МРСК Центра продолжает работы по технологическому присоединению объектов скоростной автодороги М-11

Порядка 13 километров воздушных линий 10 кВ построят специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в 2017 году, чтобы обеспечить потребности скоростной автомобильной дороги М-11 «Москва - Санкт-Петербург».

Новые линии электропередачи (ЛЭП) соединят центры питания тверского филиала МРСК Центра и энергопринимающие устройства скоростной федеральной трассы М-11 в Бологовском районе Тверской области. В настоящее время уже разработана проектная документация, в соответствии с которой будет построено более 10 км воздушных линий (ВЛ), оснащенных реклоузерами. Данная ЛЭП пройдет по сложной трассе, насыщенной болотистыми участками местности и переходом через реку.

Кроме того, этим летом работы по строительству ВЛ будут вестись по адресу: Тверская область, Калининский и Торжокский районы, 4 этап строительства скоростной автомобильной дороги Москва – Санкт-Петербург. Энергетики построят ЛЭП 10 кВ протяженностью 18 км, работы также подразумевают строительство РП и монтаж реклоузеров.

«Новая скоростная автомобильная дорогая – объект федерального значения, поэтому является одним из приоритетных в инвестиционной программе тверского филиала «МРСК Центра», ответственного за качественное и надежное электроснабжение Верхневолжья», — пояснил Вадим Юрченко, заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго». — За два предыдущих года для нужд М-11 энергетиками филиала были построены воздушные линии 10 и 6 кВ общей протяженностью 66 км, а также кабельные линии 6 и 10 кВ общей протяженностью более 22 км», — добавил руководитель.

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:31, 19.05.2017

Молодое поколение на правильном пути, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:42, 22.05.2017,
Студенты Екатеринбургского техникума «Автоматика» со своими наставниками, представителями Свердловского регионального отделения СоюзМаш России приняли участие в праздничных мероприятиях

Старшеклассники Пречистинской средней школы Духовщинского района побывали на экскурсии в Смоленскэнерго, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 13:11, 17.05.2017,
По инициативе филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» для учащихся 9-11 классов Пречистинской средней школы Духовщинского района Смоленской области была проведена экскурсия в Духовщинский район электрических сетей (РЭС) филиала.

Памятка потребителям о хищениях электроэнергии, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 08:00, 11.05.2017, Россия
Уважаемые жители Тверской области! Обращаем ваше внимание, что факты безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии стали достаточно распространенным явлением в вашем районе.

Сборная МРСК Центра стала чемпионом Турнира по хоккею Россетей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 10:12, 03.05.2017, Россия
28 апреля, в тверском филиале ПАО "МРСК Центра" на площадке СК "Юбилейный" состоялась церемония награждения победителей Турнира по хоккею среди команд ДЗО ПАО "Россети".

Воловские энергетики из филиала «Тулэнерго» пригласили в гости школьников, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 10:26, 28.04.2017,
Старшеклассники МКОУ «Верхоупская средняя образовательная школа» посетили с экскурсией Воловский район электрических сетей (РЭС) Ефремовских электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго».