В АО «Солид Банк» стартовала эстафета конкурсов детского рисунка

Первым городом присутствия банка, в котором 10 мая стартовал конкурс рисунка, стала Казань. Юные художники от 4 до 11 лет могут использовать любую технику исполнения, необходимый формат – А3. Главным критерием отбора работ является соответствие заданной теме. Культура Японии, ее история, современность, мифология, природа – поле для полета фантазии обширное!

Победители в каждой возрастной категории будут награждены прекрасными призами. Все участники получат грамоты и сувениры от банка.

«Поскольку АО «Солид Банк» – Российско-Японский, мы поддерживаем крепкие партнерские отношения со страной восходящего солнца. Япония – страна с очень богатой и интересной культурой, и целью проведения конкурса рисунка, является привлечения внимания юных россиян к ее изучению. Правительствами России и Японии 2018 год объявлен годом Культурного обмена между нашими государствами, в рамках которого запланировано множество мероприятий, наш конкурс является одним из них. Мы надеемся, что проведение конкурса рисунка станет нашей доброй традицией и будет привлекать к участию все больше участников. Желаем всем ребятам творческих успехов и вдохновения!», – прокомментировала Светлана Петровна Мединская, Заместитель Председателя Правления АО «Солид Банк».

Работы принимаются до 29 мая (включительно) в офисе банка по адресу г. Казань, ул. Петербургская, д. 78.
Уточнить информацию по конкурсу вы также можете по тел.: (843) 570-25-91

Ознакомиться с положением о проведении конкурса рисунка «Япония – страна восходящего солнца» можно на сайте www.solidbank.ru

Контактное лицо: Борисова Наталья Валерьевна (написать письмо автору)
Компания: АО "Солид Банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:40, 19.05.2017

Юбилей Центра «Хорошевский» – 25 лет культурных традиций, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 02:06, 20.04.2018, Россия
За четверть века через кружки, студии и секции Центра прошли десятки тысяч ребят и молодых людей. Сегодня бывшие выпускники приводят своих детей – это говорит о высоком классе специалистов и создает своеобразную семейную традицию посещения ЦК «Хорошевский».

Сотрудники REMAR Group приняли участие в Ярмарке недвижимости, REMAR Group, 00:59, 18.04.2018,
Рекламная группа REMAR Group рассказала о своих услугах представителям строительного бизнеса Северо-Запада на весенней Ярмарке недвижимости

Юные посетители универмага «Сормовские Зори» освоили профессию повара, Универмаг "Сормовские Зори", 16:58, 10.04.2018, Россия
Проводить выходные в универмаге «Сормовские Зори» стало не только весело, но и полезно для всей семьи. Каждый месяц юные посетители универмага смогут изучать разные профессии. Первое мероприятие в рамках нового проекта прошло 24 марта, где дети освоили профессию повара.

Центр культуры «Хорошевский» 25 лет создает для детей условия для творческой реализации, Автономная некоммерческая организация «Центр культуры «Хорошевский», 03:44, 05.04.2018, Россия
Четвертьвековой юбилей празднует в Москве Центр культуры «Хорошевский»

Товарищества собственников жилья до конца 1 квартала обязаны направить в жилинспекцию реестр членов товариществ, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 17:05, 27.03.2018, Россия
Управление государственной жилищной инспекции Орловской области напоминает председателям товариществ собственников жилья (ТСЖ) о необходимости предоставления в жилинспекцию реестра членов товариществ до конца первого квартала текущего года.