«Крошка Ру» расскажет об особенностях бизнеса по франшизе

26 мая в честь Дня предпринимателя газета «Малый бизнес» совместно с ГБУ «Малый бизнес Москвы» организуют бизнес-секцию «Франчайзинг: инструкция по применению» в рамках Предпринимательского форума «Бизнес-Весна 2017». Представители компании «Крошка Ру» выступят на мероприятии с презентацией и расскажут о преимуществах и недостатках ведения бизнеса по франшизе, а также дадут практические советы начинающим бизнесменам и тем, кто только задумывается над покупкой франшизы.

- Нам показалось важным организовать секцию именно по этой теме, - говорит главный редактор ИД «МР-Пресса» Алексей Синельников. - Мы не раз проводили круглые столы и другие мероприятия с крупными сетями. И все говорят об одном и том же. Практически невозможно купить франшизу, вложить деньги и ждать, что предприятие само будет генерить доходы. Чудес не бывает - вкладываться нужно не только деньгами, но и временем. А уж как именно организовать процесс - расскажут профессионалы.

«Крошка Ру» – федеральная сеть развивающих центров для детей от 1 до 7 лет. Основана в 2002 году в Санкт-Петербурге. За 15 лет компания накопила серьезный опыт в сфере дошкольного образования и запуска успешных бизнес-проектов, как своих, так и партнерских.

Уникальный формат «Крошки Ру» предполагает не подмену классического детского сада, а его гармоничное дополнение, что позволяет родителям быть уверенными в том, что ребенок будет не только полностью подготовлен к школе, но и сможет максимально комфортно чувствовать себя в ней. А для франчайзи – быть уверенным в том, что они получают сбалансированную бизнес-модель с минимальной рисковой составляющей.

Узнать подробности можно будет 26 мая 2017 г. в Центре международной торговли (зал «Байкал») на Краснопресненской наб., д.12.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Крошка Ру (все новости этой организации)
Добавлен: 15:04, 24.05.2017

3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017), РЕСТЭК, ВО, 22:08, 19.09.2017, Россия
3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017).

5-6 октября в Санкт-Петербурге пройдет обучающий семинар «Деревянное строительство и деревянные конструкции», РЕСТЭК, ВО, 22:08, 19.09.2017, Россия
5-6 октября в Санкт-Петербурге пройдет обучающий семинар «Деревянное строительство и деревянные конструкции».

«Арктика – это наша судьба, наш путь, наше дело», РЕСТЭК, ВО, 18:45, 04.09.2017, Россия
12–15 сентября RAO/CIS Offshore 2017 соберет в Петербурге представителей органов власти, специалистов отечественных и зарубежных компаний и ведущих ученых, чтобы обсудить важнейшие вопросы освоения нефтегазовых ресурсов Арктики и континентального шельфа.

На «MFFL 2017» можно узнать все о языковых школах столицы, Фестиваль «MFFL 2017», 12:32, 25.08.2017, Россия
Впервые в Москве пройдет фестиваль, который соберет на одной площадке языковые школы и лингвистические центры, преподавателей иностранных языков со всего мира, специализированные издательства, людей, желающих начать или усовершенствовать знания иностранного языка.

ТАСС: 24 августа состоится пресс-конференция в преддверии RAO/CIS Offshore 2017, РЕСТЭК, ВО, 11:51, 22.08.2017, Россия
24 августа в ТАСС состоится пресс-конференция в преддверии 13-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ – RAO/CIS Offshore 2017.