Итоги работы секции «Математика и информационные технологии» XV научная конференция студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ

11 мая 2017 года в стенах нашего института прошла XV научная конференция студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ. На секции «Математика и информационные технологии» были представлены 7 докладов из разных предметных областей.
Впервые в работе секции приняли участие студенты Рубцовского агропромышленного техникума (РАПТ) Ефимкин Алексей, Баум Диана, Михайлова Алена и Дробот Андрей с работой «Проектирование и управление системой «Умный дом» на микроконтроллерном модуле Arduino» (научный руководитель: Шилов И.В.). Работа вызвала большой интерес и заслуженно получила диплом за первое место.
Также впервые в истории конференции студентами были подготовлены доклады на иностранных языках. На нашей секции был представлен доклад на английском языке Грибенниковым Александром и Гумеровым Константином на тему «Programming in C / C ++ for PTC Mathcad Prime» (научный руководитель: к.ф.-м.н., доцент Шевченко А.С.). Этот доклад получил диплом за второе место.
Третье место заняла работа студентки Рыбалко Натальи «Использование сервиса WebBrowser для визуализации данных (на примере Рубцовского участка связи ООО «УГМК-Телеком»)» (научный руководитель: ст. преподаватель Рязанова О.В.).
Грамотами за новизну и практическую значимость были отмечены работы двух студентов: Агапова Руслана «Создание краудфандинговой платформы для студенческих стартапов StudStartUp» и Фарафонова Александра «Реализация сервиса взносов средств в краудфандинговой платформе StudStartUp» (научный руководитель: ст. преподаватель Досымова М.В.).
Необходимо отметить высокий уровень всех представленных на секции работ, поэтому перед экспертами стоял нелегкий выбор определения победителей.
Поздравляем всех участников научной конференции и желаем успехов в дальнейших исследованиях!

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 08:15, 17.05.2017

Прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями в многоквартирных домах, имеющих крышные котельные. Комментарий жилинспекции, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 21:53, 21.06.2018, Россия
В Управление государственной жилищной инспекции Орловской области продолжают поступать вопросы от жителей МКД о возможности заключения прямых договоров с РСО в МКД, имеющих крышные котельные, минуя управляющую организацию.

В УВД Зеленограда подведены итоги конкурса детского творчества, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 15:23, 08.06.2018, Россия
В мае Женсовет УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве организовал конкурс детского творчества, посвященный празднованию 300-летия российской полиции

Должностные лица управляющих организаций ООО «ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 15:23, 08.06.2018, Россия
Постановлениями мирового судьи Северного района г. Орла должностные лица ООО «ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к административной ответственности, с назначением штрафов в размере 25 000 рублей в отношении каждого.

Руководство УВД Зеленограда поздравило личный состав с 300-летием со дня образования российской полиции, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 18:57, 05.06.2018, Россия
5 июня руководство УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве поздравило личный состав с 300-летним юбилеем образования российской полиции