Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL выпустила уникальное мобильное приложение для изучения немецкого языка.

Изучение слов в данном приложении построено на уникальной авторской методике прямого ассоциирования, применяемой в сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL. Простое механическое заучивание перевода неэффективно: слова запоминаются с трудом и очень быстро забываются. Методика прямого ассоциирования работает совсем по-другому. Вы учитесь понимать значение слова по ассоциации и из контекста. Благодаря этому Вы не только запомните само слово, но и сразу же увидите, как оно «живет» в предложении и как сочетается с другими словами.
Ранее школа выпустила три аналогичных мобильных приложения, посвященных английской лексике – ALIBRA Sky, ALIBRA Forward и ALIBRA Business. ALIBRA Deutsch стало первым приложением на немецком языке. Оно подойдет слушателям ALIBRA SCHOOL, обучающимся на курсах немецкого для начального и среднего, а также тем, кто учит язык самостоятельно с любого уровня.
ALIBRA Deutsch работает в двух режимах – изучение и повторение. Сейчас для изучения доступно около 1800 слов из 35 различных тематических категорий. После того, как новая тема будет изучена, для нее составляется календарь повторений. Всего предусмотрено семь повторений через определенные промежутки времени – эта технология построена на психологических особенностях усвоения и сохранения информации человеком. Таким образом полученные знания сохраняются в активной долговременной памяти.
Приложение доступно пользователям Android и iOS, его можно скачать в официальных магазинах приложений Google Play и App Store. Первая категория первого уровня бесплатна для ознакомительного пользования всем желающим. Студенты школы получают неограниченный доступ к категориям своего уровня.

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. В школе применяется уникальная методика смешанного обучения blended learning. Уроки в классе дополняются занятиями в интерактивной платформе ALIBRA ONLINE, а для изучения лексики используются мобильные приложения. Все цифровые продукты — собственные разработки школы. Сегодня действует 17 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 170 000 выпускников. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

Контактное лицо: Татьяна Ефимова (написать письмо автору)
Компания: cеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL (все новости этой организации)
Добавлен: 09:46, 16.05.2017

IBA Institute отметил свое 15-летие, IBA Group, 14:13, 14.06.2017,
В мае текущего года Институту ИТ и бизнес-администрирования (IBA Institute, ранее учебный центр IBA) исполнилось 15 лет. Торжественное мероприятие по случаю празднования юбилея состоялось 9 июня.

27 районов Нижегородской области готовы к внедрению единой системы территориального планирования, NEOLANT, 07:06, 14.06.2017,
[b]7 июня 2017 года при участии Министерства информационных технологий, связи и средств массовой информации и Департамента градостроительства Нижегородской области состоялся круглый стол «Оказание государственных и муниципальных услуг с использованием современных информационно-аналитических инструментов». Круглый стол прошел в рамках региональной сессии «МНОГОМЕРНЫЙ НИЖНИЙ НОВГОРОД-2017».[/b]

В Тюмени открывается летняя школа программистов для детей, «Учебный Центр Дельфа», 07:03, 14.06.2017, Россия
С 13 июня 2017 года Учебный центр «Дельфа» организует для школьников Тюмени «Летнюю школу программистов». Ребятам будут предложены занимательные IT-курсы, которые научат юных слушателей основам работы с компьютером, пользованию Интернетом, повысят уровень владения информационными технологиями.

Летняя школа программирования для школьников стартует 29 мая!, 1С:Апрель Софт, 15:05, 24.05.2017,
Занятия в 2 смены. Четыре направления по программированию. Удобное время занятий. Запишите ребенка на курсы сегодня!

Летняя школа программистов для школьников, 1С:Апрель Софт, 10:18, 03.05.2017,
1С:Апрель Софт открывает двери Летней школы программистов для школьников! Увлекательные занятия начнутся 29 мая.