«Крошка Ру» расскажет об особенностях бизнеса по франшизе

26 мая в честь Дня предпринимателя газета «Малый бизнес» совместно с ГБУ «Малый бизнес Москвы» организуют бизнес-секцию «Франчайзинг: инструкция по применению» в рамках Предпринимательского форума «Бизнес-Весна 2017». Представители компании «Крошка Ру» выступят на мероприятии с презентацией и расскажут о преимуществах и недостатках ведения бизнеса по франшизе, а также дадут практические советы начинающим бизнесменам и тем, кто только задумывается над покупкой франшизы.

- Нам показалось важным организовать секцию именно по этой теме, - говорит главный редактор ИД «МР-Пресса» Алексей Синельников. - Мы не раз проводили круглые столы и другие мероприятия с крупными сетями. И все говорят об одном и том же. Практически невозможно купить франшизу, вложить деньги и ждать, что предприятие само будет генерить доходы. Чудес не бывает - вкладываться нужно не только деньгами, но и временем. А уж как именно организовать процесс - расскажут профессионалы.

«Крошка Ру» – федеральная сеть развивающих центров для детей от 1 до 7 лет. Основана в 2002 году в Санкт-Петербурге. За 15 лет компания накопила серьезный опыт в сфере дошкольного образования и запуска успешных бизнес-проектов, как своих, так и партнерских.

Уникальный формат «Крошки Ру» предполагает не подмену классического детского сада, а его гармоничное дополнение, что позволяет родителям быть уверенными в том, что ребенок будет не только полностью подготовлен к школе, но и сможет максимально комфортно чувствовать себя в ней. А для франчайзи – быть уверенным в том, что они получают сбалансированную бизнес-модель с минимальной рисковой составляющей.

Узнать подробности можно будет 26 мая 2017 г. в Центре международной торговли (зал «Байкал») на Краснопресненской наб., д.12.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Крошка Ру (все новости этой организации)
Добавлен: 15:04, 24.05.2017

Транснефть-Балтика впервые примет участие в выставке «Энергетика и Электротехника» в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 18:10, 19.12.2017, Россия
25 - 27 апреля 2018г. в Санкт-Петербурге состоится 25-я юбилейная международная специализированная выставка «Энергетика и Электротехника – 2018»

Международная специализированная выставка «Высокие технологии. Инновации. Инвести-ции» (HI-TECH), РЕСТЭК, ВО, 18:10, 19.12.2017, Россия
С 20 по 22 марта 2018 в Санкт-Петербурге пройдут выставка «Высокие технологии. Ин-новации. Инвестиции» (HI-TECH) и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года».

Выставка «Высокие технологии. Инновации. Инвестиции» (HI-TECH) и ежегодный конкурс «Лучший инновационный проект и лучшая научно-техническая разработка года», Рестэк, 17:28, 15.12.2017,

Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018, РЕСТЭК, ВО, 22:09, 13.12.2017, Россия

Подведены первые итоги конференции «Конверсия и выход на глобальные рынки», РЕСТЭК, ВО, 21:17, 04.12.2017, Россия
28-29 ноября в Санкт-Петербурге работала научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки»