«Крошка Ру» расскажет об особенностях бизнеса по франшизе

26 мая в честь Дня предпринимателя газета «Малый бизнес» совместно с ГБУ «Малый бизнес Москвы» организуют бизнес-секцию «Франчайзинг: инструкция по применению» в рамках Предпринимательского форума «Бизнес-Весна 2017». Представители компании «Крошка Ру» выступят на мероприятии с презентацией и расскажут о преимуществах и недостатках ведения бизнеса по франшизе, а также дадут практические советы начинающим бизнесменам и тем, кто только задумывается над покупкой франшизы.

- Нам показалось важным организовать секцию именно по этой теме, - говорит главный редактор ИД «МР-Пресса» Алексей Синельников. - Мы не раз проводили круглые столы и другие мероприятия с крупными сетями. И все говорят об одном и том же. Практически невозможно купить франшизу, вложить деньги и ждать, что предприятие само будет генерить доходы. Чудес не бывает - вкладываться нужно не только деньгами, но и временем. А уж как именно организовать процесс - расскажут профессионалы.

«Крошка Ру» – федеральная сеть развивающих центров для детей от 1 до 7 лет. Основана в 2002 году в Санкт-Петербурге. За 15 лет компания накопила серьезный опыт в сфере дошкольного образования и запуска успешных бизнес-проектов, как своих, так и партнерских.

Уникальный формат «Крошки Ру» предполагает не подмену классического детского сада, а его гармоничное дополнение, что позволяет родителям быть уверенными в том, что ребенок будет не только полностью подготовлен к школе, но и сможет максимально комфортно чувствовать себя в ней. А для франчайзи – быть уверенным в том, что они получают сбалансированную бизнес-модель с минимальной рисковой составляющей.

Узнать подробности можно будет 26 мая 2017 г. в Центре международной торговли (зал «Байкал») на Краснопресненской наб., д.12.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Крошка Ру (все новости этой организации)
Добавлен: 15:04, 24.05.2017

Форум CSTB.PRO.MEDIA 2024 стартует 28 февраля, CSTB, 23:26, 30.01.2024, Россия
Ведущее событие медиаиндустрии – 26-й форум CSTB.PRO.MEDIA – пройдет 28-29 февраля 2024 года в Loft Hall №2,3. В программу «День контента для детей и подростков» включены сессии, посвященные российской анимации, производству кино и сериалов для детей и подростков, а также презентации новинок детского и юношеского контента.

Выставка «Арт Мир» снова встречает гостей на Нижегородской ярмарке, «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 20:56, 25.01.2024, Россия
Седьмая международная выставка искусств «АРТ МИР» пройдёт с 27 января по 4 февраля на Нижегородской ярмарке.

«Беременные встречи» в Marins Park Hotel Ростов, «Маринс Парк Отель Ростов», 21:22, 26.12.2023, Россия
В Ростове-на-Дону 25 ноября прошло мероприятие «Беременные встречи», которое перенесло прекрасных участниц в увлекательное путешествие под названием «Подготовка к родам за один день».

В Астрахани прошла конференция «PRO//Движение. Каспий», «Маринс Гранд Отель Астрахань», 21:22, 26.12.2023, Россия
В Marins Grand Hotel Астрахань 30 ноября состоялась транспортно-логистическая конференция «PRO//Движение. Каспий», которая стала одним из главных бизнес-событий транспортной отрасли Нижнего Поволжья.

«Пиринговый форум 2023»: более 70 спикеров и 750+ участников на одной площадке, Violet Violin, 23:43, 03.12.2023, Россия
В Конгресс-центре ЦМТ в Москве 29 ноября состоялся «Пиринговый форум 2023».