Ежегодный танцевальный фестиваль Dance Ural Fest 2017

С 6 по 9 мая в Екатеринбурге прошел ежегодный танцевальный фестиваль Dance Ural Fest 2017 – самое масштабное танцевальное событие Уральского региона.
Город накрыла волна драйва, ритма и неуемной энергии танца, ведь более 2000 участников соревновались, участвовали в мастер-классах и погружались в атмосферу свободы движений.
Все участники фестиваля разместились в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург». Большое количество конференц-залов отеля позволило одновременно проводить танцевальные мастер-классы и показательные выступления коллективов. «Маринс Парк Отель Екатеринбург» несколько лет подряд является партнером фестиваля.
В этом году на Dance Ural Fest были приглашены мировые звезды танцевальной сцены, которые поделились своим мастерством и профессиональными секретами: Уолтер Фернандос, Рафаэль Дос Сантос, Хосе Рамон. Они вели разные направления, такие как бачата, румба, уличный танец, рэггетон, танец живота и другие – фестиваль представил более десятка стилей.
Dance Ural Fest 2017 объединяет начинающих и профессиональных танцоров от 3 до 60 лет со всей России.

Контактное лицо: Сибрикова Дарья (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:16, 12.05.2017

Степ-постановка «Щелкунчик» едет покорять мир на чемпионате мира в Германии, Space of dance, 23:46, 14.11.2018,
27 ноября в Германии стартует чемпионат мира по степу по версии IDO. Приглашаем осветить подготовку сборной России к чемпионату мира по степу с целью популяризации данного вида танцевального жанра и поддержания патриотического воспитания граждан страны.

Восьмой Международный Фестиваль народного единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 21:04, 04.11.2018,
14 ноября 2018 г. в Большом зале ЦДЛ - Торжественная церемония закрытия VIII-го Международного Фестиваля народного единства «Белые журавли России»,

В Москве прошла премьера фильма «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:59, 31.10.2018,
26 октября на одной из главных киноплощадок страны, в кинотеатре Октябрь, состоялась премьера фильма «Пришелец» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп». Режиссер проекта - Александр Куликов. В российском прокате картина стартует с 8 ноября.

Экспертный центр ПОРА поддержал создание фильма о сестре милосердия Кэт Мардсен, Экспертный центр "ПОРА", 00:31, 25.10.2018,
В рамках своей грантовой программы, Проектный офис развития Арктики (ПОРА) оказал финансовую поддержку ООО «АрктикФильм» для создания фильма об английской медсестре Кэт Мардсен, известной своей миссией по спасению прокаженных в Якутии в конце 19 века.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Стажёры», Киностудия КИТ, 00:28, 25.10.2018,
В Москве стартовали съёмки детектива «Стажёры», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.