Выставка «Не морт Натюр» в ЦСИ «Белый свет»

В киевском центре современного искусства «Белый свет» открыта для свободного посещения необычная выставка «Не морт Натюр» с участием работ троих популярных художников.
Но что же можно увидеть на выставке? Известная скульптор-керамистка Нелли Исупова представила свои керамические чайники, художница Марина Громенко и Алла Алексеева - потрясающую живопись с изображением изумительных чайников и композициями натюрморта. Яркие и красочные цвета наполняют галерею своим теплом.
Церемония открытия состоялась 20 апреля. Среди гостей присутствовали множество известных художников и искусствоведов. Виновники торжества, три очаровательных автора поприветствовал гостей , а Марина Громенко зачитала авторское стихотворение посвященное теме выставке.
Натюрморт - это «мертвая натура», если перевести с французского языка. Очень часто натюрморт становится аллегорическим средством творца, раскрывает его суть.
Все это мы видим в проекте «Не морт Натюр", в котором авторы с помощью художественных средств сформировали свой собственный взгляд на современный натюрморт и воссоединили живопись и керамику в совместной выставке.
Они объединились в единое художественное целое и несут в себе чистоту видения мира и позитивное восприятие окружающего. Это индивидуальный взгляд каждого из авторов на такой старинный жанр искусства, как натюрморт. Все разное, но все одно - легко, иронично, цветочно, ярко и самобытно.
Выставка открыта до 10 мая по адресу ул. Пушкинская, 21 в галерее современного искусства «Белый свет». Вход свободный для каждого желающего!

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Центр современного искусства «Белый свет» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:23, 10.05.2017

Молодежь ЗиКа, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:54, 26.06.2017,
«Жить одной работой – скучно и неинтересно», - уверен молодежный лидер цеха сборки аппаратуры Максим Петровых. В этом он постоянно убеждает и своих коллег.

Стимул к труду и творчеству, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:54, 26.06.2017,
Ежегодно АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей» назначает материальное вознаграждение молодым специалистам, которые отличились в разработке новой техники и технологий, достигли особых успехов в их освоении и внедрении в производство.

Из-за парты – на завод, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:48, 26.06.2017,
По данным региональной службы занятости, каждый год на Среднем Урале находят временную работу до 20 тысяч школьников. Ряд российских предприятий поддерживает целеустремленных ребят и предоставляет им места.

Воспитанники городского лагеря «Молодежная инженерная школа» на экскурсии в РЦЛТ, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:48, 26.06.2017,
В Региональный центр лазерных технологий на экскурсию пришли воспитанники городского оздоровительного лагеря с дневным пребыванием детей «Молодежная инженерная школа» на базе МАОУ «Лицей № 130».

Попробуй себя в роли конструктора! (ранняя профориентация школьников в Новоуральском технологическом институте НИЯУ МИФИ), Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:47, 26.06.2017,
15 июня на базе Новоуральского технологического института НИЯУ МИФИ состоялся мастер-класс