В АО «Солид Банк» стартовала эстафета конкурсов детского рисунка

Первым городом присутствия банка, в котором 10 мая стартовал конкурс рисунка, стала Казань. Юные художники от 4 до 11 лет могут использовать любую технику исполнения, необходимый формат – А3. Главным критерием отбора работ является соответствие заданной теме. Культура Японии, ее история, современность, мифология, природа – поле для полета фантазии обширное!

Победители в каждой возрастной категории будут награждены прекрасными призами. Все участники получат грамоты и сувениры от банка.

«Поскольку АО «Солид Банк» – Российско-Японский, мы поддерживаем крепкие партнерские отношения со страной восходящего солнца. Япония – страна с очень богатой и интересной культурой, и целью проведения конкурса рисунка, является привлечения внимания юных россиян к ее изучению. Правительствами России и Японии 2018 год объявлен годом Культурного обмена между нашими государствами, в рамках которого запланировано множество мероприятий, наш конкурс является одним из них. Мы надеемся, что проведение конкурса рисунка станет нашей доброй традицией и будет привлекать к участию все больше участников. Желаем всем ребятам творческих успехов и вдохновения!», – прокомментировала Светлана Петровна Мединская, Заместитель Председателя Правления АО «Солид Банк».

Работы принимаются до 29 мая (включительно) в офисе банка по адресу г. Казань, ул. Петербургская, д. 78.
Уточнить информацию по конкурсу вы также можете по тел.: (843) 570-25-91

Ознакомиться с положением о проведении конкурса рисунка «Япония – страна восходящего солнца» можно на сайте www.solidbank.ru

Контактное лицо: Борисова Наталья Валерьевна (написать письмо автору)
Компания: АО "Солид Банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:40, 19.05.2017

Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 14:05, 18.06.2018, Россия
Накануне двумя организованными группами горожане посетили Камчатский краевой объединенный музей, где осмотрели постоянно действующую экспозицию, рассказывающую об освоении Камчатки, ее присоединении к Государству Российскому, об образе жизни аборигенов, вулканах и животном мире региона.

Студенты Рубцовского института (филиала) АГУ – активные участники Региональной олимпиады по финансам, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:20, 09.06.2018, Россия
В конце мая 2018 года команда Рубцовского института «ФинанSовый Драйвер» приняла участие в 1-ой Региональной олимпиаде по финансам, которая проходила в г. Барнауле.

REMAR Group приняла участие в I Съезде российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции, REMAR Group, 01:52, 04.06.2018, Россия
Специалисты REMAR Group обсудили актуальные вопросы бизнес-сувенирного и подарочного продукта на российском рынке в рамках экспертного съезда на международной выставке «Невский ларец»

В Нижнем Новгороде главным правилам оказания первой медицинской помощи обучают с детства, Универмаг "Сормовские Зори", 18:23, 01.06.2018, Россия
Школы профессий для юных нижегородцев стали уже неотъемлемой частью проведения их досуга. Так, во многих торговых центрах Нижнего Новгорода ребят обучают правилам дорожного движения, азам медицинской помощи, навыкам безопасного поведения в лесу и многим другим полезным профессиям. 19 мая одно из таких мероприятий прошло в универмаге «Сормовские Зори».

REMAR Group приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме, ООО "РЕМАР", 18:23, 01.06.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group приняла участие в работе Петербургского международного экономического форума – 2018