Сотрудники универмага «Сормовские Зори» приняли участие в мероприятиях, посвященных празднованию Дня Победы

Ежегодно сотрудники универмага «Сормовские Зори» принимают участие в мероприятиях, посвященных Дню Великой Победы. Накануне праздника 3 мая 2017 года генеральный директор универмага «Сормовские Зори» Иван Сипров поздравил с наступающим праздником ветерана Великой Отечественной войны Евгению Николаевну Нечаеву и подарил ей памятные подарки от сотрудников универмага.
Евгения Николаевна Нечаева, ветеран Великой Отечественной войны: «Мне приятно, что про нас не забывают. Я прошла всю войну, и сейчас так приятно жить в мирной стране, а еще приятнее — знать, что именно наш народ внес неоценимый вклад в создание этого мира! Спасибо Вам за такой приятный визит!»
В России нет более трогательного, трагичного и в то же время славного праздника, чем День Победы.  9 мая миллионы людей вспоминают о том, как их деды и прадеды бились, не щадя своей жизни, с врагами. Вспоминают тех, кто трудился изо всех сил на заводах, выпускающих технику и оружие для военных. Ежегодно в рамках празднования Дня Победы в Нижнем Новгороде проходят мероприятия, в которых традиционно принимают участие сотрудники универмага «Сормовские Зори».
5 мая 2017 года сотрудники универмага совместно с сотрудниками кинокомпании «Союз Маринс Групп» приняли участие в торжественном возложении цветов к Вечному Огню в Нижегородском Кремле. Вместе с ветеранами Великой Отечественной войны, руководителями общественных организаций и воспитанниками военно-патриотических клубов они почтили память погибших в ходе военных действий минутой молчания.
В День Победы, 9 мая в Нижнем Новгороде, как и по всей стране, прошла грандиозная акция — шествие «Бессмертный Полк». Несмотря на прохладную погоду, тысячи человек с фотографиями своих родственников-участников Великой Отечественной войны, поделились друг с другом историями своих семей, пройдя дружной колонной до катера «Герой».
Алена Семенова, директор по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»: «День Победы – это особенный день для каждого из нас. Ежегодно сотрудники нашей компании собираются, чтобы почтить память героев войны. Пронести по городу фотографии своих родных и близких, участвовавших в войне, – это долг каждого человека. Ветеранов становится все меньше, а мы должны сохранять светлую память о своих героях и быть достойными их великого подвига».
Отдел по связям с общественностью универмага "Сормовские Зори"
Контактное лицо: Алена Семенова, Анна Пурихова
Тел. 283-20-20
E-mail: diroso@myraveynn.ru

Контактное лицо: Пурихова Анна (написать письмо автору)
Компания: Универмаг "Сормовские Зори" (все новости этой организации)
Добавлен: 09:42, 20.05.2017

Сотрудники полиции по районам Матушкино и Савелки задержали подозреваемого в кражах из автомашин, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:06, 17.01.2018, Россия
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы совместно с коллегами патрульно-постовой службы полиции задержали мужчину, подозреваемого в совершении двух краж из автомашин

Двое зеленоградцев привлечены к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию иностранных граждан, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 12:03, 13.01.2018, Россия
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации

В Зеленограде отделением дознания возбуждены два уголовных дела в отношении недобросовестного водителя, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:50, 13.01.2018, Россия
Отделением дознания ОМВД России по району Крюково г. Москвы возбуждены уголовные дела по факту покушения на мелкое взяточничество и повторного нарушения Правил дорожного движения водителем

Сотрудниками полиции задержан подозреваемый в краже из квартиры, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 01:51, 13.01.2018, Россия
В ОМВД России по району Крюково г. Москвы обратился 28-летний житель Зеленограда и сообщил, что из его квартиры похищены мобильный телефон и бытовые принадлежности. Ущерб составил более 50 тысяч рублей

Универмаг «Сормовские Зори» разыграл путевку в Великий Устюг, Универмаг "Сормовские Зори", 01:50, 13.01.2018, Россия
23 декабря 2017 года в универмаге «Сормовские Зори» состоялось награждение финалистов конкурса детского рисунка «Добро пожаловать в гости к Деду Морозу».