В АО «Солид Банк» стартовала эстафета конкурсов детского рисунка

Первым городом присутствия банка, в котором 10 мая стартовал конкурс рисунка, стала Казань. Юные художники от 4 до 11 лет могут использовать любую технику исполнения, необходимый формат – А3. Главным критерием отбора работ является соответствие заданной теме. Культура Японии, ее история, современность, мифология, природа – поле для полета фантазии обширное!

Победители в каждой возрастной категории будут награждены прекрасными призами. Все участники получат грамоты и сувениры от банка.

«Поскольку АО «Солид Банк» – Российско-Японский, мы поддерживаем крепкие партнерские отношения со страной восходящего солнца. Япония – страна с очень богатой и интересной культурой, и целью проведения конкурса рисунка, является привлечения внимания юных россиян к ее изучению. Правительствами России и Японии 2018 год объявлен годом Культурного обмена между нашими государствами, в рамках которого запланировано множество мероприятий, наш конкурс является одним из них. Мы надеемся, что проведение конкурса рисунка станет нашей доброй традицией и будет привлекать к участию все больше участников. Желаем всем ребятам творческих успехов и вдохновения!», – прокомментировала Светлана Петровна Мединская, Заместитель Председателя Правления АО «Солид Банк».

Работы принимаются до 29 мая (включительно) в офисе банка по адресу г. Казань, ул. Петербургская, д. 78.
Уточнить информацию по конкурсу вы также можете по тел.: (843) 570-25-91

Ознакомиться с положением о проведении конкурса рисунка «Япония – страна восходящего солнца» можно на сайте www.solidbank.ru

Контактное лицо: Борисова Наталья Валерьевна (написать письмо автору)
Компания: АО "Солид Банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:40, 19.05.2017

Молодежь ЗиКа, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:54, 26.06.2017,
«Жить одной работой – скучно и неинтересно», - уверен молодежный лидер цеха сборки аппаратуры Максим Петровых. В этом он постоянно убеждает и своих коллег.

Стимул к труду и творчеству, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:54, 26.06.2017,
Ежегодно АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей» назначает материальное вознаграждение молодым специалистам, которые отличились в разработке новой техники и технологий, достигли особых успехов в их освоении и внедрении в производство.

Из-за парты – на завод, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:48, 26.06.2017,
По данным региональной службы занятости, каждый год на Среднем Урале находят временную работу до 20 тысяч школьников. Ряд российских предприятий поддерживает целеустремленных ребят и предоставляет им места.

Воспитанники городского лагеря «Молодежная инженерная школа» на экскурсии в РЦЛТ, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:48, 26.06.2017,
В Региональный центр лазерных технологий на экскурсию пришли воспитанники городского оздоровительного лагеря с дневным пребыванием детей «Молодежная инженерная школа» на базе МАОУ «Лицей № 130».

Попробуй себя в роли конструктора! (ранняя профориентация школьников в Новоуральском технологическом институте НИЯУ МИФИ), Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России, 08:47, 26.06.2017,
15 июня на базе Новоуральского технологического института НИЯУ МИФИ состоялся мастер-класс