Сотрудники универмага «Сормовские Зори» приняли участие в мероприятиях, посвященных празднованию Дня Победы

Ежегодно сотрудники универмага «Сормовские Зори» принимают участие в мероприятиях, посвященных Дню Великой Победы. Накануне праздника 3 мая 2017 года генеральный директор универмага «Сормовские Зори» Иван Сипров поздравил с наступающим праздником ветерана Великой Отечественной войны Евгению Николаевну Нечаеву и подарил ей памятные подарки от сотрудников универмага.
Евгения Николаевна Нечаева, ветеран Великой Отечественной войны: «Мне приятно, что про нас не забывают. Я прошла всю войну, и сейчас так приятно жить в мирной стране, а еще приятнее — знать, что именно наш народ внес неоценимый вклад в создание этого мира! Спасибо Вам за такой приятный визит!»
В России нет более трогательного, трагичного и в то же время славного праздника, чем День Победы.  9 мая миллионы людей вспоминают о том, как их деды и прадеды бились, не щадя своей жизни, с врагами. Вспоминают тех, кто трудился изо всех сил на заводах, выпускающих технику и оружие для военных. Ежегодно в рамках празднования Дня Победы в Нижнем Новгороде проходят мероприятия, в которых традиционно принимают участие сотрудники универмага «Сормовские Зори».
5 мая 2017 года сотрудники универмага совместно с сотрудниками кинокомпании «Союз Маринс Групп» приняли участие в торжественном возложении цветов к Вечному Огню в Нижегородском Кремле. Вместе с ветеранами Великой Отечественной войны, руководителями общественных организаций и воспитанниками военно-патриотических клубов они почтили память погибших в ходе военных действий минутой молчания.
В День Победы, 9 мая в Нижнем Новгороде, как и по всей стране, прошла грандиозная акция — шествие «Бессмертный Полк». Несмотря на прохладную погоду, тысячи человек с фотографиями своих родственников-участников Великой Отечественной войны, поделились друг с другом историями своих семей, пройдя дружной колонной до катера «Герой».
Алена Семенова, директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»: «День Победы – это особенный день для каждого из нас. Ежегодно сотрудники нашей компании собираются, чтобы почтить память героев войны. Пронести по городу фотографии своих родных и близких, участвовавших в войне, – это долг каждого человека. Ветеранов становится все меньше, а мы должны сохранять светлую память о своих героях и быть достойными их великого подвига».
Отдел по связям с общественностью универмага "Сормовские Зори"
Контактное лицо: Алена Семенова, Анна Пурихова
Тел. 283-20-20
E-mail: diroso@myraveynn.ru

Контактное лицо: Пурихова Анна (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 09:42, 20.05.2017

Прямые договоры с ресурсоснабжающими организациями в многоквартирных домах, имеющих крышные котельные. Комментарий жилинспекции, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 21:53, 21.06.2018, Россия
В Управление государственной жилищной инспекции Орловской области продолжают поступать вопросы от жителей МКД о возможности заключения прямых договоров с РСО в МКД, имеющих крышные котельные, минуя управляющую организацию.

В УВД Зеленограда подведены итоги конкурса детского творчества, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 15:23, 08.06.2018, Россия
В мае Женсовет УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве организовал конкурс детского творчества, посвященный празднованию 300-летия российской полиции

Должностные лица управляющих организаций ООО «ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 15:23, 08.06.2018, Россия
Постановлениями мирового судьи Северного района г. Орла должностные лица ООО «ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к административной ответственности, с назначением штрафов в размере 25 000 рублей в отношении каждого.

Руководство УВД Зеленограда поздравило личный состав с 300-летием со дня образования российской полиции, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 18:57, 05.06.2018, Россия
5 июня руководство УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве поздравило личный состав с 300-летним юбилеем образования российской полиции