Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL выпустила уникальное мобильное приложение для изучения немецкого языка.

Изучение слов в данном приложении построено на уникальной авторской методике прямого ассоциирования, применяемой в сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL. Простое механическое заучивание перевода неэффективно: слова запоминаются с трудом и очень быстро забываются. Методика прямого ассоциирования работает совсем по-другому. Вы учитесь понимать значение слова по ассоциации и из контекста. Благодаря этому Вы не только запомните само слово, но и сразу же увидите, как оно «живет» в предложении и как сочетается с другими словами.
Ранее школа выпустила три аналогичных мобильных приложения, посвященных английской лексике – ALIBRA Sky, ALIBRA Forward и ALIBRA Business. ALIBRA Deutsch стало первым приложением на немецком языке. Оно подойдет слушателям ALIBRA SCHOOL, обучающимся на курсах немецкого для начального и среднего, а также тем, кто учит язык самостоятельно с любого уровня.
ALIBRA Deutsch работает в двух режимах – изучение и повторение. Сейчас для изучения доступно около 1800 слов из 35 различных тематических категорий. После того, как новая тема будет изучена, для нее составляется календарь повторений. Всего предусмотрено семь повторений через определенные промежутки времени – эта технология построена на психологических особенностях усвоения и сохранения информации человеком. Таким образом полученные знания сохраняются в активной долговременной памяти.
Приложение доступно пользователям Android и iOS, его можно скачать в официальных магазинах приложений Google Play и App Store. Первая категория первого уровня бесплатна для ознакомительного пользования всем желающим. Студенты школы получают неограниченный доступ к категориям своего уровня.

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. В школе применяется уникальная методика смешанного обучения blended learning. Уроки в классе дополняются занятиями в интерактивной платформе ALIBRA ONLINE, а для изучения лексики используются мобильные приложения. Все цифровые продукты — собственные разработки школы. Сегодня действует 17 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 170 000 выпускников. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому. Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.

Контактное лицо: Татьяна Ефимова (написать письмо автору)
Компания: cеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL (все новости этой организации)
Добавлен: 09:46, 16.05.2017

Университет Nokia снова открывает свои двери студентам СПБГУТ, компания Nokia, 01:45, 12.03.2019,
• Компания успешно запустила проект «Университет Nokia» на 2019 учебный год для студентов Санкт-Петербургского государственного университета телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича

Рязаньэнерго провел первый этап Всероссийской Олимпиады школьников «Россети», Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:36, 06.03.2019,
Ученики девятых и десятых классов из школ Рязани и Рязанской области приняли участие в первом туре Всероссийской Олимпиады школьников «Россети».

Schneider Electric подарил Казанскому энергетическому колледжу новое электротехническое оборудование, Schneider Electric, 21:28, 22.02.2019,
Казань, 22 февраля 2019 года — Компания Schneider Electric — мировой лидер в области цифровой трансформации, управления энергопотреблением и автоматизации — предоставила Казанскому энергетическому колледжу сухой трансформатор Trihal с литой изоляцией для использования студентами в процессе обучения.

Международный семейный фестиваль трансформационных игр «Живые эмоции», Центр Трансформационных игр Оксаны Гординой "ОК.GO", 04:42, 22.02.2019,
«Живые эмоции» - живи, играй и меняй свою судьбу! 2-3 марта 2019 года в конгресс-центре гостиницы «Салют» состоится первый международный семейный фестиваль трансформационных игр «Живые Эмоции».

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 18:50, 14.02.2019,