Проект «PLAZAНаива». «Ночь музеев. Время открытий»

20 мая 2017 года Выставочный зал «Никольская PLAZA» присоединяется к АКЦИИ «НОЧЬ МУЗЕЕВ. ВРЕМЯ ОТКРЫТИЙ» и преподносит подарок коллекционерам и любителям живописи: новый проект «PLAZAНаива», подготовленный «ЦЕНТРОМ СОЦИАЛЬНЫХ И СТРАТЕГИЧЕСКИХ ПРОГРАММ» совместно с ФОНДОМ «РУССКОЕ СОВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО ЦЮРИХ» и представляющий творчество современной российской художницы ЛЮСИ ВОРОНОВОЙ.

Картины художницы находятся в коллекциях Государственной Третьяковской галереи, Русского музея, Музея современного искусства, Государственного центра современного искусства, Музея «КирстенКе» (Дания), Русской галереи (Харбин. Китай), «Колодзей арт фаундейшен» (США) и др. музейных и частных коллекциях. Большинство работ, созданных ею в 2011 – 2015 годах, экспонируются впервые.

«PLAZAНаива» - пространство светлых чувств, знакомых каждому с детства – доброта, любовь, искренность, неиссякаемый интерес к жизни.

Оживайте, влюбляйтесь, творите жизнь – все это возможно в величественном пространстве Выставочного зала «Никольская PLAZA», в самом центре Москвы, буквально в 500 метрах от Красной Площади!
20 мая выставка открыта до 23-00.
Ждем Вас!!!

Выставочный зал «Никольская PLAZA»
(«Nikol'skaya Plaza», г. Москва, ул. Никольская, д.10)
Время работы:
Ежедневно с 10-00 до 23-00.

Контактное лицо: Центр социальных и стратегических программ (написать письмо автору)
Компания: Центр социальных и стратегических программ (все новости этой организации)
Добавлен: 08:42, 22.05.2017

Премьера! В эфир НТВ выходит фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 01:31, 19.12.2018,
22 декабря в эфир телеканала НТВ выходит двухсерийный фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа»).

ЛАЙСА и РГО рассказали о великих путешественниках, Лайса, 00:56, 19.12.2018,
В ноябре на Ярославском вокзале Москвы состоялась презентация уникального состава - поезда дальнего следования, оформленного материалами экспозиции «Золотой фонд Русского географического общества». Брендированный поезд курсирует по маршруту Москва – Владивосток.

Степ-постановка «Щелкунчик» едет покорять мир на чемпионате мира в Германии, Space of dance, 23:46, 14.11.2018,
27 ноября в Германии стартует чемпионат мира по степу по версии IDO. Приглашаем осветить подготовку сборной России к чемпионату мира по степу с целью популяризации данного вида танцевального жанра и поддержания патриотического воспитания граждан страны.

Восьмой Международный Фестиваль народного единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 21:04, 04.11.2018,
14 ноября 2018 г. в Большом зале ЦДЛ - Торжественная церемония закрытия VIII-го Международного Фестиваля народного единства «Белые журавли России»,

В Москве прошла премьера фильма «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:59, 31.10.2018,
26 октября на одной из главных киноплощадок страны, в кинотеатре Октябрь, состоялась премьера фильма «Пришелец» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп». Режиссер проекта - Александр Куликов. В российском прокате картина стартует с 8 ноября.