Проект «PLAZAНаива». «Ночь музеев. Время открытий»

20 мая 2017 года Выставочный зал «Никольская PLAZA» присоединяется к АКЦИИ «НОЧЬ МУЗЕЕВ. ВРЕМЯ ОТКРЫТИЙ» и преподносит подарок коллекционерам и любителям живописи: новый проект «PLAZAНаива», подготовленный «ЦЕНТРОМ СОЦИАЛЬНЫХ И СТРАТЕГИЧЕСКИХ ПРОГРАММ» совместно с ФОНДОМ «РУССКОЕ СОВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО ЦЮРИХ» и представляющий творчество современной российской художницы ЛЮСИ ВОРОНОВОЙ.

Картины художницы находятся в коллекциях Государственной Третьяковской галереи, Русского музея, Музея современного искусства, Государственного центра современного искусства, Музея «КирстенКе» (Дания), Русской галереи (Харбин. Китай), «Колодзей арт фаундейшен» (США) и др. музейных и частных коллекциях. Большинство работ, созданных ею в 2011 – 2015 годах, экспонируются впервые.

«PLAZAНаива» - пространство светлых чувств, знакомых каждому с детства – доброта, любовь, искренность, неиссякаемый интерес к жизни.

Оживайте, влюбляйтесь, творите жизнь – все это возможно в величественном пространстве Выставочного зала «Никольская PLAZA», в самом центре Москвы, буквально в 500 метрах от Красной Площади!
20 мая выставка открыта до 23-00.
Ждем Вас!!!

Выставочный зал «Никольская PLAZA»
(«Nikol'skaya Plaza», г. Москва, ул. Никольская, д.10)
Время работы:
Ежедневно с 10-00 до 23-00.

Контактное лицо: Центр социальных и стратегических программ (написать письмо автору)
Компания: Центр социальных и стратегических программ (все новости этой организации)
Добавлен: 08:42, 22.05.2017

День памяти разведгруппы «Малина», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 04:49, 14.03.2019,
Время летит неумолимо. В следующем году исполняется 25 лет с момента гибели в Чеченской республике разведгруппы «Малина» – молодых ребят, самому старшему из которых было 24 года, самому младшему 19.

Презентация коллекции «Город Золотой» проекта «Culture Codes», Киностудия КИТ, 01:43, 12.03.2019,
27 февраля 2019 года в Центре Моды и Дизайна при Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства дизайн-лаборатория «Culture Codes» («Культурные Коды») представила первую капсульную коллекцию «Город Золотой». Гостями презентации стали представители СМИ, партнеры проекта, столичные дизайнеры и архитекторы.

Праздничный концерт прошёл в Музее Победы 23 февраля, Сводный детский духовой оркестр России, 20:26, 27.02.2019,
23 февраля в Музее Победы на Поклонной горе в Зале полководцев состоялось праздничное музыкальное шоу.

21.02.2019 г. состоялся поэтический спектакль #монориммужеству от Театра живого слова, Театр живого слова, 01:23, 26.02.2019,
21 февраля 2019 года прошел уже второй поэтический спектакль из серии #Монорим от #ТеатрЖивогослова .

Выставка Григория Ингера «Мое детство» в Музее Востока, Государственный музей искусства народов Востока, 21:26, 22.02.2019,
Иллюстрации Григория Ингера к самым известным произведениям Шолом-Алейхема