МРСК Центра продолжает работы по технологическому присоединению объектов скоростной автодороги М-11

Порядка 13 километров воздушных линий 10 кВ построят специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в 2017 году, чтобы обеспечить потребности скоростной автомобильной дороги М-11 «Москва - Санкт-Петербург».

Новые линии электропередачи (ЛЭП) соединят центры питания тверского филиала МРСК Центра и энергопринимающие устройства скоростной федеральной трассы М-11 в Бологовском районе Тверской области. В настоящее время уже разработана проектная документация, в соответствии с которой будет построено более 10 км воздушных линий (ВЛ), оснащенных реклоузерами. Данная ЛЭП пройдет по сложной трассе, насыщенной болотистыми участками местности и переходом через реку.

Кроме того, этим летом работы по строительству ВЛ будут вестись по адресу: Тверская область, Калининский и Торжокский районы, 4 этап строительства скоростной автомобильной дороги Москва – Санкт-Петербург. Энергетики построят ЛЭП 10 кВ протяженностью 18 км, работы также подразумевают строительство РП и монтаж реклоузеров.

«Новая скоростная автомобильная дорогая – объект федерального значения, поэтому является одним из приоритетных в инвестиционной программе тверского филиала «МРСК Центра», ответственного за качественное и надежное электроснабжение Верхневолжья», — пояснил Вадим Юрченко, заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго». — За два предыдущих года для нужд М-11 энергетиками филиала были построены воздушные линии 10 и 6 кВ общей протяженностью 66 км, а также кабельные линии 6 и 10 кВ общей протяженностью более 22 км», — добавил руководитель.

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:31, 19.05.2017

Сотрудники Тверьэнерго приняли участие в акции «Свеча памяти», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 06:57, 27.06.2017, Россия
В День памяти и скорби, 22 июня специалисты тверского филиала ПАО «МРСК Центра» при поддержке Первичной профсоюзной организации стали участниками всероссийской акции «Свеча памяти».

Руководитель Тверьэнерго принял участие в заседании Правительства Тверской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 06:56, 27.06.2017, Россия
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Вадим Юрченко принял участие в заседании Правительства Тверской области в качестве эксперта.

Специалисты тверского филиала МРСК Центра ведут большую работу по профилактике детского электротравматизма, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 21:49, 22.06.2017, Россия
В связи с наступлением летнего отдыха сотрудники районов электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» проводят уроки по электробезопасности для детей и подростков.

В Бельском районе энергетиками Тверьэнерго выявлены факты масштабного хищения электроэнергии, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 10:28, 22.06.2017, Россия
В рамках организованной рейдовой работы специалисты оперативно-выездной группы внутреннего аудита (ОВГ ВА) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» выявили четыре факта безучетного потребления электроэнергии в Бельском районе Тверской области.

Совет Молодежи Тверьэнерго примет активное участие в формировании кадрового резерва энергетиков, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 15:46, 20.06.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в формате видеоконференцсвязи со всеми территориальными подразделениями состоялось ежегодное установочное совещание Совета молодежи.