«Крошка Ру» расскажет об особенностях бизнеса по франшизе

26 мая в честь Дня предпринимателя газета «Малый бизнес» совместно с ГБУ «Малый бизнес Москвы» организуют бизнес-секцию «Франчайзинг: инструкция по применению» в рамках Предпринимательского форума «Бизнес-Весна 2017». Представители компании «Крошка Ру» выступят на мероприятии с презентацией и расскажут о преимуществах и недостатках ведения бизнеса по франшизе, а также дадут практические советы начинающим бизнесменам и тем, кто только задумывается над покупкой франшизы.

- Нам показалось важным организовать секцию именно по этой теме, - говорит главный редактор ИД «МР-Пресса» Алексей Синельников. - Мы не раз проводили круглые столы и другие мероприятия с крупными сетями. И все говорят об одном и том же. Практически невозможно купить франшизу, вложить деньги и ждать, что предприятие само будет генерить доходы. Чудес не бывает - вкладываться нужно не только деньгами, но и временем. А уж как именно организовать процесс - расскажут профессионалы.

«Крошка Ру» – федеральная сеть развивающих центров для детей от 1 до 7 лет. Основана в 2002 году в Санкт-Петербурге. За 15 лет компания накопила серьезный опыт в сфере дошкольного образования и запуска успешных бизнес-проектов, как своих, так и партнерских.

Уникальный формат «Крошки Ру» предполагает не подмену классического детского сада, а его гармоничное дополнение, что позволяет родителям быть уверенными в том, что ребенок будет не только полностью подготовлен к школе, но и сможет максимально комфортно чувствовать себя в ней. А для франчайзи – быть уверенным в том, что они получают сбалансированную бизнес-модель с минимальной рисковой составляющей.

Узнать подробности можно будет 26 мая 2017 г. в Центре международной торговли (зал «Байкал») на Краснопресненской наб., д.12.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Крошка Ру (все новости этой организации)
Добавлен: 15:04, 24.05.2017

Молодые гости и жители Петербурга собрались на VI патриотическом молодежном форуме, VI патриотический молодежный форум, 01:40, 29.05.2018, Россия
25 мая в Санкт-Петербургском политехническом университете Петра Великого состоялась торжественная церемония открытия VI патриотического молодежного форума.

В Северной столице начал работу VI патриотический молодежный форум, VI патриотический молодежный форум, 01:40, 29.05.2018, Россия
24 мая в Российском государственном педагогическом университете имени А.И.Герцена (набережная реки Мойки, д. 48) стартовал VI патриотический молодежный форум.

21 апреля Nikolskaya Gallery открывает выставку Константина Слепухина «Национальная идея», Pronline, 02:05, 20.04.2018, Россия
Nikolskaya Gallery открывает персональную выставку «Национальная идея» – Константина Слепухина.

14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 18:28, 19.04.2018, Россия
14–15 мая 2018 г. в Санкт-Петербурге пройдет 8-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Заседание президиума Государственной комиссии по вопросам развития Арктики пройдёт в рамках OMR 2018, РЕСТЭК, ВО, 03:52, 04.04.2018, Россия
В рамках конференции и выставки Offshore Marintec Russia состоится заседание президиума Государственной комиссии по вопросам развития Арктики