Юных экологов награждали за спасение ежиков в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ

В конце апреля самые активные спасатели ежиков получили награды от Регионального отделения «ЭКА» Рубцовского института (филиала) АлтГУ. Обладателями особенных подарков стали ученики МБОУ СОШ №18, зарядившие энергией добра своих друзей, родителей, педагогов школ.
Напомним, что акция «Сдай батарейку- спаси ёжика», стартовавшая в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ в феврале текущего года, была поддержана многими образовательными учреждениями, активными представителями общественности, предприятиями и организациями города и соседних районов. Все собранные участниками акции батарейки были сданы на безопасную для окружающей среды утилизацию в специализированное предприятие. Оказывается, что одна пальчиковая батарейка, выброшенная в мусорное ведро, загрязняет около 40 кв. м. земли. А это территория обитания трех деревьев, двух кротов, одного ежика или нескольких тысяч дождевых червей. Средняя семья только за 1 год накапливает до 1кг негодных батареек, выбрасывая их в мусор.
Региональное отделение ЭКА призывает присоединиться к популярным экологическим мероприятиям и каждый день делать Мир вокруг нас чуть-чуть добрее- ведь это не так и сложно.
Обо всех проводимых акциях можно узнать на сайте rb.asu.ru

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 09:30, 16.05.2017

В Центре им. Пирогова пройдет конференция «Школа флебологов. Посттромботическая болезнь»», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, 07:39, 16.08.2017, Россия
14 сентябя 2017 года в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» пройдет научно-практическая конференция “Школа флебологов. Посттромботическая болезнь” — очередное мероприятие “Школы флебологов”.

Выпустили специалистов для кадровых служб, ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров", 10:31, 11.08.2017, Россия
В середине июля завершился первый выпуск специалистов группы обучающихся в ИППК по программе повышения квалификации "Управление персоналом"

ALIBRA SCHOOL начинает принимать к оплате карту рассрочки «Халва», Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL, 10:31, 11.08.2017,
Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL стала партнером Совкомбанка и начала принимать к оплате карту рассрочки «Халва». Теперь слушатели могут приобретать любые услуги школы в рассрочку на 4 месяца. Карта принимается к оплате во всех отделениях школы.

В Пятигорском медфарминституте конкурс на специальность «Фармация» составил более трех человек на место, Пятигорский медико-фармацевтический институт, 10:31, 11.08.2017,
В Пятигорском медико-фармацевтическом институте (ПМФИ) – филиале Волгоградского государственного медицинского университета подведены итоги приемной кампании на первый курс высшего образования по четырем фармацевтическим и медицинским специальностям, а также двум специальностям бакалавриата. Наибольший конкурс на бюджетные места пришелся на специальности "Фармация" и "Стоматология".

Талантливые школьники России смогут претендовать на стипендию Вексельберга, Фонд «Сколково», 16:10, 09.08.2017, Россия
Стипендия Вексельберга поможет талантливым школьникам учиться в MIT