В Рубцовском институте (филиале) Алтайского государственного университета состоялся Открытый конкурс чтецов «Весна Победы»

В преддверии празднования поистине народного и священного для россиян Дня Победы Рубцовский институт (филиал) АлтГУ гостеприимно распахнул двери для творческой молодежи. Открытый конкурс чтецов «Весна Победы» был организован с целью содействия гражданско-патриотическому и духовно-нравственному воспитанию школьников и студентов, выявления и поддержки одаренных школьников и студентов в области литературного творчества, создания условий для обмена творческим опытом в области поэзии.
Стихотворения собственного сочинения (направление «Авторское чтение») и произведения других авторов (направление «Декламация») представили 74 участника. В конкурсе приняли участие учащиеся 8 образовательных учреждений г. Рубцовска, а также студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ, Рубцовского аграрно-промышленного техникума, Рубцовского медицинского колледжа и Рубцовского педагогического колледжа.
В состав жюри вошли канд. физ.-мат. наук, доцент К.Г. Анисимов, канд.ист.наук, зав. каф. общественных дисциплин Т.В. Ионова, канд.геогр.наук, и.о. зав. каф. ГМУ и права И.А. Корчагина, канд.экон.наук зав. каф. экономики А.В. Овсянникова, учитель русского языка и литературы МБОУ «Лицей №7», руководитель городского методического объединения учителей русского языка и литературы Осипова Е.М., заведующая научной библиотекой Рубцовского института (филиала) АлтГУ Т.М.Тушова, старший преподаватель кафедры математики и прикладной информатики Файзиева Г.Н.
По результатам конкурса обладателями диплома I степени признаны:
Направление «Авторское чтение»:
– Черданцев Владислав, 7 класс («МБОУ «Гимназия «Планета Детства», руководитель Марченко Н. Н.)
– Есипенко Ксения (Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, руководитель Лямина О.Н.)
Направление «Декламация»:
– Карепов Михаил, 8 класс (МБОУ «СОШ №18», руководитель Горских С.И.)
– Стародубцева Алина, 10 класс (МБОУ «СОШ №18», руководитель Горских С.И.)
– Тепляшина Дарья, 7 класс (МБОУ «СОШ №18», руководитель Щелкунова Т.В.)
– Воронков Влас (Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, руководитель Лямина О.Н.)
– Гаськов Александр (Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, руководитель Лямина О.Н.)
– Прохорова Марина (КГБПОУ «Рубцовский медицинский колледж», руководитель Новикова О.В.
Поздравляем победителей!
Благодарим руководителей и администрацию образовательных учреждений города за подготовку участников и организацию их выступлений!

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 09:37, 16.05.2017

Активисты ОНФ на Камчатке встретились с жителями поселка Нагорный по вопросу благоустройства территории, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 14:35, 21.08.2017, Россия
Общественники рассказали о возможностях, которые предоставляет государство для улучшения общественных и дворовых пространств в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Инспекторы ГИБДД встретились с воспитанниками Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 23:47, 17.08.2017, Россия
16 августа инспекторы по пропаганде ГИБДД Зеленоградского округа пришли в гости к воспитанникам Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград».

В Зеленограде сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в незаконном хранении амфетамина, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:54, 16.08.2017, Россия
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого в хранении наркотиков.

Накануне нового учебного года инспекторы ГИБДД Зеленограда напомнили дошколятам Правила дорожного движения, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 22:54, 16.08.2017, Россия
Инспектор группы по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО напомнила малышам, как правильно вести себя на дороге и в автомобиле.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 07:43, 16.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».