» с участием работ троих популярных художников.
Но что же можно увидеть на выставке? Известная скульптор-керамистка Нелли Исупова представила свои керамические чайники, художница Марина Громенко и Алла Алексеева - потрясающую живопись с изображением изумительных чайников и композициями натюрморта. Яркие и красочные цвета наполняют галерею своим теплом.
Церемония открытия состоялась 20 апреля. Среди гостей присутствовали множество известных художников и искусствоведов. Виновники торжества, три очаровательных автора поприветствовал гостей , а Марина Громенко зачитала авторское стихотворение посвященное теме выставке.
Натюрморт - это «мертвая натура», если перевести с французского языка. Очень часто натюрморт становится аллегорическим средством творца, раскрывает его суть.
Все это мы видим в проекте «Не морт Натюр", в котором авторы с помощью художественных средств сформировали свой собственный взгляд на современный натюрморт и воссоединили живопись и керамику в совместной выставке.
Они объединились в единое художественное целое и несут в себе чистоту видения мира и позитивное восприятие окружающего. Это индивидуальный взгляд каждого из авторов на такой старинный жанр искусства, как натюрморт. Все разное, но все одно - легко, иронично, цветочно, ярко и самобытно.
Выставка открыта до 10 мая по адресу ул. Пушкинская, 21 в галерее современного искусства «Белый свет». Вход свободный для каждого желающего!

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Центр современного искусства «Белый свет» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:23, 10.05.2017

Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 14:05, 18.06.2018, Россия
Накануне двумя организованными группами горожане посетили Камчатский краевой объединенный музей, где осмотрели постоянно действующую экспозицию, рассказывающую об освоении Камчатки, ее присоединении к Государству Российскому, об образе жизни аборигенов, вулканах и животном мире региона.

Студенты Рубцовского института (филиала) АГУ – активные участники Региональной олимпиады по финансам, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:20, 09.06.2018, Россия
В конце мая 2018 года команда Рубцовского института «ФинанSовый Драйвер» приняла участие в 1-ой Региональной олимпиаде по финансам, которая проходила в г. Барнауле.

REMAR Group приняла участие в I Съезде российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции, REMAR Group, 01:52, 04.06.2018, Россия
Специалисты REMAR Group обсудили актуальные вопросы бизнес-сувенирного и подарочного продукта на российском рынке в рамках экспертного съезда на международной выставке «Невский ларец»

В Нижнем Новгороде главным правилам оказания первой медицинской помощи обучают с детства, Универмаг "Сормовские Зори", 18:23, 01.06.2018, Россия
Школы профессий для юных нижегородцев стали уже неотъемлемой частью проведения их досуга. Так, во многих торговых центрах Нижнего Новгорода ребят обучают правилам дорожного движения, азам медицинской помощи, навыкам безопасного поведения в лесу и многим другим полезным профессиям. 19 мая одно из таких мероприятий прошло в универмаге «Сормовские Зори».

REMAR Group приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме, ООО "РЕМАР", 18:23, 01.06.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group приняла участие в работе Петербургского международного экономического форума – 2018