Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL выпустила уникальное мобильное приложение для изучения немецкого языка.

Изучение слов в данном приложении построено на уникальной авторской методике прямого ассоциирования, применяемой в сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL. Простое механическое заучивание перевода неэффективно: слова запоминаются с трудом и очень быстро забываются. Методика прямого ассоциирования работает совсем по-другому. Вы учитесь понимать значение слова по ассоциации и из контекста. Благодаря этому Вы не только запомните само слово, но и сразу же увидите, как оно «живет» в предложении и как сочетается с другими словами.
Ранее школа выпустила три аналогичных мобильных приложения, посвященных английской лексике – ALIBRA Sky, ALIBRA Forward и ALIBRA Business. ALIBRA Deutsch стало первым приложением на немецком языке. Оно подойдет слушателям ALIBRA SCHOOL, обучающимся на курсах немецкого для начального и среднего, а также тем, кто учит язык самостоятельно с любого уровня.
ALIBRA Deutsch работает в двух режимах – изучение и повторение. Сейчас для изучения доступно около 1800 слов из 35 различных тематических категорий. После того, как новая тема будет изучена, для нее составляется календарь повторений. Всего предусмотрено семь повторений через определенные промежутки времени – эта технология построена на психологических особенностях усвоения и сохранения информации человеком. Таким образом полученные знания сохраняются в активной долговременной памяти.
Приложение доступно пользователям Android и iOS, его можно скачать в официальных магазинах приложений Google Play и App Store. Первая категория первого уровня бесплатна для ознакомительного пользования всем желающим. Студенты школы получают неограниченный доступ к категориям своего уровня.

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. В школе применяется уникальная методика смешанного обучения blended learning. Уроки в классе дополняются занятиями в интерактивной платформе ALIBRA ONLINE, а для изучения лексики используются мобильные приложения. Все цифровые продукты — собственные разработки школы. Сегодня действует 17 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 170 000 выпускников. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

Контактное лицо: Татьяна Ефимова (написать письмо автору)
Компания: cеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL (все новости этой организации)
Добавлен: 09:46, 16.05.2017

IT-компания Freematiq познакомила первокурсников АлтГУ со спецификой работы дизайнера, Алтайский государственный университет, 17:26, 27.09.2018,
Студенты первого курса факультета искусств и дизайна АлтГУ на практике знакомятся с особенностями своих будущих профессий.

Герценовский университет консолидировал почтовые ресурсы на базе решения Microsoft, Softline, 16:41, 26.09.2018,
Softline обновила корпоративную почту в Российском государственном педагогическом университете им. А. И. Герцена на базе Microsoft Exchange, что позволило создать заказчику комфортную ИТ-среду для совместной работы сотрудников.

Средняя школа № 36 в Великом Новгороде организовала безопасную открытую информационную среду с помощью решений «1С», 1С-Рарус, 01:58, 25.09.2018,
Новосибирский филиал «1С-Рарус» завершил внедрение информационной системы «Цифровая школа» на базе программ «1С» в средней школе № 36 им. Г. Р. Державина в Великом Новгороде. В результате проекта школа получила современное средство для управления учебно-воспитательным процессом и хозяйственной деятельностью.

Акцент на 3D, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 01:36, 21.09.2018,
20 сентября в Торгово-промышленной палате г. Тольятти основам работы на 3D принтерах, особенностям 3D моделирования студентов, предпринимателей будут обучать эксперты из Москвы, Тулы, Сызрани, Самары, Тольятти.

Softline подготовила тюменскую школу к началу учебного года, Softline, 01:02, 08.09.2018,
Компания Softline оснастила новый корпус школы №49 в Тюмени. Теперь ученикам и педагогам доступны интерактивные проекторы и дополненная реальность.