Проект «PLAZAНаива». «Ночь музеев. Время открытий»

20 мая 2017 года Выставочный зал «Никольская PLAZA» присоединяется к АКЦИИ «НОЧЬ МУЗЕЕВ. ВРЕМЯ ОТКРЫТИЙ» и преподносит подарок коллекционерам и любителям живописи: новый проект «PLAZAНаива», подготовленный «ЦЕНТРОМ СОЦИАЛЬНЫХ И СТРАТЕГИЧЕСКИХ ПРОГРАММ» совместно с ФОНДОМ «РУССКОЕ СОВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО ЦЮРИХ» и представляющий творчество современной российской художницы ЛЮСИ ВОРОНОВОЙ.

Картины художницы находятся в коллекциях Государственной Третьяковской галереи, Русского музея, Музея современного искусства, Государственного центра современного искусства, Музея «КирстенКе» (Дания), Русской галереи (Харбин. Китай), «Колодзей арт фаундейшен» (США) и др. музейных и частных коллекциях. Большинство работ, созданных ею в 2011 – 2015 годах, экспонируются впервые.

«PLAZAНаива» - пространство светлых чувств, знакомых каждому с детства – доброта, любовь, искренность, неиссякаемый интерес к жизни.

Оживайте, влюбляйтесь, творите жизнь – все это возможно в величественном пространстве Выставочного зала «Никольская PLAZA», в самом центре Москвы, буквально в 500 метрах от Красной Площади!
20 мая выставка открыта до 23-00.
Ждем Вас!!!

Выставочный зал «Никольская PLAZA»
(«Nikol'skaya Plaza», г. Москва, ул. Никольская, д.10)
Время работы:
Ежедневно с 10-00 до 23-00.

Контактное лицо: Центр социальных и стратегических программ (написать письмо автору)
Компания: Центр социальных и стратегических программ (все новости этой организации)
Добавлен: 08:42, 22.05.2017

Фестиваль национальной моды «Чувашия многоликая» приглашает жителей и гостей республики, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:16, 05.10.2018,
Участники фестиваля - известные чувашские художники-модельеры, самодеятельные этнографические и фольклорные творческие коллективы.

Персональная выставка Риммы Живаловой «Как прекрасен этот мир….», Всемирный Фонд Искусств, 15:51, 05.10.2018,
C 15 по 27 октября в Выставочном зале МАХЛ Российской академии художеств пройдет персональная выставка Риммы Живаловой "Как прекрасен этот мир...".

Фильм! Фильм! Фильм! Или 25 лет один раз в жизни, Галэкс, 20:46, 28.09.2018,
В погожий день сентября состоялся долгожданный корпоративный праздник, в организации которого вновь помог все тот же Алтайский музыкальный театр.

Серия персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны»., Всемирный Фонд Искусств, 01:44, 20.09.2018,
Всемирный Фонд Искусств приглашает принять участие в уникальной художественной акции – Серии персональных выставок «Арт-Коммуна. Персоны». Мы предлагаем новый продвинутый способ организации персональных выставок в самом центре Москвы - огромную площадь в 1000 кв.метров поделить на залы и провести в каждом зале самостоятельную персональную выставку.

Всероссийская научно-методическая конференция «ИННОВАЦИИ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ», Всемирный Фонд Искусств, 01:39, 20.09.2018,
Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской научно-методической конференции «Инновации в художественном образовании». В рамках конференции пройдет Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России". Даты конференции: Конференция пройдет 31 октября - 2 ноября 2018 года. Адрес в интернете: www.talantforum.ru