Ежегодный танцевальный фестиваль Dance Ural Fest 2017

С 6 по 9 мая в Екатеринбурге прошел ежегодный танцевальный фестиваль Dance Ural Fest 2017 – самое масштабное танцевальное событие Уральского региона.
Город накрыла волна драйва, ритма и неуемной энергии танца, ведь более 2000 участников соревновались, участвовали в мастер-классах и погружались в атмосферу свободы движений.
Все участники фестиваля разместились в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург». Большое количество конференц-залов отеля позволило одновременно проводить танцевальные мастер-классы и показательные выступления коллективов. «Маринс Парк Отель Екатеринбург» несколько лет подряд является партнером фестиваля.
В этом году на Dance Ural Fest были приглашены мировые звезды танцевальной сцены, которые поделились своим мастерством и профессиональными секретами: Уолтер Фернандос, Рафаэль Дос Сантос, Хосе Рамон. Они вели разные направления, такие как бачата, румба, уличный танец, рэггетон, танец живота и другие – фестиваль представил более десятка стилей.
Dance Ural Fest 2017 объединяет начинающих и профессиональных танцоров от 3 до 60 лет со всей России.

Контактное лицо: Сибрикова Дарья (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:16, 12.05.2017

Серия персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны»., Всемирный Фонд Искусств, 01:44, 20.09.2018,
Всемирный Фонд Искусств приглашает принять участие в уникальной художественной акции – Серии персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны». Мы предлагаем новый продвинутый способ организации персональных выставок в самом центре Москвы - огромную площадь в 1000 кв.метров поделить на залы и провести в каждом зале самостоятельную персональную выставку.

Всероссийская научно-методическая конференция «ИННОВАЦИИ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ», Всемирный Фонд Искусств, 01:39, 20.09.2018,
Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской научно-методической конференции «Инновации в художественном образовании». В рамках конференции пройдет Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России". Даты конференции: Конференция пройдет 31 октября - 2 ноября 2018 года. Адрес в интернете: www.talantforum.ru

Фольклорные коллективы из Чувашии «Тамчы» и «Мишар» - участники этнического проекта Татарстана, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:23, 18.09.2018,
Особенностью программы этого года стало исполнение аутентичных песен и танцев татар-мишар Чувашии. В этом году их представили яркие творческие коллективы из Чувашии: народный фольклорно-эстрадный ансамбль «Мишар» и детский фольклорный ансамбль «Тамчы» МБОУ «Комсомольской ДШИ» Комсомольского района республики.

Галерея «Ханхалаев» представляет выставку «Ветер пленэра» в музее Востока, Галерея «Ханхалаев», 02:25, 12.07.2018,
Живопись в стиле «импрессионизм» на выставке известного бурятского художника Бато Дугаржапова

Jam`s cool приглашает малышей на музыкальные уроки!, Jam's cool, 02:04, 24.05.2018, Россия
В школе неакадемической музыки Jam`s cool с сентября 2017 года начали проводиться занятия для детей.