«Светлая Пасха» в кинокомпании «Союз Маринс Групп»

19 апреля в центральном офисе кинокомпании «Союз Маринс Групп» состоялось открытие выставки «Светлая Пасха». В мероприятии приняли участия сотрудники московских предприятий компании, которые в период пасхальной недели решили продемонстрировать свои творческие и кулинарные работы, созданные своими руками.

«Я впервые принимаю участие в пасхальной выставке. Меня приятно удивило красочное оформление каждого блюда. Все выглядит очень эстетично, ярко и создает атмосферу семейного праздника», – делится своими эмоциями сотрудник компании «Союз Маринс Групп» Виталий Шиганов.

Среди кулинарных работ были представлены куличи с изюмом и миндалем, расписные имбирные пряники, пасхальная выпечка, крашенные и декорированные яйца, десерты из шоколада и орехов, традиционная пасха и многое другое. Особый интерес участников мероприятия вызвали пасхальные зайцы ручной работы, мягкие игрушки, композиция чудо-дерева, экибаны из цветов, резные деревянные украшения и другие праздничные элементы декора.

«Очень важно, что наша компания на протяжении многих лет сотрудничает со священнослужителями, и мы вместе встречаем православные праздники. Это укрепляет наши духовные традиции, дает нам возможность познакомиться друг с другом еще ближе и приятно провести время в кругу единомышленников», – комментирует сотрудник кинокомпании «Союз Маринс Групп» Алексей Астахов.

В завершении праздника все желающие насладились пасхальными блюдами и еще долго делились своими впечатлениями.

«Все выглядело не только красиво, изыскано и аппетитно, но и было очень вкусно. Я уже записала несколько рецептов и обязательно попробую приготовить куличи дома, а в следующем году обязательно представлю свои работы на нашей выставке», – делится эмоциями сотрудник кинокомпании «Союз Маринс Групп» Лариса Цыбуля.

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:03, 24.05.2017

Молодые лидеры 13 стран Азии в АлтГУ научились секретами медиаактивности, Алтайский государственный университет, 23:16, 15.10.2018,
В Алтайском государственном университете для представителей 13 азиатских государств-участников Международного форума «Алтай – Азия 2018» был проведен мастер-класс «Как стать инфолидером: умелое использование современных медиакоммуникаций»

ZaZaFest - международный фестиваль иностранных языков и путешествий. Как это было., ZaZa School, 02:01, 25.09.2018,
16 сентября в одном из самых модных пространств Москвы Loft#2 Hall прогремел уникальный по формату фестиваль - #ZaZaFest.

Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России"., Всемирный Фонд Искусств, 01:43, 20.09.2018,
Приглашаем всех заинтересованных лиц принять участие во Всероссийском открытом художественном конкурсе "Юный талант России". Сайт проекта: www.talantfestival.ru

Санкт-Петербургский международный писательский форум пройдёт с 17 по 20 мая в Санкт-Петербурге, в рамках Международного книжного салона, РЕСТЭК, ВО, 18:01, 05.05.2018, Россия
Место проведения: Михайловский манеж (Зимний стадион) и прилегающее к нему уличное пространство – Манежная площадь, Малая Садовая и Кленовая улицы. Вход свободный.

Международный день детской книги пройдет в рамках Международного книжного салона с 17 по 20 мая. Приглашаем к участию детей и их родителей!, РЕСТЭК, ВО, 18:01, 05.05.2018, Россия
Место проведения: Михайловский манеж (Зимний стадион) и прилегающее к нему уличное пространство – Манежная площадь, Малая Садовая и Кленовая улицы. Ждем на мероприятии взрослых и детей! Вход свободный.