Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL выпустила уникальное мобильное приложение для изучения немецкого языка.

Изучение слов в данном приложении построено на уникальной авторской методике прямого ассоциирования, применяемой в сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL. Простое механическое заучивание перевода неэффективно: слова запоминаются с трудом и очень быстро забываются. Методика прямого ассоциирования работает совсем по-другому. Вы учитесь понимать значение слова по ассоциации и из контекста. Благодаря этому Вы не только запомните само слово, но и сразу же увидите, как оно «живет» в предложении и как сочетается с другими словами.
Ранее школа выпустила три аналогичных мобильных приложения, посвященных английской лексике – ALIBRA Sky, ALIBRA Forward и ALIBRA Business. ALIBRA Deutsch стало первым приложением на немецком языке. Оно подойдет слушателям ALIBRA SCHOOL, обучающимся на курсах немецкого для начального и среднего, а также тем, кто учит язык самостоятельно с любого уровня.
ALIBRA Deutsch работает в двух режимах – изучение и повторение. Сейчас для изучения доступно около 1800 слов из 35 различных тематических категорий. После того, как новая тема будет изучена, для нее составляется календарь повторений. Всего предусмотрено семь повторений через определенные промежутки времени – эта технология построена на психологических особенностях усвоения и сохранения информации человеком. Таким образом полученные знания сохраняются в активной долговременной памяти.
Приложение доступно пользователям Android и iOS, его можно скачать в официальных магазинах приложений Google Play и App Store. Первая категория первого уровня бесплатна для ознакомительного пользования всем желающим. Студенты школы получают неограниченный доступ к категориям своего уровня.

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. В школе применяется уникальная методика смешанного обучения blended learning. Уроки в классе дополняются занятиями в интерактивной платформе ALIBRA ONLINE, а для изучения лексики используются мобильные приложения. Все цифровые продукты — собственные разработки школы. Сегодня действует 17 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 170 000 выпускников. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

Контактное лицо: Татьяна Ефимова (написать письмо автору)
Компания: cеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL (все новости этой организации)
Добавлен: 09:46, 16.05.2017

«ФИЗИКОН»: теперь учителя могут вести проектную деятельность с помощью «Виртуальной школы», Компания «ФИЗИКОН», 22:16, 13.10.2017, Россия
Для работы над исследовательскими проектами «ФИЗИКОН» предлагает школам веб-приложение

Резидент “Сколково” ЯКласс выпускает онлайн-тренажёры к учебникам крупнейшего издательства, ЯКласс, 09:44, 15.09.2017, Россия
14 сентября 2017 года - Электронный образовательный ресурс ЯКласс (Резидент ИЦ “Сколково”) сообщает о запуске онлайн-тренажёров для общеобразовательных школ (prosv.yaklass.ru), разработанных совместно с издательством учебной и педагогической литературы “Просвещение”.

Интеллектуальный анализ данных на летней школе по биоинформатике 2017, МФТИ, 10:08, 08.09.2017, Россия
Этим летом на базе Московского физико-технического института прошла крупнейшая научно-образовательная школа по биоинформатике с участием ученых мирового уровня. Летнюю школу уже пятый год подряд проводит Институт биоинформатики при поддержке ведущих IT-компаний России.

В учебном центре Softline стартует новый курс «Цифровой HR», Softline, 09:08, 28.07.2017,
Учебный центр Softline объявляет о запуске авторской программы повышения квалификации в области HR – «Цифровые технологии для эффективного управления персоналом», которая направлена на расширение возможностей HR-специалистов и повышение эффективности их работы.

Более трехсот пензенских школьников стали участниками уроков электробезопасности, филиал ПАО «МРСК Волги» – «Пензаэнерго», 12:43, 16.07.2017,
Весь июнь сотрудники шести районов электрических сетей (РЭС) Пензенского производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу ПАО «Россети») – «Пензаэнерго» проводили для детей пришкольных и детских оздоровительных лагерей уроки электробезопасности.