В АО «Солид Банк» стартовала эстафета конкурсов детского рисунка

Первым городом присутствия банка, в котором 10 мая стартовал конкурс рисунка, стала Казань. Юные художники от 4 до 11 лет могут использовать любую технику исполнения, необходимый формат – А3. Главным критерием отбора работ является соответствие заданной теме. Культура Японии, ее история, современность, мифология, природа – поле для полета фантазии обширное!

Победители в каждой возрастной категории будут награждены прекрасными призами. Все участники получат грамоты и сувениры от банка.

«Поскольку АО «Солид Банк» – Российско-Японский, мы поддерживаем крепкие партнерские отношения со страной восходящего солнца. Япония – страна с очень богатой и интересной культурой, и целью проведения конкурса рисунка, является привлечения внимания юных россиян к ее изучению. Правительствами России и Японии 2018 год объявлен годом Культурного обмена между нашими государствами, в рамках которого запланировано множество мероприятий, наш конкурс является одним из них. Мы надеемся, что проведение конкурса рисунка станет нашей доброй традицией и будет привлекать к участию все больше участников. Желаем всем ребятам творческих успехов и вдохновения!», – прокомментировала Светлана Петровна Мединская, Заместитель Председателя Правления АО «Солид Банк».

Работы принимаются до 29 мая (включительно) в офисе банка по адресу г. Казань, ул. Петербургская, д. 78.
Уточнить информацию по конкурсу вы также можете по тел.: (843) 570-25-91

Ознакомиться с положением о проведении конкурса рисунка «Япония – страна восходящего солнца» можно на сайте www.solidbank.ru

Контактное лицо: Борисова Наталья Валерьевна (написать письмо автору)
Компания: АО "Солид Банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:40, 19.05.2017

Энергетики напомнили школьникам правила электробезопасности перед летними каникулами, Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Красноярскэнерго", 08:38, 23.05.2017,
В красноярской школе прошел урок по детской электробезопасности

ОНФ в Республике Алтай провел семинар, посвященный Великой Отечественной войне, ОНФ в Республике Алтай, 07:59, 11.05.2017, Россия
ОНФ в Республике Алтай провел семинар, посвященный Великой Отечественной войне

Выставка «Не морт Натюр» в ЦСИ «Белый свет», Центр современного искусства «Белый свет», 08:23, 10.05.2017,
В киевском центре современного искусства «Белый свет» открыта для свободного посещения необычная выставка «Не морт Натюр» с участием работ троих популярных художников.

Активисты ОНФ на Камчатке организовали поэтический вечер в честь годовщины Великой Победы, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 08:58, 04.05.2017, Россия
Свое исполнительское мастерство продемонстрировали дети, учащиеся школ, творческих студий, а также взрослые чтецы, среди которых можно было увидеть журналистов, писателей, педагогов, музыкантов, представителей общественных организаций и литературных объединений. Почетными гостями праздника стали ветераны разных поколений.

"ДеТВора" или "Добро пожаловать!" 21 — 23 апреля в Волгограде прошел Всероссийский фестиваль русского языка на Волге "КиноРоссия", БФ Манифест, 10:40, 29.04.2017,
В январе 2017 года был объявлен конкурс сочинений, исследовательских проектов и обучающих методик среди российских школьников и педагогов "КиноРоссия". В ходе его проведения жюри было рассмотрено большое количество ученических сочинений и методических разработок учителей.