Участники "Школы управления" завершили тему "Должностные обязанности"

19-20 и 26-27 апреля в "ЦО "Деловая инициатива" состоялось продолжение темы "Должностные обязанности руководителя" в рамках "Школы управления".

В течение двух дней линейные руководители и сотрудники "ТД "Беларусь", "Величество Трапеза", "ОРЕНБЕТОН", "Практика", "Синтез-56", "Урал-Медиа" рассмотрели работу на тактическом и операционном уровнях управления.

На занятии были даны практические инструменты, позволяющие руководителям линейного уровня в компании не тратить свое время на непродуктивное "ручное" управление сотрудниками, а сотрудникам - как четко планировать деятельность.

Были проведены тренировки по качественной постановке задач и по анализу эффективности использования рабочего времени.

"Вы не можете поставить себе целью переплыть Тихий океан, если почти не умеете плавать и, вас страшит глубина, – напоминает Рори Ваден. – Так и с задачами, ставьте себе наиболее достижимые планки на каждые четыре недели следующего месяца.

Контактное лицо: Анастасия Савченко - Директор по развитию компании (написать письмо автору)
Компания: "ЦО "Деловая инициатива" (г. Оренбург) (все новости этой организации)
Добавлен: 08:14, 17.05.2017

21 апреля Nikolskaya Gallery открывает выставку Константина Слепухина «Национальная идея», Pronline, 02:05, 20.04.2018, Россия
Nikolskaya Gallery открывает персональную выставку «Национальная идея» – Константина Слепухина.

14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 18:28, 19.04.2018, Россия
14–15 мая 2018 г. в Санкт-Петербурге пройдет 8-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Заседание президиума Государственной комиссии по вопросам развития Арктики пройдёт в рамках OMR 2018, РЕСТЭК, ВО, 03:52, 04.04.2018, Россия
В рамках конференции и выставки Offshore Marintec Russia состоится заседание президиума Государственной комиссии по вопросам развития Арктики

На выставку-ярмарку «Православная Русь» в Ленэкспо - свободный с 3 по 7 мая, РЕСТЭК, ВО, 17:05, 27.03.2018, Россия
С 3 по 7 мая 2018 г. в ЛЕНЭКСПО (СПб, В.О., Большой пр., 103) состоится XXIV всероссийская выставка «Православная Русь». Выставка проходит по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия, при поддержке Отдела по связям с религиозными организациями Санкт-Петербурга Администрации Губернатора Санкт-Петербурга.

REMAR Group приняла участие в круглом столе фестиваля «Серебряный Меркурий», REMAR Group, 00:53, 24.03.2018, Россия
Топ-менеджмент REMAR Group принял участие в круглом столе «Взаимодействие Региональных и Федеральных агентств. Путь к успеху»