Ежегодный танцевальный фестиваль Dance Ural Fest 2017

С 6 по 9 мая в Екатеринбурге прошел ежегодный танцевальный фестиваль Dance Ural Fest 2017 – самое масштабное танцевальное событие Уральского региона.
Город накрыла волна драйва, ритма и неуемной энергии танца, ведь более 2000 участников соревновались, участвовали в мастер-классах и погружались в атмосферу свободы движений.
Все участники фестиваля разместились в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург». Большое количество конференц-залов отеля позволило одновременно проводить танцевальные мастер-классы и показательные выступления коллективов. «Маринс Парк Отель Екатеринбург» несколько лет подряд является партнером фестиваля.
В этом году на Dance Ural Fest были приглашены мировые звезды танцевальной сцены, которые поделились своим мастерством и профессиональными секретами: Уолтер Фернандос, Рафаэль Дос Сантос, Хосе Рамон. Они вели разные направления, такие как бачата, румба, уличный танец, рэггетон, танец живота и другие – фестиваль представил более десятка стилей.
Dance Ural Fest 2017 объединяет начинающих и профессиональных танцоров от 3 до 60 лет со всей России.

Контактное лицо: Сибрикова Дарья (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:16, 12.05.2017

День памяти разведгруппы «Малина», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 04:49, 14.03.2019,
Время летит неумолимо. В следующем году исполняется 25 лет с момента гибели в Чеченской республике разведгруппы «Малина» – молодых ребят, самому старшему из которых было 24 года, самому младшему 19.

Презентация коллекции «Город Золотой» проекта «Culture Codes», Киностудия КИТ, 01:43, 12.03.2019,
27 февраля 2019 года в Центре Моды и Дизайна при Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства дизайн-лаборатория «Culture Codes» («Культурные Коды») представила первую капсульную коллекцию «Город Золотой». Гостями презентации стали представители СМИ, партнеры проекта, столичные дизайнеры и архитекторы.

Праздничный концерт прошёл в Музее Победы 23 февраля, Сводный детский духовой оркестр России, 20:26, 27.02.2019,
23 февраля в Музее Победы на Поклонной горе в Зале полководцев состоялось праздничное музыкальное шоу.

21.02.2019 г. состоялся поэтический спектакль #монориммужеству от Театра живого слова, Театр живого слова, 01:23, 26.02.2019,
21 февраля 2019 года прошел уже второй поэтический спектакль из серии #Монорим от #ТеатрЖивогослова .

Выставка Григория Ингера «Мое детство» в Музее Востока, Государственный музей искусства народов Востока, 21:26, 22.02.2019,
Иллюстрации Григория Ингера к самым известным произведениям Шолом-Алейхема