Ежегодный танцевальный фестиваль Dance Ural Fest 2017

С 6 по 9 мая в Екатеринбурге прошел ежегодный танцевальный фестиваль Dance Ural Fest 2017 – самое масштабное танцевальное событие Уральского региона.
Город накрыла волна драйва, ритма и неуемной энергии танца, ведь более 2000 участников соревновались, участвовали в мастер-классах и погружались в атмосферу свободы движений.
Все участники фестиваля разместились в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург». Большое количество конференц-залов отеля позволило одновременно проводить танцевальные мастер-классы и показательные выступления коллективов. «Маринс Парк Отель Екатеринбург» несколько лет подряд является партнером фестиваля.
В этом году на Dance Ural Fest были приглашены мировые звезды танцевальной сцены, которые поделились своим мастерством и профессиональными секретами: Уолтер Фернандос, Рафаэль Дос Сантос, Хосе Рамон. Они вели разные направления, такие как бачата, румба, уличный танец, рэггетон, танец живота и другие – фестиваль представил более десятка стилей.
Dance Ural Fest 2017 объединяет начинающих и профессиональных танцоров от 3 до 60 лет со всей России.

Контактное лицо: Сибрикова Дарья (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:16, 12.05.2017

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».

Открытие выставки "33 палитры Врежа Киракосяна", Культурный центр "Дом на Патриарших", 07:43, 16.08.2017,
20 августа в 13.00 в Москве в Культурном центре "Дом на Патриарших" состоится официальное открытие ежегодной персональной выставки работ Врежа Киракосяна, человека уникальной судьбы, художника-самоучки, почётного члена Союза художников Армении, члена казанского отделения Союза художников СНГ.

Фестиваль «ЭТНОМИР», Культурно-образовательный центр "Этномир", 12:51, 16.07.2017,
12 и 13 августа 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» впервые пройдет главное этно-музыкальное событие этого лета – Фестиваль «ЭТНОМИР».

Музыкальная программа для гостей Международного фестиваля фейерверков “Ростех”, Public image Ipr, 23:35, 11.07.2017,
В рамках Международного фестиваля фейерверков "Ростех", который пройдет 19-20 августа в Братеевском каскадном парке, состоится состязание самых молодых и амбициозных групп — Кубок завтрашних звезд.

В г. Перми 23 июля 2017 г. пройдет ЭкоFest- загородный фестиваль зеленого формата в ЭкоДеревне «Залесная», Концептуальный бутик подарков, Творческое пространство ЭкоМаркет, 12:53, 10.07.2017,
Фестиваль зеленого формата ЭкоFest принимает гостей и ждет участников и посетителей 23 июля с 10.00 ч. в ЭкоДеревне «Залесная».