«Светлая Пасха» в кинокомпании «Союз Маринс Групп»

19 апреля в центральном офисе кинокомпании «Союз Маринс Групп» состоялось открытие выставки «Светлая Пасха». В мероприятии приняли участия сотрудники московских предприятий компании, которые в период пасхальной недели решили продемонстрировать свои творческие и кулинарные работы, созданные своими руками.

«Я впервые принимаю участие в пасхальной выставке. Меня приятно удивило красочное оформление каждого блюда. Все выглядит очень эстетично, ярко и создает атмосферу семейного праздника», – делится своими эмоциями сотрудник компании «Союз Маринс Групп» Виталий Шиганов.

Среди кулинарных работ были представлены куличи с изюмом и миндалем, расписные имбирные пряники, пасхальная выпечка, крашенные и декорированные яйца, десерты из шоколада и орехов, традиционная пасха и многое другое. Особый интерес участников мероприятия вызвали пасхальные зайцы ручной работы, мягкие игрушки, композиция чудо-дерева, экибаны из цветов, резные деревянные украшения и другие праздничные элементы декора.

«Очень важно, что наша компания на протяжении многих лет сотрудничает со священнослужителями, и мы вместе встречаем православные праздники. Это укрепляет наши духовные традиции, дает нам возможность познакомиться друг с другом еще ближе и приятно провести время в кругу единомышленников», – комментирует сотрудник кинокомпании «Союз Маринс Групп» Алексей Астахов.

В завершении праздника все желающие насладились пасхальными блюдами и еще долго делились своими впечатлениями.

«Все выглядело не только красиво, изыскано и аппетитно, но и было очень вкусно. Я уже записала несколько рецептов и обязательно попробую приготовить куличи дома, а в следующем году обязательно представлю свои работы на нашей выставке», – делится эмоциями сотрудник кинокомпании «Союз Маринс Групп» Лариса Цыбуля.

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:03, 24.05.2017

Школьникам и студентам о летнем трудоустройстве, и не только, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:59, 17.07.2019,
Школьникам и студентам о летнем трудоустройстве, и не только

100 балерин от 3 лет на сцене Кремлевского дворца в благотворительном проекте «Мы все из одной глины», Newsonline, 15:12, 10.06.2019, Россия
Более 100 балерин в возрасте от четырех до семи лет вместе с преподавателями-балеринами вышли на сцену в образе ангелов в номере «Сотворение мира», выразив тем самым поддержку своим особенным сверстникам.

"Пакетное чтение" от Шаховки, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:21, 16.03.2019,
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского организует уникальную акцию "Пакетное чтение".

Творческая программа "Вкус настроения блинный", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:34, 06.03.2019,
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского примет участие в масленичных гуляньях на центральной площади города - площади им. В.И. Ленина.

Street Fashion Show 2019 объявляет о старте работы и приглашает к сотрудничеству партнёров, Street Fashion Show, 01:35, 13.11.2018, Россия
Участие в fashion-фестивале Street Fashion Show – прекрасная возможность поделиться своим талантом со множеством людей, завести полезные контакты и заявить о себе. Street Fashion Show – ежегодный фестиваль уличного стиля и культуры, проходит в Санкт-Петербурге с 2011 года.