«Светлая Пасха» в кинокомпании «Союз Маринс Групп»

19 апреля в центральном офисе кинокомпании «Союз Маринс Групп» состоялось открытие выставки «Светлая Пасха». В мероприятии приняли участия сотрудники московских предприятий компании, которые в период пасхальной недели решили продемонстрировать свои творческие и кулинарные работы, созданные своими руками.

«Я впервые принимаю участие в пасхальной выставке. Меня приятно удивило красочное оформление каждого блюда. Все выглядит очень эстетично, ярко и создает атмосферу семейного праздника», – делится своими эмоциями сотрудник компании «Союз Маринс Групп» Виталий Шиганов.

Среди кулинарных работ были представлены куличи с изюмом и миндалем, расписные имбирные пряники, пасхальная выпечка, крашенные и декорированные яйца, десерты из шоколада и орехов, традиционная пасха и многое другое. Особый интерес участников мероприятия вызвали пасхальные зайцы ручной работы, мягкие игрушки, композиция чудо-дерева, экибаны из цветов, резные деревянные украшения и другие праздничные элементы декора.

«Очень важно, что наша компания на протяжении многих лет сотрудничает со священнослужителями, и мы вместе встречаем православные праздники. Это укрепляет наши духовные традиции, дает нам возможность познакомиться друг с другом еще ближе и приятно провести время в кругу единомышленников», – комментирует сотрудник кинокомпании «Союз Маринс Групп» Алексей Астахов.

В завершении праздника все желающие насладились пасхальными блюдами и еще долго делились своими впечатлениями.

«Все выглядело не только красиво, изыскано и аппетитно, но и было очень вкусно. Я уже записала несколько рецептов и обязательно попробую приготовить куличи дома, а в следующем году обязательно представлю свои работы на нашей выставке», – делится эмоциями сотрудник кинокомпании «Союз Маринс Групп» Лариса Цыбуля.

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:03, 24.05.2017

Первый Московский фестиваль иностранных языков собрал лингвистов мира за круглым столом, Московский Фестиваль Иностранных Языков MMFL-2017, 18:46, 04.09.2017, Россия
За несколько дней до начала нового учебного года в Москве прошел Московский Фестиваль Иностранных Языков MMFL-2017.

Open Air ZUMBA®. Танцевальный фитнес-фестиваль под открытым небом, ZUMBA®Russia, 08:03, 03.07.2017,
С 11 по 13 августа в парке «Кудыкина гора» пройдет первый в России ZUMBA Open Air фестиваль. Это 3 для танцевальных и фитнес-классов от международной команды презентеров. Специальными гостями мероприятия станут Marcie Benavides и DJ Francis, США.

Фестиваль свадебных традиций народов мира «Совет да любовь», КОЦ "Этномир", 10:22, 01.07.2017,
С 8 по 9 июля 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» пройдет ежегодный фестиваль свадебных традиций народов мира «Совет да любовь».

Свободный показ №16, Центр короткометражного кино "Мотор", 08:07, 21.06.2017,
24 июня 2017 года в Саду им. Баумана ЦКК «Мотор» проведет шестнадцатый «Свободный показ». Гостей ожидает живая джазовая музыка от «Dancing moose band», показ короткометражных фильмов и встреча с режиссерами. Показ пройдет в рамках «Летнего киноэкрана Москино» при поддержке Мосгорпарка и Департамента культуры им. Москвы.

Фестиваль беллиданса в Германии, Национальный Институт им. Екатерины Bеликой, 10:13, 07.06.2017,
С 16 по 18 июня 2017 г. в немецком городе Оснабрюк пройдет ежегодный фестиваль восточного танца «360° Orient».