В АО «Солид Банк» стартовала эстафета конкурсов детского рисунка

Первым городом присутствия банка, в котором 10 мая стартовал конкурс рисунка, стала Казань. Юные художники от 4 до 11 лет могут использовать любую технику исполнения, необходимый формат – А3. Главным критерием отбора работ является соответствие заданной теме. Культура Японии, ее история, современность, мифология, природа – поле для полета фантазии обширное!

Победители в каждой возрастной категории будут награждены прекрасными призами. Все участники получат грамоты и сувениры от банка.

«Поскольку АО «Солид Банк» – Российско-Японский, мы поддерживаем крепкие партнерские отношения со страной восходящего солнца. Япония – страна с очень богатой и интересной культурой, и целью проведения конкурса рисунка, является привлечения внимания юных россиян к ее изучению. Правительствами России и Японии 2018 год объявлен годом Культурного обмена между нашими государствами, в рамках которого запланировано множество мероприятий, наш конкурс является одним из них. Мы надеемся, что проведение конкурса рисунка станет нашей доброй традицией и будет привлекать к участию все больше участников. Желаем всем ребятам творческих успехов и вдохновения!», – прокомментировала Светлана Петровна Мединская, Заместитель Председателя Правления АО «Солид Банк».

Работы принимаются до 29 мая (включительно) в офисе банка по адресу г. Казань, ул. Петербургская, д. 78.
Уточнить информацию по конкурсу вы также можете по тел.: (843) 570-25-91

Ознакомиться с положением о проведении конкурса рисунка «Япония – страна восходящего солнца» можно на сайте www.solidbank.ru

Контактное лицо: Борисова Наталья Валерьевна (написать письмо автору)
Компания: АО "Солид Банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:40, 19.05.2017

В Орловской жилинспекции подведены итоги за 9 месяцев 2017 года, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 23:43, 11.10.2017, Россия
Сотрудниками жилинспекции по заявлениям собственников жилья в МКД и при проведении плановых проверок обследовано жилых домов общей площадью 8930 тыс. кв. м. Выявлено 2145 нарушений.

Активисты Народного фронта в Республике Алтай проверили ход ремонта дороги в селе Майма, РИК ОНФ в Республике Алтай, 07:02, 01.10.2017, Россия

После критики ОНФ в Кировской городской думе решили внести изменения в документы о закупках, ОНФ Кировская область, 23:16, 28.09.2017, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта заинтересовались документами, размещенными для обсуждения на сайте Кировской городской думы.

Активисты ОНФ в Республике Алтай посетили одну из квартир дома для переселенцев в Горно-Алтайске, РИК ОНФ в Республике Алтай, 06:47, 26.09.2017, Россия

«Парад Российского студенчества» впервые пройдёт в Санкт-Петербурге, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 09:43, 15.09.2017,
16 сентября 2017 года в 12:00 на территории Петропавловской крепости будет дан старт самому грандиозному в России и в мире посвящению в студенты - «Параду Российского студенчества».