Сотрудники универмага «Сормовские Зори» приняли участие в мероприятиях, посвященных празднованию Дня Победы

Ежегодно сотрудники универмага «Сормовские Зори» принимают участие в мероприятиях, посвященных Дню Великой Победы. Накануне праздника 3 мая 2017 года генеральный директор универмага «Сормовские Зори» Иван Сипров поздравил с наступающим праздником ветерана Великой Отечественной войны Евгению Николаевну Нечаеву и подарил ей памятные подарки от сотрудников универмага.
Евгения Николаевна Нечаева, ветеран Великой Отечественной войны: «Мне приятно, что про нас не забывают. Я прошла всю войну, и сейчас так приятно жить в мирной стране, а еще приятнее — знать, что именно наш народ внес неоценимый вклад в создание этого мира! Спасибо Вам за такой приятный визит!»
В России нет более трогательного, трагичного и в то же время славного праздника, чем День Победы.  9 мая миллионы людей вспоминают о том, как их деды и прадеды бились, не щадя своей жизни, с врагами. Вспоминают тех, кто трудился изо всех сил на заводах, выпускающих технику и оружие для военных. Ежегодно в рамках празднования Дня Победы в Нижнем Новгороде проходят мероприятия, в которых традиционно принимают участие сотрудники универмага «Сормовские Зори».
5 мая 2017 года сотрудники универмага совместно с сотрудниками кинокомпании «Союз Маринс Групп» приняли участие в торжественном возложении цветов к Вечному Огню в Нижегородском Кремле. Вместе с ветеранами Великой Отечественной войны, руководителями общественных организаций и воспитанниками военно-патриотических клубов они почтили память погибших в ходе военных действий минутой молчания.
В День Победы, 9 мая в Нижнем Новгороде, как и по всей стране, прошла грандиозная акция — шествие «Бессмертный Полк». Несмотря на прохладную погоду, тысячи человек с фотографиями своих родственников-участников Великой Отечественной войны, поделились друг с другом историями своих семей, пройдя дружной колонной до катера «Герой».
Алена Семенова, директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»: «День Победы – это особенный день для каждого из нас. Ежегодно сотрудники нашей компании собираются, чтобы почтить память героев войны. Пронести по городу фотографии своих родных и близких, участвовавших в войне, – это долг каждого человека. Ветеранов становится все меньше, а мы должны сохранять светлую память о своих героях и быть достойными их великого подвига».
Отдел по связям с общественностью универмага "Сормовские Зори"
Контактное лицо: Алена Семенова, Анна Пурихова
Тел. 283-20-20
E-mail: diroso@myraveynn.ru

Контактное лицо: Пурихова Анна (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 09:42, 20.05.2017

Выездной рейд на Аллее транспортников в рамках Европейской недели мобильности, ПTV, 02:01, 20.09.2018,
18 сентября в Алее транспортников состоялось торжественное подвязывание ленточек на молодые деревья, которые были высажены в рамках Европейской недели мобильности за 2015-2017 гг. В мероприятии приняли участие жители Невского района, представители общественных организаций, органов государственной власти и СПбГУП "Горэлектротранс"

Сотрудники полиции в Зеленограде выявили факты нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:12, 20.09.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту их пребывания в Российской Федерации.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в краже велосипедов, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:12, 20.09.2018, Россия
Сотрудниками отдела уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержан 24-летний приезжий, подозреваемый в краже велосипедов из подъездов жилых домов.

Всемирный день чистоты в Иванове: экологический десант в сосновом лесу, AB InBev Efes, 01:12, 19.09.2018,
15 сентября Ивановский филиал AB InBev Efes и молодежная общественная организация ИМКА-Иваново присоединились к международной экологической акции – Всемирному дню чистоты

Полицейские Зеленограда выявили факт нарушения миграционного законодательства, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:13, 19.09.2018, Россия
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы установили факты фиктивной постановки иностранных граждан на миграционный учет.