Выставка «Не морт Натюр» в ЦСИ «Белый свет»

В киевском центре современного искусства «Белый свет» открыта для свободного посещения необычная выставка «Не морт Натюр» с участием работ троих популярных художников.
Но что же можно увидеть на выставке? Известная скульптор-керамистка Нелли Исупова представила свои керамические чайники, художница Марина Громенко и Алла Алексеева - потрясающую живопись с изображением изумительных чайников и композициями натюрморта. Яркие и красочные цвета наполняют галерею своим теплом.
Церемония открытия состоялась 20 апреля. Среди гостей присутствовали множество известных художников и искусствоведов. Виновники торжества, три очаровательных автора поприветствовал гостей , а Марина Громенко зачитала авторское стихотворение посвященное теме выставке.
Натюрморт - это «мертвая натура», если перевести с французского языка. Очень часто натюрморт становится аллегорическим средством творца, раскрывает его суть.
Все это мы видим в проекте «Не морт Натюр", в котором авторы с помощью художественных средств сформировали свой собственный взгляд на современный натюрморт и воссоединили живопись и керамику в совместной выставке.
Они объединились в единое художественное целое и несут в себе чистоту видения мира и позитивное восприятие окружающего. Это индивидуальный взгляд каждого из авторов на такой старинный жанр искусства, как натюрморт. Все разное, но все одно - легко, иронично, цветочно, ярко и самобытно.
Выставка открыта до 10 мая по адресу ул. Пушкинская, 21 в галерее современного искусства «Белый свет». Вход свободный для каждого желающего!

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Центр современного искусства «Белый свет» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:23, 10.05.2017

В Орловской жилинспекции подведены итоги за 9 месяцев 2017 года, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 23:43, 11.10.2017, Россия
Сотрудниками жилинспекции по заявлениям собственников жилья в МКД и при проведении плановых проверок обследовано жилых домов общей площадью 8930 тыс. кв. м. Выявлено 2145 нарушений.

Активисты Народного фронта в Республике Алтай проверили ход ремонта дороги в селе Майма, РИК ОНФ в Республике Алтай, 07:02, 01.10.2017, Россия

После критики ОНФ в Кировской городской думе решили внести изменения в документы о закупках, ОНФ Кировская область, 23:16, 28.09.2017, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта заинтересовались документами, размещенными для обсуждения на сайте Кировской городской думы.

Активисты ОНФ в Республике Алтай посетили одну из квартир дома для переселенцев в Горно-Алтайске, РИК ОНФ в Республике Алтай, 06:47, 26.09.2017, Россия

«Парад Российского студенчества» впервые пройдёт в Санкт-Петербурге, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 09:43, 15.09.2017,
16 сентября 2017 года в 12:00 на территории Петропавловской крепости будет дан старт самому грандиозному в России и в мире посвящению в студенты - «Параду Российского студенчества».