Проект «PLAZAНаива». «Ночь музеев. Время открытий»

20 мая 2017 года Выставочный зал «Никольская PLAZA» присоединяется к АКЦИИ «НОЧЬ МУЗЕЕВ. ВРЕМЯ ОТКРЫТИЙ» и преподносит подарок коллекционерам и любителям живописи: новый проект «PLAZAНаива», подготовленный «ЦЕНТРОМ СОЦИАЛЬНЫХ И СТРАТЕГИЧЕСКИХ ПРОГРАММ» совместно с ФОНДОМ «РУССКОЕ СОВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО ЦЮРИХ» и представляющий творчество современной российской художницы ЛЮСИ ВОРОНОВОЙ.

Картины художницы находятся в коллекциях Государственной Третьяковской галереи, Русского музея, Музея современного искусства, Государственного центра современного искусства, Музея «КирстенКе» (Дания), Русской галереи (Харбин. Китай), «Колодзей арт фаундейшен» (США) и др. музейных и частных коллекциях. Большинство работ, созданных ею в 2011 – 2015 годах, экспонируются впервые.

«PLAZAНаива» - пространство светлых чувств, знакомых каждому с детства – доброта, любовь, искренность, неиссякаемый интерес к жизни.

Оживайте, влюбляйтесь, творите жизнь – все это возможно в величественном пространстве Выставочного зала «Никольская PLAZA», в самом центре Москвы, буквально в 500 метрах от Красной Площади!
20 мая выставка открыта до 23-00.
Ждем Вас!!!

Выставочный зал «Никольская PLAZA»
(«Nikol'skaya Plaza», г. Москва, ул. Никольская, д.10)
Время работы:
Ежедневно с 10-00 до 23-00.

Контактное лицо: Центр социальных и стратегических программ (написать письмо автору)
Компания: Центр социальных и стратегических программ (все новости этой организации)
Добавлен: 08:42, 22.05.2017

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 22:09, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».

Открытие выставки "33 палитры Врежа Киракосяна", Культурный центр "Дом на Патриарших", 07:43, 16.08.2017,
20 августа в 13.00 в Москве в Культурном центре "Дом на Патриарших" состоится официальное открытие ежегодной персональной выставки работ Врежа Киракосяна, человека уникальной судьбы, художника-самоучки, почётного члена Союза художников Армении, члена казанского отделения Союза художников СНГ.

Фестиваль «ЭТНОМИР», Культурно-образовательный центр "Этномир", 12:51, 16.07.2017,
12 и 13 августа 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» впервые пройдет главное этно-музыкальное событие этого лета – Фестиваль «ЭТНОМИР».

Музыкальная программа для гостей Международного фестиваля фейерверков “Ростех”, Public image Ipr, 23:35, 11.07.2017,
В рамках Международного фестиваля фейерверков "Ростех", который пройдет 19-20 августа в Братеевском каскадном парке, состоится состязание самых молодых и амбициозных групп — Кубок завтрашних звезд.

В г. Перми 23 июля 2017 г. пройдет ЭкоFest- загородный фестиваль зеленого формата в ЭкоДеревне «Залесная», Концептуальный бутик подарков, Творческое пространство ЭкоМаркет, 12:53, 10.07.2017,
Фестиваль зеленого формата ЭкоFest принимает гостей и ждет участников и посетителей 23 июля с 10.00 ч. в ЭкоДеревне «Залесная».